名前、募集中(^-^)/
赤ちゃんの名前を考え中です(*u_u) 性別はまだわかりません。 私は『たら』にしたいんだけど、サザエさんぽくて変かなあ?? なんかイイ名前があれば 提供してくれませんか? 由来なんかも添えてくれたら ありがたいですo(^▽^)oよろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
たらちゃん❤可愛いですね~☺「葉音」ってどうですか~❓はのんって読みます。響きが可愛いし、木の葉の揺れる音って、聴いていて安らげるじゃないですか✨そういう安らぎを与えられるような子になりますようにと、祈りを込めて💕
「芽維」(めい)なんてどうですっ💡芽ゎスクスク元気にのびのびと成長しますように✨✨という想いを💪維にゎつなぐ、という意味があるので家族をつなぐみたいな想いをこめてっ❤❤女の子限定になるかもしれませんがっ😔
♀愛弥(あや)真里愛(まりあ)玲依奈(れいな)聖奈(みな) ♂銀河(ぎんが)海斗(かいと)海星(かいせい)勇人(はやと)明日嵐(あすらん)芯(しん)騎雷(きら)なんてどうでしょう?昔の教え子の名前をアレンジして書いてみました🎵
親に変な名前つけられて、小学校の時、毎日からかわれたし、大人になった今でも、銀行や病院で呼ばれると、周りの人がキョロキョロして、今でもコンプレックスです。改名したい位いやです。
赤ちゃんにはステキな名前つけてあげてくださいね(b^-゜)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧