旦那とする機会がない…

回答4 + お礼1 HIT数 2484 あ+ あ-

2011/05/04 09:13(更新日時)

全くHをしてないというわけではないんですが、最近旦那とHをする機会?が合わなくて、ちょっと欲求不満です😔

私は子供が寝たのを確認してから、Hできないかな~と思うと同時に、旦那もリビングのソファーでウトウトして寝てしまうことが多くて、眠い?起きたくない?とそれとなく誘ってみるんですが、「あ?うるせーキモいし」と言われます😭
そのくせ、諦めて私がベッドで寝てると、朝方(4時とか)私の胸とか触ってきて、旦那がソファーからベッドに移ってたのに気づき、目が覚めてしまいます。で、Hしたいよ~とか言ってきます😒でも私も仕事してるので、そんな朝方起こされて、したいって言われてもすごい眠いし、朝方だからカーテン閉めてても部屋は明るいし、なにより隣で子供が寝てるのに当たり前ですがしたくないので、眠いと言って今度は私が断ります💦そんな感じで最近する機会が合わなくて…皆さんならどうしますか⁉

タグ

No.1586105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性は朝が結構いいみたい。うちはいつも朝です

No.2

自分勝手だね。そんなにしたいなら、旦那に時間合わせてあげたら良いじゃない?すれ違いなんてものは、どちらかが合わせない限り、どうにも成らないんだから!交代で時間作る努力しないと…💀大変なことになるよ。頑張って。

No.3

すみません💦あの、確かに朝方誘われて、眠いてゆうのもあるけど、スレにも書いたように、旦那に合わせてHしてたら子供が寝てる隣でやることになっちゃうのが嫌なんです💦それが一番嫌なんです💦皆さんだっていくら寝てるとはいえ子供の隣でしませんよね❓
もし朝方誘われてじゃあ部屋移ろうなんて私が言っても、旦那は絶対、だったらいいやって言ってまた寝ちゃうと思います…だから困ってるんです😭でも…そうですよね…私が誘うときも旦那は眠いんですもんね…私が自分勝手かもですね😱

1さん2さんレスありがとうございます!

No.4

朝に合わせてみてわ❓
あなたが合わせないとする機会が作れないんじゃないかなぁ❗

No.5

私たちは朝してますょ✋リビングで😄
なかなかいいですよ🆗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました