意味がない事
自分は顔だけでなく劣ってる所ばかり引き継いできたみたいで、悩んでました。
明るく笑って耐えて努力もしましたが正直人生に完敗しました…。
今年に入ってから仕事先がなくなって
長年付き合ってきた人にも別れる事になり、お前といていい事なかったとも言われました、
何だか疲れて
微妙に引きこもるようになりました。
負けないと思って、出かけようとしたのですが、
もう何しても垢抜けないから
無難な服しか選らんで来なかった。
カワイイヘアピンも自分には怖いぐらい似合わず、…
無難な服がイヤでチョクチョク買ってた新しい服や靴は欲しくて買って、
単品でみたらイイのに合わせるセンスがない。メイクぐらいもっと頑張ったら!。
と 確かにメイクすればそれなりにはなたりますが、 何か冴えない、昭和顔 。
化粧して服も着ては脱いで着ては脱いで髪はアレンジしてみたり…。でも結局納得できず馬鹿らしくて情けなくてまた部屋に引きこもりました…。
私の人生
ずっと冴えないどころかいい事ないまま続く人生なのでしょうか…。
負けるもんかと思っていたけど、死にたくなるし
情けなくて どうしたらいいのか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今まで頑張りすぎたんでしょうね。
もしかしたら今、主さんには少し休養が必要なのかもしれません。
お金が許すなら、少し休んで、何か自分の自信につながる資格をとるとかメイク勉強にいそしんでみるとか…
何か1つでも、自分だけは自分のいいところを見つけられるといいですね…
何だか 情けなくて 親も出ていくと思えば服を来たり脱いだり、髪を触ったら変わらないのにずっと洗面台でどうにかしようと葛藤して、でも諦めて 靴をはこうとしたら新しい靴はあるのに 何だか合わない…。
イヤになり部屋に戻ると、親も出ていこうと用意してた私にビックリするのを通りこし、いきなりおこりだしました、。
今まで私だって頑張って来なかった訳じゃない、親も辛いかもしれないけど
もう疲れて
部屋のペン立てからカッターを探しましたが
心があれてから部屋も散らかしたままで カッターすらどこかにやってしまったみたいでした…。
死ぬまで 続くかと思うともうゾッとします…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧