最悪↓(>_<)

回答5 + お礼5 HIT数 1430 あ+ あ-

2006/11/07 21:57(更新日時)

🚲パクられた⤵😨

もぅ仕事終わって🚲置き場見たら無い⤵本当に最悪⬇⬇
一応警察には盗難届出したけど…出てくるわけ無いよね⤵⤵
人の物に手を付けるヤツ本当に有り得ない💢😤
買ってまだ1ヶ月も経って無いのに⤵💦
コラッ🚲泥棒返せ💢
すっきりはしないけど気は落ち着いたかも😁
でもまた🚲買わないと🙅だぁ😩💦

タグ

No.158522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんわ~🙋私もありますよ😣自転車だって大事なのに、平気で持って行く奴いるんですよね💢私なんてまるごとが2回、何故かサドルとライトを盗まれた事もありますよ💢どうやって乗れっていうの😣

No.2

許せないですね😣人の物盗むなんて🙀私の兄は自転車の椅子だけ盗まれた事ありますよ😂しばらく椅子なしで立ちこぎで乗ってました😂😂😂

No.3

そりゃ最悪⬇でしたね😱⚡ 何時の時代にも🚲泥棒っているんだぁ~っと、主サンのスレ読んで思い出しました😫💨 あたしも高校の3年間で4回とられましたよぉ~😱 カギかけても🙅で、4回目の時はさすがに親に言えず、最終的には自分も誰かの盗んじゃいました‼😨 今だからゴメンナサイ🔥🙏話です...よね❓💦 誰のだったか知りませんが、本当あの時はゴメンナサイ🙇💦 って自分の話しになっちゃった💧主サンごめん(^👅^;)

No.4

>> 1 こんばんわ~🙋私もありますよ😣自転車だって大事なのに、平気で持って行く奴いるんですよね💢私なんてまるごとが2回、何故かサドルとライトを盗まれ… 本当にムカついて💢子供が保育園なんですが探してたから延長代まで払わせられて本当にイライラする😤🌋

多分そこらへんの高校生だと思うんだけど…赤だし🚲めっちゃ気に入ってたんです😭
返せコラッ💢
って感じですよね☝

No.5

>> 2 許せないですね😣人の物盗むなんて🙀私の兄は自転車の椅子だけ盗まれた事ありますよ😂しばらく椅子なしで立ちこぎで乗ってました😂😂😂 あはは😂
立ちコギ想像したら笑えました😊

でも本当笑い事じゃ無いですよね💢

イライラする⤵⤵

No.6

>> 3 そりゃ最悪⬇でしたね😱⚡ 何時の時代にも🚲泥棒っているんだぁ~っと、主サンのスレ読んで思い出しました😫💨 あたしも高校の3年間で4回とられま… でも確かに3回も取られたりしたら親にも言えませんよね⤵
でも取っちゃ🙅ですよ😫
ってもぅ時効ですかね⤵💦
でも🚲とか出て来ないですよね⬇⬇💦

No.7

結構出てくるみたいですよ。最近は駐輪場とか🚓お巡りさんが自転車の登録ナンバーとかチェックをよくするので、アッサリ見つかること多いみたいです。
🚲出てくること願ってます🙏
ちなみに僕も高校時代に一台🙏🙏🙏ごめんなさい🙏🙏🙏

No.8

家の敷地内に鍵かけておいた🚲を盗まれたことあります😣
近くのスーパーに乗り捨てられてました😫
今、リサイクルショップとかあるからなぁ😫まともな店なら、引き取らないだろうけど…

No.9

>> 7 結構出てくるみたいですよ。最近は駐輪場とか🚓お巡りさんが自転車の登録ナンバーとかチェックをよくするので、アッサリ見つかること多いみたいです。… 私、🚲盗られないって何処で思ってて…盗難登録してなかったんですよね⤵😫

500円だったのにしてれば良かった😨💦って今更後悔です😱
テカ高校生の時は好奇心もあったりもするのかな⤵⤵
明日元の場所に戻ってれば良いんだけどなぁ⬇

No.10

>> 8 家の敷地内に鍵かけておいた🚲を盗まれたことあります😣 近くのスーパーに乗り捨てられてました😫 今、リサイクルショップとかあるからなぁ😫まとも… 🔑無しで買い取るリサイクルショップとかってあるのかな⤵

もぅ本当人の物を盗る心境分かんない😠
して良い事と悪い事の区別位付けてほしいものですね😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧