何処でも馬鹿にされてる気がする…
自分は人と関われば関わるほど、メッキが剥がれ馬鹿にされてる感じがしますが…単なる被害妄想なんでしょうか?
何から何まで平凡な人間だと思いたいんですが…
友達少ないしや彼女はできたことないし、馬鹿にされずと嘘はついてしまいますが、それで人生経験が浅いんでしょうか?
それとも、どんな人も少なからず馬鹿にされて生きてるものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
自分自身に対して劣等感を感じてしまうのはどんなところですか?あったら教えて下さい。 相手が単にあなたを好きな場合や 好意あっての事だと あなたを密かに好きな人が傷付く場面もあるよね。あなたの心と触れ合いたいと思った人がいたら
ありがとう😃凄く丁寧に答えてくれて✨ 不安 心の病気の割合が心のなかに負担としてかなり大きいのですね。 彼女が今はいない事も気持ちには負担になっている。 ギューッてしてくれる人が、一週間に1回でも いるのと いないのとでは 全然 心も違いますもんね。 さびしさも自然と増殖をしていってしまう よね。私が抱きしめてあげられるといいのに🐰🐰もひとつ質問なのですが あなたは 人との関わりのなかで、 ①どちらかというと勝ちたい。ほうですか?勝ちたいという感じの心がつよいほうですか?
②そうでなく心ふれあいたいですか?
どちらかな⭐
そっか⭐😃よかった⭐ かなり✨あんしん しました。 もし①番だったら もう手遅れなくらいだから 例えだれかぎゅーってされても 心に響かないようなのが①だから。 あなたは寂しいのですね 心の。 だから 自然とあせっちゃう。循環がそう作られてゆく。 心がホントに寂しいとき 、だれか添い寝でもしてあなたのおでことかほっぺとかに触れてくれるヒトと手を繋げたら✨あなたは ほんのすこしだけ🌙あんしんできるだろうなあ🐰 ねえねぇさっきのスレの😃の感じとか見てて👀こっちまで明るくなれたよ もう寝たかな?すこしでも安心するといいな⭐ 私はいま明日のお弁当のおかず作って歯磨き済んだよん。 なにしてるかな。さびしくないと良いけど。寝てるならゆっくり寝てね。 あなたの事ひまなときにでも なにかまたなんでも教えてね🌻
あのさ、いままた思ったのだけど あなたは居なかったかな?まわりに あなたに対して やたら罪悪感を刺激するような 罪悪感をあなたの心に植え付けるような感じの働きかけに出るような人物が。 あと、 しあわせになる事に対しての 贅沢な事に対しての 罪悪感を植え付けるような否定的なことばかりを やたら並べるのがウマい心を持った人物 そんなのが何人か周りに隠れてはいませんか?いままでの人生のなかで。 私はこう見えても (見えないか(笑)) 話し方冗談っぽいとこもあるけど かなりいろんな人間の心の心をみつめて生活をしています。 あなたはスレの感じから心で感じたのですが とても出来た部分を含んだ方ですよ この勘 第六感は 恐ろしく当たるから だって今まで私が見つめた心の数が半端な数ではないから。 ひょっとしたら ひょっとしてね、 私がおもうに、あなたは妬まれている 可能性が強くありますよ 対人関係のなかで。
つづき だからあなたは 『ねたみのしくみ』に対してだけ積極的であれば良いのかもしれない方なのかもしれないですよ。現在 努力し、あなたが保てているそこのラインすら 心で保てず しかしながら 普段のそんなみすぼらしさは 隠して生きているか死んでいるのかの狭間生活を送っている人から見たら 死が近いひと 隠してるけど裏ではローン地獄なひと から すれば 簡単に 羨ましさが自然と湧いていて不思議じゃない。あなたの若さ さえも 羨んでいる人もいるでしょうし。 あいてがつれない態度な場合 妬みが入っていない確率のほうが低いのよ。現実の事実は。
通行人7様にこの1度だけレスをする事をお許しください。主さんごめんね。先に謝っておきますねスイマセン。こんばんは。私なんかが レス致します。でもかなり真剣に。①なら完全に手遅れじゃあないけど手遅れなぐらいを含んでしまうのは、沢山の山の数の人間の心にぶつかり合わなければいけなかった私の私なんかの経験でですが、 ②でなく ①ならね それは かなり触れ合っていない証拠なんですよね しかも長い長い永い…間 そしてそうなると プライドが許す範囲が狭まり過ぎ 自分で自分を苦しめてしまう部分が心に花開きます。 勝てたなら良いのです。勝てたパターンなら。しかし 光は 影に なり得ます。 勝てなかった時 ご自分が自分に対してクリアなら 全く支障はありません 全く問題ありません 勝ちは勝ちでも精神のバランスのとれた『勝ちたい』で留まっている 証拠。 がむしゃらな強い想いのみの ② なら 苦しみがこんにちはだけを心にしてる 過度な勝ちたいは、心の悲鳴
>> 6
あのさ、いままた思ったのだけど あなたは居なかったかな?まわりに あなたに対して やたら罪悪感を刺激するような 罪悪感をあなたの心に植え付け…
罪悪感を植え付けた人間ですか…?
意識したことないんでわかりません。
ひいていうなら…親父に軽く言葉のDV(?)を喰らって、卑屈で自信がなくなったぐらいですかね?
ただどうしても異議を唱えるなら自分に妬まれる要素なんてあるとは思えません。
病気持ちで普通の人よりも不器用な生き方してるだろうし…
相手が比較してきたとしたら、それは純粋に馬鹿にしてるか、下に見てると思います。
聖人君子にはなれませんが、自分はなるべく他人を馬鹿にせず、尊重した態度で相手と接っするよう心がけてます。
ただどうしても好き嫌いが激しい部分もあるので、苦手・駄目な人間とは一切関わる気がないです。
第一印象で決めつけてしまう愚かな所に罪悪感を自分自身に感じてしまいます。
ありがとう😃ええっ⭐⭐ じゃあすこしでも寝れるかい?だいじょうぶ?寝ずに仕事しんどくないかい? 都内なんですね。親戚います。たまに高田馬場に行きます🐰私は高知県の高知にいます。いやー遠いねー🌙(笑)ねえねぇ 主さん さびしさマシになるといいね😃🌻 私もあなたとレスして楽しい気分になれたよ 私は心が生まれつき柔らかいほうだから。 暖かくして仕事までの時間だけでも の~んびり気分で過ごせるかな😃 寂しくなくなるおまじないあげる✨手を広げてみてね
あなたの心を綺麗だから、産まれた時 一緒に授かったその心が綺麗だから スレ読んでても素敵と感じますよ。心はそれぞれ違っていて あなたみたいな心を持ちたくても 汚い心や卑屈なのがこびりついた心を抱えて 途方に暮れちゃうレベルの人もいるよね 沢山 私は、出逢えた人から 頼られる事だらけの心かな🌙 私が近づいた瞬間から なにかを感じとられるとゆうか あなたみたいな心のひとに逢ったことないよ ってのを散々言われます。心の海みたいな感じかな 愛がやけに心にある心です 私はあなたのスレ好きですよ。勝手に(笑) あなたの心の感じ 感じとれるから。
どんなひとでも なにかしらなんでも触れ合ってかなきゃ気力 が無くなる仕組みだから 私は主さんの前向きなのベリーグッドだと思います✨それに とても 男気とゆうか男前だと思います。 もう1時だね。ひたすらひたすらに頼られるけど周りは厳っしいだけだよ。私は見た目は髪もふんわりさせて女女っぽくメイクも柔らかい感じにしているんだけど、心が容量がデカくって💦 めっちゃ頼られるか プレッシャーになるって思われるかなだけ 上司からは おまえの仕事の仕上げがやたら早いせいで こっちが さぼっているみたいに思わんだよとか バンバンたたかれますよ(笑) その分、面倒な後始末系もすべてこっちだけど。この容量のせいでやる気のある男の方から目の敵にされて何度折れたか💦だから 私はそんなつもりはなかったけど プレッシャーになるらしいので、今は ゆるくこなしてます。愛嬌は残しつつ。 見た目と中身のギャップに 驚かれる事だけしかないよ。きょうも 新人に いじわるされた。結構好きな子だったから 軽く一瞬ショックは心に受けた。でも その子は1番を背負いたい子だから。 長文ごめんね。なんか なーんでもいいんだ 主さんが幸せならそれで😃
主さん。横からすいませんでした!珵
通行人1さん。ありがとうごさいます!珵
タイトルの、バカにされてると思う事(すぐそう感じてしまいます)被害妄想(精神科に相談に行きました)
通行人1さんの罪悪感の話、妬みの話、(そうだったのか!?)って
なんか自分の事の様で…
じゃまする気はありませんでした!
ただ、ここにも、主さんと同じじゃないかもしれないけど、苦しんでる奴がいます(笑)通行人1さんの言葉を読んで、思い当たる事がほとんどでした!悲しい事に!(笑)
今日、すずめに餌を上げました(笑)
主さん!日本のどこかで応援しています!猪
通行人7様 私もありがとうです😃いろんな感情には 必ずそれが湧いてくる それなりの『カラクリ』が裏にたっぷり潜んでいて。 根を張っていて。んで 私はそうゆう生の綺麗じゃない部分とかを生々しい感情を知り尽くして食べてゆくのだけがとことん好き です。 たとえば なぜ自由じゃないと感じてしまうのかな とか この心の居心地の悪さは 一体何なのか とか 感情 紐解くのも好き 行為が人の背中を縁取るよね。いろんなものを見透かしてしまう私を遠ざける人も現実には居るけど。ここで7様 主様という素敵な男性方と なんとなく契りを交わせて🌠ハッピーでした。🎼応援してます7様💛主様💛 おやすみ
バカにされたくないから嘘をつくと主は言うけれど、嘘が嘘だと知れた時には、今より遥かにバカにされませんか?😓嘘は一度つくと、その先もその嘘に捕われて生きていかなくてはならなくなるんですよ。自分で身を滅ぼすことないように、見栄もほどほどにね。
恋人や友達もよいですが、まずは、私達の本当の親であり家族である天の御父、神様仏様に感謝致しましょう。
天の父は、私達を誰よりも完全に理解し認め愛してくださっており、常に私達と共にいてくださっており、私達と完全に一つなのです。
ですから、神仏を完全に信じ愛し心身共に全てを完全に委ね託し任せ還し帰依しましょう。
そうすれば、必ず助けが得られ、全ての悩み苦しみ問題思い煩い不満困難不安迷い心配疑念恐れなどは完全に解決され必ず救われます。
キリスト様でも阿弥陀仏様でも天照大御神様でも何でも構いません。
父よ、我が霊を御手に委ねます。でもよいですし、南無阿弥陀仏でもよいですから、祈りを捧げましょう。
私達は、神無しには生きられず、神無しには何も得られないのですから。
世俗的なことより、輪廻転生解脱涅槃、神の国を求めましょう。
こんにちは🍏 真逆ですね♪でも こうしてレスなら ちょっとは交流できる心の部分が生まれるからそれだけが最初から私は心でうれしいのです。ほんとうにね。 私、カモ に されそうになった事とかも山の数経験しました。でも私の目👀は 見抜けちゃってて あいてが強がり風な嘘を言葉に口にする前から、 その雰囲気で 👀全部。怖いくらい。まじまじと。生々しく あ… って。でもね 嗅ぎ分けてさ、え これも?前へ出してくれたこの心もかい?この部分も嘘基盤の外壁を含んでるんだね(ここら辺は感じとって読んでちょ) ってなっても、1番くるっしいのは、彼ら。ってコト、私は心の根で感じて解っているから 。 ってかんじな時期はずっと ありました。 人の心って それぞれ違うから。大きく変えられる造りをしていないのが心だし 変えられるのは行為や行動だものね。でも私は 主さんみたいな心の方もすきですよ。私は大胆な心を持ってるから 上司でも 男女どちらでも 心を ぎゅーって抱きしめたりする奴だよん。
ありのままを喋ること、受け入れてくれる人がいるか分からないこと それが怖いって素直にスレにするだけでも、立派だよ。 充分頑張っているよ。 それを私は知っているよ🐰 もうそれでいいんだよ。それで充分なんだよ。良くがんばってるよ。そこの地点まで行けたらそれだけで満点なんだよ。100点だよ。200点だよ。満点だよ。もう満点なんだよ。そう言ってくれる自分を自分で持てればいいんだよ ✨😃 ゆっくりと確かにね✨
全く未熟じゃないと思いますよ! 素敵じゃないですか。私なんかが言うセリフじゃないかもしれんけどさ。 私は仕事とボランティア以外での事をだけを見ても 家族が私以外は重度アルコール中毒者1人 パチンコ依存症2人 あと自己愛の塊の人格者で系8人の問題を起こすしか出来ない男女のなかへ 育ったもので しかもこんな鉄みたいな心の奴が💧 だから自然と苦行が揃っていて(揃わさせてもらって)とにかく毎晩が大嵐 吐いたり わめいたりの中、私だけはこんな心で冷静に踏んどり返って ジャズを聴いていました。 土下座して施設入れてくれって頼んだけど殴られ 諦め(笑) だから うちの人間だけ見ても揃い過ぎていたから そのギッスギスの心が👀うごく。 心の色が跳ねるってゆーか そんなんや 人としての裏切りを拝ませてもらえたので 自分みたいな心を辿れば … 自分みたいじゃない心を辿れば… ってなふうに そっからの道だけ分かれてて 老けてるんです心が。老け過ぎてて
強がったりするけどハートが小心者な人すきですよ。私生活で、そうゆう方が私の心に入ってくる瞬間が沢山あります。そんな時は👀 自分の心の引き出しの優しさをなんでもいいからあげたいって なります💛 相手によっては、もぎ取ってくるエネルギーがつよいんで うぅぅー🙆ってなってしまいます。私は心がかなりMなんでしょうね。あと、いろんな方がいろんな風に愛してくれます。そしてそうして愛されるとその愛のかんじが毎回大きいのであとで必ず憎しみに変わるくらいの愛と関心を頂けます…だから独りきりが大好き。主さんは配達もされているのですね✨私に教えてくれてありがとう。嬉しいです😃給料日はハッピーだよね✌忙しいなか 私にスレありがとう 私はいまDVDアルフってのを見てます 眺めているだけだけど 明日のお弁当おかずもう作ったよん。 主さんに おまじないあげるね 🌟 届くかな。ってか いーなー 私も飲みたいです あなたはどんな人なんだろう🌙 想像するとたのしいよん~
お疲れ様です!?Ⅸ(笑
俺も小心者かも(笑
飲みに行く前に軽く飲んだりして勛飲み過ぎて帰って来て、「あぁあ」って落ち込んだり(笑
強がることもしちゃいますよⅦでもすぐ後悔する(笑
まず自分の弱かったり、ダメな部分を人に先に話しちゃうし。その方が分かってもらえる気がするから!
でも、相手の対応によっては「俺、そこまで弱くないんだけど…」って思う事が多々あります。
自分のまいた種か…ってため息でるし、でも、そこから急に強がっても変でしょ!?(笑
だから、少しづつ、距離を縮めるのに疲れます。そうなると。
職場の人間関係に慣れて来て、その中の一人でも、近所の人でも「なんとなくホッとするなぁ」って人が、出来るといいね!!
>> 34
強がったりするけどハートが小心者な人すきですよ。私生活で、そうゆう方が私の心に入ってくる瞬間が沢山あります。そんな時は👀 自分の心の引き出し…
いつも弁当作ってるんですね🎵
それを毎日継続する所が素敵ですよ✨
でも…そういった複雑な家庭環境に育ったからこそなんですね…
自分一人だけ周りによく流されず、踏みとどまって凄いです‼
18~19の時は荒れて…しかも社会人で遅れた不甲斐ながら反抗期と言いますか…
社会人を気に離婚して親父と喧嘩ばかりで、自分も影響され酒ばっか呑んで…未成年なのに都内でしかも独りで夜遊びに明け暮れて一匹狼の如く…そして不名誉なこともありました😠
ここ最近もまだまだ失敗はありますが、昔に比べたら何故だかわからないんですが…急激に落ち着くようになりましたね…
まだ色々と遊びたいですけど(笑)
なんかねさっきのお礼見ていたら 当たり前なんだけど主さんは男性なのだなってすこしドキッとしましたよー 🐰(笑) 主さんも沢山の道のりを乗り越えて 今に至って 今を手に入れているんですね✨😃✨✨ そんな風に すっごく丁寧に教えてくれて嬉しいよ。お弁当作るの好きです♪ありがとうございます🐰 主さんは格好良い男性な感じがしますよ🌟まだまだ遊びたい時もあるのですね。私は心が溶け合うみたいなのが好きです。 それと私もまだまだ向上しなきゃって思えましたよ。嫌みとかでなくて本当の心で素直にそうおもいますです✨🙌えーと、通行人7さんとのレスの そこまで弱くないのにな というのと、あとは 上から目線 な感じに、ならないように🙇、なるべく謙虚に日頃から気をつけて もし、ちょっと濁っちゃったかな風な風が流れたら人間関係腹六分な感じに相手を尊重しつつ、また今いる自分の位置や地点を頭にきちんと入れておける自分でなるべく常にいたいです。私には、いろんな愛があって 感受性が強すぎる人や 自分自身の精神の限度値みたいなのに 苦しんでいた人 そうゆう心って私にも誰にでもあって だから 最後は 愛がものを言う場面もありますね 愛だけが 私ね普段から相手が頭を下げる場面でその方よりも深く下げるようにしているの。だから他の行為もそうしていて、そうすぐ出来る所は唯一自分のすきなところかな。もうこんな⏰だねっ 主さん 主さんのおかげで のほほんとしたよ♪ 長文になってごめんね🎀おやすみ
寝る前 またごめんなさい。いろいろと考えれたスレになって、主さんのおかげだと思いました。一部を知っている。 というだけで 全部分を知っているつもり。 になるから、間違いが起こる場面って、とても現実によくあると、思います。改めて私も気を付けよう。って思えました。ちょっと心細くなってきたけれど。 夜のせいにしておこうっと🌙立ち直るのだけは早いから仕事がんばろう。なんかさ ただ繋がったり 交流したり 一般的に良いとされる事を できても、難しいよね。またそこにも新たな問題が浮上して。各家庭いろんな隠しておきたい部分 守りたい自分の部分や 見せたい自分 心で取り決めた最低ラインの人間としての執着 生きてく上ではどうしようもないような仕組み、ほんといろいろとその年代時々の都合 事情 だけが うごめいていて。 それは事実でそこにあって。私は自分ひとりの時間が凄い好き だから まだ自分を保てているほうだと思うけど、なんか 悲しくて寂しいね仕組みだけが。でも そこはもう拾わずに、ちょっと寝て また がんばりますね。 主さんありがとう。長文ごめんね。
最近 タバコ屋のおじちゃん、おばちゃんにホッとします峵(笑
一言二言話すだけなんだけど(笑
この間までは、近所のコンビニの定員(多分20代の男)坥
いつもタバコ買いに行くと、笑顔で、俺は何も言わないのに「お1つですか?」って。
それがいつの間にか「いつものですか?」になって、なんか、行き付けのBARみたいな会話に、急におかしくなって、その定員と2人でレジの所で「プッ!」って吹き出した事があってさ垬
その時、今まで自分の中で張りつめてた何かが、スッと消えて!
「悪い事ばかりじゃないなぁ~」って垬
主さんの文章の書き方、スゴく上手いと思うよ!頭がいいんだろうね!(人や、先の事が見えるから急につまらなくもなる…渹)
文章どれを見ても、事細かく(良い意味で!)丁寧に表現出来てるように感じます!
文才があるんだね!!
そう感じます!
うらやましい!(笑
もしかして、それが通行人1さんの言う妬みにつながってたりして!?
主さん、通行人1さんと少しつながれて良かったです!
またレスしますⅨ
なんか新しい友達出来た気分俉
たびたびスイマセン珵
1さんの言ってる事、自分で掘り下げてみると良く理解できます!
自分には出来てない所が多いかな。
でも 「なるほど!」って思えます!
1さんありがとうごさいますⅨ
そして、主さんがこのスレを立てたおかげです!(笑
俺も第一印象でなんとなく「なんだ!?この人!?」って思う事結構あります焏直さなくちゃと思うけど、人と出合う時は事故みたいに一瞬だから…あせる!?とゆうか、気持ちだけが先に出てしまって…
その瞬間にそう思ってしまうとね…あとでまた後悔(笑
クセみたいになっちゃってて…
最近はワンテンポ置くようにしてます。坥
『味のある人間になる!』
いいですね!!それ!!
人から馬鹿にされた分、人に優しくできますよ!きっと!
通行人7さん今みたよー🎵 めっちゃめっちゃありがとう😍です🎵🌼🌼 通行人7さんはもう私の仲間ですよー🎵😃(笑) いいなー。なんか私まで楽しくなれたよー🐰 うちはウサギがいるよん🌼 いま寝てるけどね🎵 私は心がなぜかサービス精神なこんな心なもんだから 沢山の方が家を訪ねて来てくれたりします。 なんかねいろんな人に話しかけられるよ♪ タバコ屋での会話良いですねっ🎵うれっしいよね🎵😃 あーあー🐰 やっぱ男性との会話って自分の本音の本音をだせるから楽しいしラクです。うちは兄貴が4人いたんで。私は見た目と中身全く違います 通行人7さんや主さんとレスると 素に戻れるというか… 私は枠に収まる可愛らしさとかを持たない男性的な中身なんで💦 普段も男性の知り合いの人達と会話が馴染むとゆうかだからとにかくそうゆう日常の事とか 出来事 男性のそうゆうのを きくだけで嬉しくなるし落ち着きます☺ 皆ありがとう。 喜び~を他のだれかとわかりあう~🎵ですね🎵
>> 43
通行人7さん今みたよー🎵 めっちゃめっちゃありがとう😍です🎵🌼🌼 通行人7さんはもう私の仲間ですよー🎵😃(笑) いいなー。なんか私まで楽しく…
1さん毎日レスありがとうございます😁‼
上記の書いた通り、1さんや7さんからレス来るとすごく嬉しいです⤴
顔も声もわからないのに😊
自分も職業柄、どんな時も最低限笑顔や挨拶は心がけてます(笑)
購読してる人にばったり会ったら新聞配って、「おはようございます~」「こんにちは~」「こんばんは~」と、愛想の良い方は「ご苦労様~」心から言ってるのがわかります✨
それにエスカレーターの時も誰かが乗ってた時は必ず自分が必ず後に降りて、譲るなど些細なサービス精神心がけてます😉
昨日は雨で何回も転倒してかなり配達は遅れましたが心を挫かせず頑張りました💪‼
それにカッコイイかどうかなんて1さんが実際にみないとわかりませんよ(笑)
外見も内面もネットでギザな(?)セリフは吐けるもんで…
昔から稀に老若男女からカッコイイとは言われたことありますが…
今は色々社会で打ちのめされてきて…覇気や生気がなくて褒められることはないでしょうね😊
でも…こんな自由にレスできるのは幸せ☀
気持ちだけが先に出てしまって あとで後悔。っていう、通行人7様のレスを見て👀 私も 改めていろ~~んな想いに いまホンットなりました🌻 私は、そうゆうのがもっともっとな感じの方から とこっとん好きになってもらった事があります✨男女問わず。ってか 私の心が昔からやたら鉄みたいに母性🔥の塊な奴なもので💧💧自然とそうゆう人(ひとくくりにしてるわけじゃなく表現上💖)から、熱い思いをぶつけられて 愛されてきました。そしてその彼女彼らの多くは 運動能力の高い方ばかりです🐰私は頭脳派です。私ね、後悔する事が周りの方と比べて断然少ないのです。お前はお前自身が得やわ。とか あんたはあんた自身が得よね。とか ありとあらゆる年代の方が、私のする言動をじーっと眺め👀言っていました 。私ね、なぜか自制心の塊🔥なの…『あいてをきずつけたくない』の想いだけのかたまり…。普段の現実生活ぜんぶ。だからそれはお金にしてもそう…ホンットにほしいものにしか使わないし、食費光熱費以外は、昔から、近所の子供とか誰かのためってのばっかり。だけどそこの心を、妬まれるよん。でも 顔に出して 目の前のだれかが傷つくのをみるのが嫌なの 。だからいつも相手から言われたり傷つけられるのは上手くて。正確には甘えてくれていると感じとれる出来事が現実生活では、多く起こります。 ほんとは 通行人7さんの心が羨ましかったりもするんだよ。昔からまるで自衛官みたいなんだ私の心。なぜか使命感に守られてて。 いつも狩りをするみたいに緊迫して溶ける事がない男のなかの男みたいな心。長々ごめんなさい。主さん7様おやすみね⭐良い金曜を🌙💕
ってか✨🙌わーい✨ 主さんからもスレ来てるー💕 わーい💕thank you え~✨昨日雨だったんですね🌟でも えらーい✨さっすがだね💕なんかこっちまで嬉しくなっちゃう 最後まで心強くして頑張っているあなたの姿が必ずだれかを支えてる🌙✨ いいなー。私も主さんと配達したいよ。ふたりだと楽しめるでしょ あっ 私が邪魔になっちゃうね👅(笑) ぅんうん🐰主さんは格好良いとおもいますよ 予感プンプン🌟 私も元気になったよ🎵
は~い😃いつでも自由に主さんの思いをスレしてくださいな💕私はそれが嬉しいんだから🌟 主さんはサービス精神もかなりあるし ぜったい羨ましくおもってるひといるとおもうよ🎵 主さんはずーっと 自由だからね🌟これからもずーっと自由な心の主さんでいてくださいね😍 ハッピーになれるおまじない🌟うちのリビングから届きますようにー🎵🎵
またごめんね 主さんなにしてるかな。レスさせてね。主さんはなに年になるのかな干支🌷今更なんだけどせっかく馴染んだので 私は年は31じゃないです。今年で29なんだけど1度記入欄したらつついてからもう変えられなくなっててとりあえず主さんとは絆が生まれたので、言ってもなにも変わらないんだけどなんかいちお言いたくなったから🌙🐶年だよん。明日やっと休み。仕事のほかに体操教室とかもやってて💧あと庭での菜園や花とかもいろいろやってます。ボランティアはディケアでバンドを8人でしてます。周りに頼られすぎていて つらいので今月で全部に区切りをつける予定にしてて 来月から仕事オンリーです。ホッ🌻私ね、最近ちょっと心ミスった事があって😱 なんかねー かなり好意💖を、持って 頼ってくれて遊びに来てくれだした2コ下の出産したばっかの女の知り合いの子がいるんだけど なんか 馴染めなくて なんか分かんないけど第六感みたいなのかな なんか んで でも ほしいってゆうユリの花分けたり 生まれた赤ちゃんのおもちゃは渡したけど、 なんか相手は凄い心で期待をしたみたいで💦なんか 微妙な感じなんです😱 その子良い人だけど 結婚した相手とかなり仲が悪くて💧そのストレスが毎日ハンパないみたいで んで そんなかんじに私のとこへ来てくれるけど なんか きもちに答えていけない…。 あー。ってなきもちです。離婚寸前なあまりに巨大オーラなんで頼られても私でさえ包めないよ あーあ 私 ここ数日主さん 7さんとの 爽やかなレストークで心癒やされるよん ありがとう 飲みたいです やっぱ私ほんと男性とのほうが辛さとかをわかりあえるんです 🌼
- << 57 ストレスは誰でもありますからね… 1さんみたいにアクティブで凄く立派な人でもストレスや愚痴を聞けると、安心する(笑) 1さんと違って何もかも愚かな人間だから…なおさらですね😔 上で自由につぶやきましたが、配達中は気分が良いときは好きな歌を心の中で歌ったりしますが… 沈んでる時は自分のあまりの愚かさに色々考え込むんです… 頭良くて(親に学習障害と言われたことがある)、もっと社交的で病気もなく、もっとアクティブなら、違う仕事をしたいっていう色々選択肢が生まれてきたのにそれが一点張りの有り様…(笑) 富裕層の方に配ってると、都内に立派な家に住んで仕事して家族を持ちたいけど叶わないのかな…って😢 もっと野心とハングリーさもあったらな… 1さんは結婚なされたんですね~✨✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1171HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 350HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 278HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 218HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 221HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧