腹黒かな~

回答6 + お礼2 HIT数 1569 あ+ あ-

2006/11/08 06:29(更新日時)

子供がらみの付き合いで仲良くしてるママ友。でも彼女が我が家の旦那にラブラブモーションをかけてるのが判明。私自身、彼女が旦那を見る目にピンときて、旦那を問いつめたら二人っきりで会いたいと告白されたと......女って恐いわね。すべてを聞いて知ってる私は今日も彼女と仲良くランチ。そして彼女も私に探りを入れてるんだろうな.....

タグ

No.158214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

確に私が一番☝腹黒いかも🙌
彼女とのランチでたんまり夫婦愛💝について語る私。演技派女優になったよう。楽しんでお付き合いしてる様子が旦那には.....🍂悪い事はしない....怖くて出来ないということです。

No.7

お.さては楽しんでますな、奥さん💋。(←ダレ?

そこまでバレバレな相手と浮気の心配も何も無いですもんねぇ。

私がみたとこ、
奥さん、貴女の方が腹黒上手💋(笑)。

No.6

主さん気をつけて下さいね!私の知り合いにもそんな人いました、人のものが欲しくなる人、本当いろんな手を使って近づいて来ます。

No.5

まとめてお礼させていただきます。嫁の勘って鋭いものですぐにピンときた。旦那は鈍感なのか、鬼嫁が怖いのか、気が付かなかったと。私の居ない間に、二人っきりで会いたい💝あなたに抱かれたいと言われて引いてしまったらしい......でも、私とはと~っても仲良しでよく連絡くるし、私も仲良しを強調。二人の間にいる旦那はどちらも恐ろしいと恐怖に震えてます。

No.4

私もそんなママ友居ました‼直ぐ縁切りましたよ💦旦那はその気なしだったけど…やたら旦那の休みの日に家に来たがり、私より旦那とお喋りしてました😨極めつけは私に『いい旦那さんよね~〇〇と結婚してなかったら絶対好きになってたな💕』って言われて危険を感じ連絡とらなくなりました💧その人は常識がなかったので一緒に居て疲れました💦主さんも気を付けて👮

No.3

そういう人は、ないものねだりなんですよね。私は旦那は結婚式以外、ほとんど友達に合わせてません。なぜなら、前に違う彼と付き合っていた時に、女友達が何人もアプローチしてきて、人間不信になりかけちゃったからです。完璧な人はいないけど、良くみえるんでしょうね。お互い気をつけましょう😁

No.2

腹黒い人って、意外に見抜けますよね。見てるだけでイライラします。腹黒女に負けないで下さいね。

No.1

うわぁ~
最悪ですね
しかもママ友😥⁉
主さん
泥棒😺猫には、くれぐれも気をつけてね☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました