ジャニーズでカッコいいのは誰⁉

回答100 + お礼3 HIT数 10413 あ+ あ-

2011/05/07 17:12(更新日時)

あなたがジャニーズの中で一番カッコいいと思う人は誰ですか?

私はタッキーがジャニーズの中では顔が整っていると思いました。

No.1587124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.101

皆さんたくさんのご回答ありがとうございました。

回答数の多かった「岡田准一」「山下智久」何となくしか知らなかったので調べてみました。
なるほど💡整ってますね。

私は身長が165㎝位しかありませんが、木村拓哉にすごく似ているとよく言われます。

マッチもトシちゃんも東山さんも歌も良かったです。この間TV見たらトシちゃんの頭がさみしくなっていたけど、懐かしくて歌もパフォーマンスも楽しかったです。
「抱きしめてTONIGHT」は名曲でした。

郷ひろみと答えた方、イラストすごいですね。
私はジャニーズの中で昔から郷ひろみがピカ一だと思っています。歌が上手いし声も良く、パフォーマンスも楽しいです。昔は本当に名曲ばかりですが、最近でも
「GOLD FINGER"99」
「男願Groove」
などは楽しくて元気が出ます。
長瀬の「宙船」もいいですね。
一度聞いてみてはいかがでしょうか!?

タッキーですごく気に入った曲もありますが、本当にタッキーは顔がとても整っているなと思いました。

No.102

他にも名前が挙がっていた生田斗真、錦戸亮、大倉忠義についても調べて見ました。成る程整っていますね。この2人が関ジャニ∞ と呼ばれる人たちだったのですね。

私が学生の頃はヒカルGENJIの最盛期でローラースケートが流行っていました。特にファンではありませんでしが、「ガラスの十代」という曲は好きでしたね。当時諸星なる人物が一番人気でしたが、今回諸星さんの名前は挙がりませんでした。

今は嵐が人気のようですね。嵐のメンバーの顔はメディアによく出ているのでわかります。AKBと共に人気ですね。

No.103

私がジャニーズと聞いて思い浮かぶのは、SMAP、TOKIO、KinKi Kids などですね。だいたい同世代ですし。

私の感覚ではジャニーズの中でも、やはりタッキーが断トツに顔が整っていると感じますが、この中では、キムタク、長瀬、堂本光一がカッコいいですかね。

私の弟は堂本光一に似てるとか言われてモテるみたいですけど。

今夜18時58分~⑩チャンネルで昔の名曲の番組がやる様で、トシちゃんや聖子ちゃんが出ると思うので興味ある人は見てみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧