握手した芸能人は?

回答50 + お礼1 HIT数 5277 あ+ あ-

2006/11/07 19:21(更新日時)

皆さんは握手会等のイベントで直接出会った芸能人の方っていますか?タレント、俳優、歌手、ジャンルは問いません。私はaccessの浅倉大介さんと高見博之さん、それからT.M.Rの西川貴教さんです!あの手の感触は今でも忘れられないです…

タグ

No.157937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

爆笑問題

No.2

島田紳助さんに道端で会い、握手して下さ~い😲と興奮状態で駆け寄ったにもかかわらず『ええよ~😊』と快く両手で握手してくれました☺

No.3

稲川淳二

No.4

渡哲也、美川憲一、ケミストリーの堂珍

No.5

坂本龍一

No.6

村田基さん⭐釣り界の神様✨✨✨小学生の頃からずっと憧れの人でした🙌

No.7

中島みゆきさん。小柄で手が小さかった。
浅野ゆう子さん。デカくて手も大きかった。

No.8

選手だった頃の原辰徳。空港でたまたま見かけて😊

No.9

ベッキー☺心が綺麗な人な気がしていつもみていて元気をもらうから💖あとオーラを感じたくて藤原紀香さん☺オーラはありそうなのに気さくな感じで好感持ってるから✨

No.10

私は氷川きよしと握手しました。まだデビューしたて頃でしたよ

No.11

高橋克典さん😃かっこよかったぁ☺

No.12

まだインディーズの頃のラルクメンバー!!!今もいる人はhydeとtetsuです!

No.13

⑨です💦すいません💦握手したい人と勘違いしてました🙈握手した人は斉藤洋介さん😊だいぶかわっちゃいましたね💦すいませんでした🙇

No.14

菅ちゃん✨

可愛かったー

No.15

嵐の相場君。今年のお正月にハワイの空港で会って感じよかった。

No.16

沢ともえ

No.17

KATSUMI 米倉利紀
⬆マニアックなわたくし追っかけだったもんで💧

戸川京子 武田鉄矢 遠藤久美子 渡瀬恒彦 有田 大沢幹生 桜井淳子 佐々木蔵之介
⬆全て偶然見つけて(ほとんどロケでした)握手してサイン貰いました👍

大沢君は近所で極妻の撮影やってて
見に行ったから 他にも見たことある人いっぱいいて 握手してもらったけど
名前がわからない💦

No.18

佐々木健介と中島勝之プロレス観戦に言った時に握手して貰いました 私は右を出したつもりが左を出してました 相当緊張してたからですね😤

No.19

清原選手です❗めちゃめちゃイイ人でしたよ~

No.20

アダモちゃ~んの島崎俊郎さんです⛎
彼の出身した小学校に通っていて、そこに番組のロケできてくれた時に。とてもいいひとでした☺

No.21

くりぃむしちゅーの二人です!

No.22

シブがき隊!笑 あと、ともさかりえ、榎本加奈子、嘉門達夫、パイレーツ!…なんか古い人?ばっかり🙈💦👅みなテレビで見るより素敵でした🙋

No.23

山Pです(*^_^*)NEWSの握手会で☆★3時間待ちましたぁ(;^_^A

No.24

😨林家こぶ平😨超マイナー👿みんなVIP✨な人で羨ましい😂💦💦

No.25

ハイヒールモモコ、東野幸治

No.26

欽ちゃん😊勝俣州和😊田代まさし😂😂😂😂😂

No.27

漫才してたころの清水圭。かなり前にサイン会にいきました。
私が働いてた書店に太平かつみがよく来てたので、声をかけて握手してもらいました。

No.28

ヒラリー ダフです。ハグもしましたぁ!

No.29

カズ😃サッカーの❤

No.30

Berryz工房!
好きだった頃に握手会に行きました

No.31

セインカミュウに握手してもらった。トークショーに来てて近くで見れず、外の出口で待ってたら出て来て握手してくれて写真も撮らせてもらいました。初めてだったから興奮しました。セインが大好きなのでめっちゃ嬉しかったです。

No.32

PENICILLINのHAKUEIと千聖。華奢なのに手はゴツかった(笑)

No.33

元中日にいたパウエル(笑)

No.34

DJ OZUMA。
かなりいい人で、ファンじゃないけど、ファンになりそうなった💖

No.35

ものまねの
星ナナ さん❤
あとは…
「爆竜戦隊アバレンジャー」
の俳優さん
レッド・イエロー・ブルー(^^)

No.36

一括レスです。皆さんありがとうございます!ひぇ~大物からマイナーな方まで様々ですね~びっくりです‼😲

No.37

アルフィーの坂崎さん‼
ヤクルト監督の古田さん‼

No.38

ご飯屋さんでオダギリジョー

No.39

💕💕💕💕💕💕💕💕
💕💕コブクロ💕💕
💕💕💕💕💕💕💕💕

No.40

私はV6です❤すっごく嬉しかった☺✨

No.41

Bon joviです❤ メンバーの皆さんはとっても気さくな方々でした。ライヴに行ったことを言ったらジョンに「エライ!」と言われました🙌 もっと英語を勉強しておけば良かったと思った日でした😂

No.42

木村拓哉です☆ 祖父の所有地が撮影現場に使われたので声かけちゃぃました☆

No.43

こんにちは😃❤西川貴教さん❤と握手したんですか❓羨ましすぎますッッ(*❤>∀艸)*゜本当にいいなぁ❤❤😍❤❤
私は✨XJAPANのトシ✨と握手してサインもいただきました🎵一緒に写真も撮りました😃特別ファンじゃないけど、嬉しかったです☺✨

No.44

織戸学選手です。

No.45

千秋さん。昔、八景島にロケに来てて目の前を通ったので無理矢理握手しちゃいました。あとはセインカミュさん。渋谷にからくりTVの英語のロケに来ていて握手しちゃいました。

No.46

かなり以前の事ですが『柴田恭兵』と握手しました(≧ヮ≦) 凄く素敵な人♪

No.47

岩下志麻・コロッケ・忍者(昔のジャニーズ)

No.48

私ゎ,小山慶一郎君(NewS)・草野博紀君(NewS)・増田貴久君(NewS)・内博貴君(関ジャニ∞)・加藤成亮君(NewS)・横山裕君(関ジャニ∞)・陣内〇〇さん(お笑いの人)
です☆ジャニーズ多ぃ!!(笑)

No.49

チュートリアルの徳井さん☆

No.50

主さんと音楽の趣味あう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する