ラブホ初体験での知りたいこと。
ラブホのお部屋に入ってからお風呂に入りますよね?
そのときってカラダ洗うだけですよね…?
髪は洗いませんよね?
上がったらバスタオルや置いてあるバスローブ的なものを着ると思うのですが、そのときは下着をつけますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめん、笑っちゃった💦
H目的なのに髪洗うってどんだけまったりモードなん💧
髪洗うなら終わった後、お泊りしていく前提だと思いますよ。
歴代彼女でラブホで髪洗った女は一人もいません。
下着は好き嫌いかな。
脱がす楽しみか、即揉める楽しみかってこと。
ラブホ初体験なら会う前にお風呂入って行きませんか?
初めてラブホ行くくらいの仲ならデート前に髪洗うでしょ?
ホテルでは身体だけ洗って、でたらバスタオルかバスローブはおるくらい。
やる気満々でホテル行くので下着はつけません。
ついでに。
ラブホのお風呂は大きいから、二人で入って洗い合っこしても楽しいですよ。
バスタブも大きめだし、ジェットバスやTV、個室サウナがある部屋もあります。明るい場所に抵抗を感じても照明の調整ができるお風呂が多いので安心して。
アメニティはグレードによって様々で、ある元カノはシャンプーが合わないから洗髪しなかったこともあるようです。
土曜の21時過ぎは満室になったり、良い部屋が空いてなかったりすることもあるので気をつけて下さいね。ハシゴは気分が盛り下がると思うので😥
わたしはラブホに行ったらエッチの前と後にお風呂にはいります。最初のお風呂は彼氏と一緒に入って、体を洗ってもらい、軽く湯船につかって出ます。わたしはバスローブ着ますが、下着をつけるかどうかは彼氏の気分に合わせます。ちなみに髪は前にも後にも洗いませんが、彼氏はたまに後に洗います。
一緒にお風呂入って泡風呂ではしゃぎます😂ジャグジーあるとこなら泡風呂できますよ~✨基本髪は洗いません。下着は付けません。どうせ脱ぐし。バスローブは着るときもあるけど、身体拭いてマッパでベッド直行な時もあります😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1809HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…32レス 750HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…9レス 252HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 260HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 242HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 262HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧