この彼の対処法教えて😲💦
私は彼に対して気に食わないことやムカッとすることがあっても、雰囲気を壊したくないのでいつも我慢して笑顔でいるようにしています。
怒ったり機嫌悪くなることは滅多にありません。
でも彼の方は違って…
さっきまで普通だったのに急に機嫌悪くなって黙り込んだり、私の言ったことにいちいち細かく突っ込んできてケンカの種を作ります。
こうして彼の機嫌が悪くなると平気で5時間くらい黙り込んで一切喋らなくなります。
私は少しでも雰囲気が悪くなると言い返すことなくすぐ謝りますが無視されます💦
これは彼が子供なだけでしょうか?💧
私は極力彼を怒らせないよう気を使っています。
新しい回答の受付は終了しました
相手に合わせます。黙ってるならこっちも黙って、相手が話しかけてくるまで絶対しゃべりません🙅話しかけてきてもふてくされてたらこちらも合わせてふてくされるし、普通に話しかけてきたら普通に返します。
自分が悪くない以上、謝る必要はないし媚びるなんてもってのほかなので😁逆ギレされたら「貴方の真似してるだけだけど?」って普通に答えます。
根気がいりますが、一緒にいる以上、どこかで必ずしゃべらなきゃいけない時があるのでその内決着がつきます👌
そんなんで付き合っててたのしい?
あたしの彼氏もそんなかんじだけど
あたしもあたしで言うから
ガーッて言い合ってすぐ仲直り😃
言いたいことは言った方がいいよ👍
言わなきゃ彼氏さんのそうゆうとこ
直んないと思うなぁ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧