危険な情事
定期的に通っているお店に素敵な女性がいます 年上で姉弟のような関係で良き相談相手です 出会った時私は独身 相手はバツ有り もう15、6年が経ちました つい最近手が触れた時 「ごめんね、手触っちゃって」なんて言われ 内心もっと触ってくれてもいいのに‥なんて思って 一人の時キスとか想像すると凄い興奮😳します いけない事とわかっているから(自分結婚してます)ドキドキ💓するんだよね 皆さんのドキドキな恋愛 不倫に染まってしまった話し 妄想でもOK あったら教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
私、主さんの気持ちちょっとわかります。
彼はバツイチ、年も私とひと回りも離れてるのに、何だか惹かれてしまうんです🙈
この間電車のホームでバッタリ😲
結構混んでて くっつきそうな感じで…
私が彼の体にくっつかないように バランスとりながら頑張ってたら 彼はそれを楽しそうに見てるんです。
私はちょっと 変かも。
彼に見つめられるとドキドキし過ぎて おかしくなりそうになります😳
彼と私は陶芸教室で知り合いました。って言っても喫茶店も兼ねてる所なので 誰でも気が向いたら気軽に出来る感じの所なんです😊
彼の気持ちは……
どうなんでしょう…お互いに不倫ではないので(お店の人に確認済み)好きになってくれたら嬉しいけど…
土を触ってる時の彼の手を見てる時や 彼が私を見てるって感じる時、本当にどうしていいかわからなくなっちゃいます😭😳
私、まずいですよね💦冷静にならないと😥
>> 7 3さん再びどうもです え~そうなんだぁ 禁断という点では全然まずくないじゃん すごくわかります こっちまでドキドキ💓して来ました 3さんの気持ち的にはヤバいくらいですね 唐沢寿明と紺野まひる(名字?です)のドラマありましたね お花の教室で知り合い 唐沢がまひるからちょっと覗いて見るって誘われる始まりでした 自分ならドキドキして手が震えて来そう! 不倫でないなら素直に‥でも年齢とかあるからブレーキかけているのかな? きっと相手も意識しているかも、ちょっとだけその男性を覗いてみたらいかがですか? とてもいい雰囲気ですね そういう場所に行くと魅力的な異性って必ずいますよね☺ なんだかこっちまで気になって来ました♪
姉弟のような関係で相談相手ですか。
いるよね、こういうお客。
向こうは店員でしょ。だったら主さんは、沢山いる客の中の一人ですよ。仕事として話聞いてあげてるだけ。
そんなこと想像されてると思ったらかなりひきますね。
>> 11 11さんこんにちは 引きますよね(笑) ですが恋愛も沢山相談してきて 相手の昔話も沢山聞いてきて 普通より上の関係なんです ドキドキした事も打ち明けました もうそうなってもおかしくない雰囲気なんです まぁそれ以上思った事は心にしまっていますが 妄想 心の浮気ですかね 相手も嬉しいと言ってくれました その後これからも良き相談相手でいて下さい なんてごまかしたけど 一人の時想像するとドキドキ 会った時は冷静になるように努めている自分がいます ある時棚から物を取り出す時 棚から物がバラバラ落ちてきて あ~助けてって呼ばれて側に行った時 肩を抱きしめたくなりました いけないからゾクゾクしてしまう そういう体験を聞きたいのです
主さんごめんなさい😥私そのドラマ見てないです😔
彼は紳士的なんですけど ちょっと危険な匂いがするというか…
上手く言えないんですけど、彼は 冷たいような、優しいような、強引なようでやっぱり優しい?
感じで、私は彼の言いなりになってしまいそうな感じがするんです😣
よくわからないですよね💦すみません💦
>> 13 3さんドラマは5年前なんです 「小早川伸木の恋」っていいます ナナムジカの「くるりくるり」というエンディング曲ありました 歌詞の一部「くるりくるり君と僕とが出逢った事は深く重たく、僕は君のその存在を、なくして初めて知らされるだろう‥」 いやぁよくわかりました 危険な匂いって火傷しそうで怖いですね 恋まして結婚と考えると危険な人は駄目ですね しかし危険な匂いがするから惹かれてしまう気持ちもわかります 人って付き合ってみないとわからないでも最初から不安な時は止めたほうがいい 恋って何が魅力なんだろう 陶芸教室なんてオシャレ✨素敵ですね ドラマは紺野まひるが盆栽教室の先生でした!
このスレを読んで、昔の二時間ドラマを思い出しました。
妻がいる身でありながら、ドキドキする恋に落ちた二人はついに駆け落ち。
夢心地な日々がすぎ、所帯じみた二人の関係とお金がカランだいさかいで、あれほど恋焦がれた女に殺意を抱くほどの憎しみを、その男は抱きはじめます。
燃え上がる恋ほど、反動はすごい。
結局、完全犯罪を目指して女を殺す男。
恋してた時の二人のキラキラ具合と、その後のカサカサ具合がマッチしたドラマでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧