彼氏との記念日
こんにちは!前に一度スレを立てている者です。
もう少しで付き合って1年経つ彼氏がいます‼
今年に入ってから、私自身の周りで立て続けに良くない事が起こってて若干精神的に参ってしまっています💧
この間、相手も私も忙しさが原因でまともに連絡を取れていない事から大喧嘩をしてしまいました…というかパニックになって手のつけようがなかったみたいです💦
事もおさまり、気持ちを落ち着いた状態で次の日彼にゴメンと言いました。彼は、ちゃんと仲直りをしてこれからも一緒にいたいと思ってると言ってくれたのですが、私はこの先のことが不安で結論に迷っている状態です😢
また同じことをして困らせてしまったら…私のせいで迷惑をかけたりしちゃったら…
わがままなんですが、私も彼のことが大好きです。やっぱり一緒に居たい…ただどう前に進んでいいのか…等とばかり考えてしまいます⤵⤵
更には明後日1年の記念日で、お互い仕事の休みもとって出掛けようと話が進んでいました😫でも中々会える気持ちになりません💨会っても前みたいにちゃんと笑って話出来るか心配で…
やはり気持ちが不安定な状態で会うのは避けた方がいいのでしょうか?
それとも間が空かない内に仲直りをしていく方がいいのでしょうか?
皆さんだったらどう解決しようと思いますか?少しでもアドバイスを頂けると助かります💧宜しくお願いします😣💦
新しい回答の受付は終了しました
えっ😅途中から意味わからん事になってるのは気のせいか💧
喧嘩してあなたが謝って、彼もこれからも一緒にいたいって言われてなぜ不安になるの😅
最初から謝らないでその事を伝えればいいんじゃないのかな
う~ん、なんかコメントしずらくてスル-してました💧彼はこれからも付き合っていきたいと言ってくれてて~
間を空けない内に仲直り‥出来るんならそうしたらいいんじゃない?
なかなか会いたい気持ちにならないのか💧
困りましたね。
彼に言えばいいんじゃない?彼可哀想だけど。
冷めたとかじゃなくて?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧