旦那が小さくて😢
旦那が短小で😢満足出来ません💦 バイブの購入も訴えましたが☝ 却下⤵ 俺以外のん➰食いたいんかって言われました😥 自分で購入するのも➰恥ずかしいし🙈 こんな悩み持ってる女性いなぃですよね⤵
新しい回答の受付は終了しました
昨日 今日、初めてと言うわけじゃないでしょう?不満だったら旦那さんに主さんがイケる寸前になるまで口、指で愛撫して貰って最後に合体はどうですか?それでも不満だったら玩具を購入したら いいと思います。でも玩具は最後の切り札ですよ瀇
主人ではないですが、過去にそんな方がいました💦
ピストン運動だけでなく、ご主人さまに腰の動かし方を変えて貰うか、主さんの方が上になり、主導権を握るかですね。
突くだけでなく、腰の動きですかね。
あまり小さいと言われたら、傷つくと思いますので、言わないであげて下さいね、気持ち分かりますが😔
上の方が仰るように、合体前に、先にイカせて貰うのも良いと思います😊
気持ちわかります。
私も主さんと同じ境遇です。
若い頃は、好きだという気持ちだけでなんとかなった。
でも今は…
旦那の性欲は衰える一方、私の性欲は増してます。
やりきれない気持ちでいっぱいです。
どうして批判するんでしょうかね~?
批判されている方々は、きっとご満足なんでしょう。どんな状況か知りたくもありませんが😒
主さん、真剣に悩んでますよ。ふざけているのは、ろくにアドバイスもしない方達でしょ?
何歳になったって、セックスはするんです。
40歳過ぎたら、しちゃいけないの?😣
変態扱いしないでください💢💢💢
人間死ぬまで、する方もはするし。ちょっと不勉強だし、知らなすぎ~😤
もっと、勉強した方が良いんじゃないの?お若い方☝
で、よろしいですか?主さん😊
失礼しました👋
✨女盛り✨よね。キモいなんて言わせない!
いろんな経験してきましたがHなんて、たいしたことありません。体より気持ちで繋がってることがどれほど満たされるか❗Hの上手い男性よりイマイチ💦の男性のほうが温かいし人間もいい。
主さんのご主人もそうじゃない❓
40のせふれがいますよ。
私は性欲は強いほうですが、主さんの旦那さんと同じく短小で、その上早漏で硬さもなく、いつも中折れするので、若い子とエッチすると、悪気はないのでしょうが、小さ過ぎて感じないとか、硬くなってないよとか、小さくなっちゃったとか、厳しいこと子もいて、だから40くらいの女性だと、そういうプレッシャーがなくて安心なんです。
お互い納得の上で、前戯を長くなったり、一緒にアダルトショップで性感高める薬買って塗ったり、オモチャ使って楽しんでます。
主さんの旦那さんもご結婚前に交際された方がいらしたら、これまで色々なプレッシャーのなかで性生活を送られてたと思うので、責めずに、理解してあげて下さい(フニャチン短小早漏男より)
お礼/いろいろな御意見ありがとうございます🙇 私自身 子供を産む毎に 性欲が増してきました💦 昔はこんな事は=なかったんですが😩 今は😢 前戯はたくさんしてくれます☺ ので逆に満足したくなるんです⤵ ちなみに旦那のは=勃起したら小指ぐらいの長さかな😥
かなり解ります…‼‼‼
実際、小指ぐらいの人居ましたよ💦💦
バイブ購入、全然悪く無いと思います。
自分でするのは、お互い様だろうし😉✨
送られて来る時は、中身見えなくて大丈夫ですが
念のために、送り先は自宅じゃなく郵便局止めにして、ご自分で取りに行く設定にした方が良いですね💦💦
やり方は忘れました😭
主さんこの掲示板は、最近かなり冷たい方々が増えてきています。
『意見・指摘』と『馬鹿にする』をイコールにしちゃってる人達が、沢山居ます。
そーゆう人は、お礼書く時間が勿体無いのでスルーしちゃいましょ😉✨✨
ダンナも ミクロペニス チンコも遺伝するみたいで息子も小さい まだ幼児ですが…
息子の友達のチンチンとか甥っ子のチンチンみると ダンナよりデカイ(笑)
ワタシは ダンナに 小さすぎ~って言うし
友達にも言うし 親にも言うし~(笑) 最悪な嫁よ
ちなみに、旦那は
太さは 普通で長さは、親指ぐらい
バックなんて できませんよ
入ってるか わからないし すぐ抜けるし~
バックが一番気持ちいいのに バックができないのがワタシの悩みです😃
主さんのお気持ち、分かります(>_<)
人間完璧な人はいない…と、旦那の不満はち◯こだけでしたが、実際結婚してみて、ながーーい目でみたら ずっとこの人だけなんだな…ってちょっと悲しくなります。
でも、それ以外はステキな旦那なんです。
なんか、批判されてる方って、どんだけの旦那をお持ちなの?そんなに完璧?
てか、結婚してんの?って思います。
女性は男性と違って、堂々とお金払って性処理するお店なんかもないですし、性欲も人それぞれ。
オモチャの一つくらい、旦那様に内緒で使ったってバチは当たらないし、むしろ不倫とかに走るより最善の方法ですょ( ̄ー ̄)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 814HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 694HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 268HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 437HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…12レス 260HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧