芸能人のギャップ⁉
皆さんは、芸能人で「この人が本当は性格が悪かったら人間不信になるわ~😱」と思う人は誰ですか?私は、ほんじゃまかの石塚さんと里田まいちゃんです。
No.1581911 2011/04/27 11:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ベッキーは性格悪いよ☝1さん。
小学生の男の子を全裸のM字開脚にして、その男の子の同級生の女子たちに見せつけて笑ってました。
この男の子中学にあがっても笑われるだろう。
一生続くトラウマだね。😭
芸能界に憧れる人間は、掃いて捨てるほどいるけど、活躍している人間はごく限られます。その中でも才能の有る人間が、努力を重ねてその世界を生き抜くというのは、稀なケースでしょう。
特定の事務所の力で、しょうもない人材の露出が、ますます目障りな芸能界。
おそらく他人を踏みつけても、這い上がって行く様な人間にしか、チャンスは訪れないと思います。
私は有る女性タレントが苦手です。目の奥の暗い光を見ると、身震いするほど怖さを感じます。でも、とてもよくテレビに出て居られるので、人気とはわからないものだなと、つくづく想い知らされます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 289HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧