女性の法則なの?
なんか女性ってブスほど積極的ってゆうかがめつい人多くないですか?メイク頑張って酷いことになってるし香水もやたら臭い💦
それに比べカワイイ子はおとなしい人のほうが多い気がする。まぁ本性隠してるか、積極的にならずとも黙ってても周りからくるからそう感じるだけかもしれませんが😥
誰がどんなことをしても悪いわけじゃないけど何となくそう思ったので。でもはっきり言って見てて痛い💧
ただの感想でした。
新しい回答の受付は終了しました
私は顔立ちハッキリして整っている顔だとよく言われるし、化粧しなくても化粧したような顔なんです。
化粧すると綺麗すぎると言われますね。
私は積極的ではなく愛想もなくそんなにはモテませんが、周り見てるとブスでも積極的で愛想いいとモテてますね。
でもそれでも軟派とか声かけられることが多くてウザいです。
軟派しないでもらいたいです。
私に声かけるなど100万年早い❗といつも思う。
会社の後輩見てるとそう思います💦大人しいから助けてあげたくなる💦
気が利くし率先して雑用もしてくれて、可愛いし性格いいのに「不可愛い」な同僚からうざがられてる😓
あんまり可愛くない後輩は「や~ん重くて持てない❤誰か~❤」って男性社員に甘えてる💧
嫉妬やヤキモチは同性から見てみっともないから、早く気付こうよって言いたくなる💦
可愛い後輩は甘えたりしないで自分でやろうとするから、私も手伝ってあげちゃう⤴
あ💡その子はよく「ありがとう😄」と言ってますね。男性社員が鼻の下伸ばして嬉しそうな顔してるのも面白い⤴
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧