中国人
私の近所には外人館と呼ばれている古い建物があります
以前は各国の留学生が居ましたが、今は中国の方のみになっています
そこの中国人だけと思いたいですが、彼等の残忍さばかり見てしまい、職場の中国人も毛嫌いしてしまいます
野良猫を金網のケースに入れて川に落として騒いで、鳩に石を投げて、堕ちた鳩をみんなで踏んでたり、あの人達が集まってると何か殺してる
大笑いして誰が近寄っても声掛けても止めないし、近所でも関わりたくないって、私も正直怖いから注意も出来ません
中国の方ってこんな風なんですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それって警察に通報するレベルの話じゃないですか😨いつ標的が動物から人に変わりそう…そうでなくても恐ろしい話です…うちのアパートの隣の部屋に住んでる夫婦は旦那さんが中国の方ですがすごーくいい人ですよ😁
中国人の残忍さは酷い⤵
少ない時はおとなしくしているけど、人数集まれば何しでかすか分からない😨
会社の中国人も面接の☎があると、いちいち口出しして中国人仲間増やそうとしています
増えたら我が物顔で会社を乗っとりやりたい放題なんでしょうね
被災して大変な時に尖閣も狙ってますからね😏
それから日本人を同じにするな!アイアム ザパニーズ成り済ましに注意⚠🇰
悪意というか、嫌悪感がいっぱいで見てしまいます
日本語勉強してると思うのに、寄ると中国語でまくし立てて仲間を呼んで、勢いづいて大声になって
意気地がない私は、そうされてから怖くて、残忍な光景が浮かぶ度に怖くて、警察や誰かが助けてくれることを思っていて、通報電話も「またか」と思われるんじゃないかとか、警察もあの中国人達にはうんざりしてるんじゃないかとか考えてしまい、一人で何もしてませんでした…それに愛護団体があると浮かばなくて、助けてくれるよう、調べて伝えようと思いました
あの中国人達には、殺された動物達の痛み苦しみをあじわせてやりたいです
またか?うんざり?
主は頻繁に警察が来てるの目撃してるの?
主は頻繁に通報してるのかな?
なんで推測で考えるのかが理解出来ません。
誰も通報してないから野放しなんでしょ?
普通の神経の人間なら通報や役所に相談しますよ。
どこまで信憑性の高い話しか知らないけどね。
掲示板見る暇があるなら、今からでも通報出来ますよね。
「またか」と思われてしまうと思ったのは、私は同じ理由で通報を二回もしていたし、ご近所もよく通報をしていて、警察側が「またあの中国人の件か」みたいにうんざりしているんじゃないかって考えてしまってたからです
警察官が言うには不法入国ではないようです…パトロールは強化するとは言ってくれてたのですが、静かに来てくれないから逃げちゃいます
日本人は海外で馬鹿騒ぎはするかも知れませんが、苦しむ動物を殺したりはしないと思う…それを見て楽しいなんて思わないと思う…
一番近い愛護団体を教えて貰い伝えたら、今週中に見に来ると言われました
夜8時位に騒ぐから、一応それも伝えたけど、悪さするから国へ返して欲しいが一番です
日本人だって同じようなことする馬鹿いるじゃん
たまたま中国人だったってだけで
秋葉原の無差別殺人
女子高生コンクリート詰め殺人
酒鬼薔薇事件
狂気の沙汰としか思えないような事件を日本人だって起こしてる。
その日本人とその中国人達の残虐さの何が違う?同じでしょ。
どうあがいたって日本人も中国人も同じ“人間”というくくりの中にいるんだから、日本人と中国人は違うって主張するのはナンセンスじゃないかな。
些細な差はあっても、自分の生存を賭けた時しか他者を殺さない動物や昆虫からしてみれば、日本人も中国人も隔てなく、人間なんてみんな残虐で存在価値がないようなゴミに見えると思うよ。
つまり何がいいたいかというと
中国人だからって、そんな人ばかりなわけありません。
日本人も残虐な事件を起こす人ばかりじゃありません。
十人十色。
ちなみに、もし中国人と日本人が違うというのなら、前述した残虐な事件を起こした日本人の奴らとその中国人の奴らの残虐性の違いを説明してほしいです。
ふ~んチャイってそうなんだ♪
アメリカ人が漫才のツッコミみて~『レディを殴ってはいけない!』とか…
逆に~ブラジル人は男女関係なく本気殴りあったりする~こっちのDVレベルではない!
…
異文化理解は大変です…
中国って野蛮な印象しかありません。
日本も酷いけど動物愛護心なんて皆無の国だしそれどころか 大やけに動物虐待して拍手喝采してるみたいです。YouTubeにあるらしいです。生きた牛をライオンに襲わせたり、子犬をヒールで踏みつけてみんなで楽しんでるといったような。酷すぎてとても見る気になれませんが。生きた動物を叩いて叩いて弱らせ意識のあるうちに毛皮をはがす毛皮工場があったり野良犬を殺す犬狩りなど。日本での犯罪も在日中国人が圧倒的に多いみたいだし。こわい国。経済は発展しても低俗な国。嫌いです。
極一部の事で「中国」って言うのは無学な発想としか言えませんね…
犯罪目的で入国する人が居て当然でしょ😥
日本は一応先進国なんですから…
主さんが言う動物虐待も、その中国人だけですか?
日本人も年間多数の検挙者を出してます。
日本人が海外で世界遺産に落書きしてましたよね☝
一緒に居た誰も止めなかったそうです。
中国では猫を食べる文化が有ります。
日本には鯨やイルカを食べる文化が有ります。
残忍な事件を日本人は起こしてます。
麻薬を買いに行く日本人も居ます。
女を買う目的で社員旅行した企業も有ります。
棚上げして中国人とひとくくりにする神経が理解し難いですよ…
動物虐待を訴えたいのか中国人批判したいのか?
今は中国人に対して嫌悪感がいっぱいなので、何一つ良く思えない、残虐で残酷で残忍な人達としか思えないです
食べる目的でもない、もがき死んでいくのを騒ぎ笑いながら、中国人が楽しんでいた光景は、自分がされているように、恐怖で今も震えてしまいます
相談していいきっかけになりました
私はあの中国人を軽蔑し、追い込んでやろうと思います
飼ってはなくても、見ていながら体が竦んで震えてるだけだった
猫や犬の鳴き声は耳から消えません
このままじゃ私も恐怖に捕らわれて前へ進めないから、集団になると強気になって、けたたましく早口でまくし立てるけど、恐怖をあじわせてやろうと思います
殺された動物も一羽、一匹、一頭だったから、あの人達も一人の時にしてもいいですよね
苦しめる方法で直ぐ浮かんだのは、同じように川へ落とす、殴る、蹴るだけど、相手は一応人間…
でもあの人達って暴力で何とかしよう、殺せばいいとか思いそうだから、誘発がいいかなとか思いました
私が殴られたりしたら、捕まえてくれるかな…あの人達はまだ人に向けてないから、強く取り締まってくれないんだと思う
頭の中が恐怖から憎しみになって来ました
怖さで救えない間に、どれだけの動物がもがき苦しんでる?
能書きタレてないで住所を教えなさい!
これは犯罪!
動物虐殺を見殺しにしてるとネットに書き込むだけで、どうなる?
不愉快通り超して心優しい方々は想像し眠れない人間もおる事を覚えておく事や!
掲示板で助けを求めるなら違反覚悟で住所出して根性座ったモンに通報だけでも頼むのならまだわかる!
その時に警察に通報して、その中国人が存在し、あなた達の通報回数も本当の事実である事を私が確認して警察が動かないなら私がいくので!
34同意。毎度毎度虐待行為を人目も気にせず繰り返してる住所教えてよ。
猫一匹や犬一匹の虐待や救出模様もニュースや新聞に載るのに、人目も気にせず虐待行為を繰り返してる事がニュースならないのが不思議だね。
中国人が虐待行為を繰り返してるニュース聞いた事ないよ。
都道府県名 市区町村名言えるよね。
個人情報じゃないんだし、言っても大丈夫ですよ。
ネット時代は嘘か本当がすぐわかるよ。
主さん?質問に答えられないって事は?
作り話スレだったんだね。そりゃそうだよね。
針金が巻き付いた犬でもニュースになるのにね。
街中で堂々と動物殺してる事がニュースにならないのが有り得ないよね。
結局 中国人悪口スレだったって事だね。
他国の日本を中傷する連中と同じ様な事言っているウチは、それと全く同レベルでしかありませんよ。
中国や韓国のスレがたつ度に毎回毎回馬鹿のひとつ覚えのように荒れる昉
下らない湜こんな下らなく、差別的なレスが多いスレは早く閉鎖して下さい。
同じ日本人として恥ずかしい昤
日本人の心が荒んできたからか、最近こんなスレにレスが増えてきましたね。
7あんたこそ荒らしてるよね。
私は質問にちゃんと答えてますからね。
成り済まし日本人?
文面から成り済まし日本人ってわかるんだね。
凄い発想能力してるね。
主の心情?
場所も言えない時点で心情もなんもないでしょ。
嘘を並べたスレに実在の場所等存在しないんだからね。
スレやお礼で中国人を誹謗中傷してる主に心情なんか存在するの?
都合の悪いレスが付いた途端現れなくなったよね。
7や主は同じ頭してるんだね。
怖い人間が増えてるね。
情けない日本人が増えてるね。
あなたの様な日本人が存在してる事が恥ずかしいよ。
良識ある日本人なら、12さんの意見がまともな意見だという事は解るはずですから、12さんもカッカしないでスルーしておきましょうよ淼
あまりに下らないんで、もう来ませんネ昉
主さんが早くこのスレを閉鎖されます様切に願いますます。
🔉皆さん‼7さんは在日韓国人なんですよ~
ミクルで暴露してたよね🎊なんならURL張ろうか?
中国、韓国スレには必ず現れて日本人を誹謗中傷して回ってるんですよ
私みたいのが図星レスすると火病(韓国朝鮮人特有の病気)起こすんですよW
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧