不倫してる友達
友達が同じ会社の人と不倫しています😓
相手は子供いません。
もう2年くらいになります。
始まりは友達が入社した時に、この人いいな💕って思って、相手も友達の気持ちに気づいて始まったみたいな感じです😣
友達もいつかは終わりにしないとって分かってるみたいだケド、なかなかキッカケとかなくて続いてます。
今までケンカした時とか、もう別れようかなって言うケド、結局別れないし、私は何って言ったらいいのかよくわかりません😲
たまに避妊せずにヤッたりしてるみたいで、それだけはホントちゃんとして‼って言ったケド、今後なんか怖いです⤵
あまり余計な事言わない方がいいでしょうか😞
友達には、ちゃんとした彼氏を作って今後を考えてほしいです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よくわかります~。ほっとくしかないのがなんか悔しいですよね(´・_・`)仕方ないけど。。
1番若くて綺麗な時を、不倫で台無しにした友達が私にもいます。もう結婚適齢期突入しちゃってる年なのに。ズルズルと、もう4年ですよ!
普通の恋愛してほしいし、普通の恋バナがしたいなって、思うことがよくあります。
でも、早く別れろ~って心の中で祈るしかできないです(>_<)
私も学生の時に不倫してました。
友達にはよく『慰謝料請求される』と脅されビクビクしてました。
あまりハマらなかったせいか、遠距離不倫だったせいか…付き合っていた1年間常に新しい彼氏探してましたよ。
見つかったのでその後すぐ不倫解消して、今ではその彼と子供と仲良く暮らしてます。
不倫なんかして調子乗ってる小物なんて付き合う価値も無いと早く気づくといいですね。
不倫は決して良くない。天罰くらい者。しかし!いくら友達でもスレッド立ててまで不倫にしろ他人の恋路に首つっこみ過ぎですよね!なるべく不倫話には乗らないで、そこはスルーしましょう。
何番さんかの言われるようにアナタも巻き込まれては大変です。
多分お友達も
苦しいと思います。
よくないことくらい
ちゃんとわかってるよ!!
って思ってると思いますよ。
るんるん気分では
恋愛してないでしょう。
お友達だから
心配なのはわかるけど
とやかく言わないほうが
いいと思います。
新しい回答の受付は終了しました