結婚一年ぐらいの夫婦の夜の営み🌠
結婚して一年ですが、最近レス気味です⤵😢
旦那からはあまり誘ってこなくて、たま~にわたしから誘うこともあるのですが、わたしから誘ってばりじゃなんか嫌ではっきり言って寂しいです😭
一緒に寝ていても虚しくなる時があります😔
お風呂もたまには一緒に入ろうよ~💕と言っても、狭いし寒いから~と嫌がられます⤵
わたしがふてくされてると、旦那に「一緒に入りたいの❓」と聞かれ、なんかムカついて結局一緒にはいりません…💧
一緒に入りたくなければ誘わんわ‼って言わきゃわからないのですかね😔
なんか愛されてない気がしてしまいます…
やっぱり最近わたしがぽっちゃりしてしまったからなのでしょうか⤵😭
旦那にお腹をよく摘まれバカにされて悔しいのでダイエットしているのですがなかなか…😠
そういうあんただって太ったじゃん‼て言い返す感じでラブラブ感がありません⤵😩
結婚一年ぐらいのご夫婦の夜の営みはどの程度ですか❓
またどちらから誘いますか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
月1か2です。子作りの為に。十分です。
うちは二人揃って淡白で、無駄な体力使いたくないという冷め冷め夫婦なもんで(笑)
夫婦それぞれとは思いますが、夫と妻の考えが一致していないのは辛いですよね💧
主人は『Hは明日の活力』なんて言います。
体力仕事(職人)ですが、
疲れてる時の方がしたくなるようで、ある意味、Hは『癒し』なんですって。 夜、どちらかが寝てしまったら翌朝の早朝Hになります😅
私も誘いますよ。
私からの時は
先にお風呂入ってベッドで主人を待つんです。
全裸で❤❤
子作りはしてません。
まだ二人でいたいので、
子作りのためのHではなく、『愛し合うためのH』です。
新婚当初から週1です😂
なんでも「休みの前日じゃないと落ち着かない」らしく…。
どーせ20~30分で終わることなのに💧そういう問題ではないらしいです。
お風呂も最初は一緒に入っていたけど、たしかに狭いし時間合わせなきゃいけないので面倒臭いです。
主さんと全く一緒‼誘われず、誘っても『また今度』『いつか』『疲れてる』で拒否され、お風呂も『シャワーでいい』と拒否💦結婚して一年で、二ヶ月に一度から半年に一度になり⤵もぉ、私は諦めました💦寂しいと何度か話し合ったけどダメだったので😜私も太ったのが原因かなと思ったけど、違うらしい(笑)
私も産後からレスになり今では全くないです😭
私が女として魅力がなくなったのと 旦那も38なので性力もあまりなくなったのかなと😥
話し合いはできてないです😥
でも二人目ほしいし困りました😥
とっても寂しいしね💧
でも今更できないかも💧
このまま女として終わっていくのかなと悩み中です⤵
初めまして。
うちは今週で結婚1年目になります。
結婚前から週2、3でしてました。
妊娠してからは、安定期に入ってから週1で、先日産後1ヵ月をむかえて、旦那が我慢できなくなり再開しました。
お風呂は子供を寝かしつけて一緒に入ってます。結婚前からずっと習慣になってました。
うちは誘われるように、マンネリになってきたら美容院行ってイメチェンしたり、Tバックはいたり誘惑してますよ☆
旦那好みの女性になるようにしたり、フェチに合わせてます☆
結婚3ヶ月目ですでに月一夫婦です(笑
疲れてるから私がすぐに爆睡してしまい、旦那もサービス業でストレスからかそんな気にもならないみたいです。
たまにしたくなるのかつつかれますが😅
だから妥協で月一でしてます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 871HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 529HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 222HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 539HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧