色気ってどうやって出来るのかな?
フッと疑問に思ったので…。後は異性のどんなところに・どんな時に色気を感じますか?ちなみに私は色気がないと言われます↓色気のない人とエッチするのはなぜですかね(^_^;)不思議だぁ~。
新しい回答の受付は終了しました
モロ見せより、チラ見せに男性は弱いみたいよ。普段から露出度の高い服着てても意味が無い!キチンとした格好で適度に胸元を開け過ぎずに少し開ける。うちの旦那は、あたしがスカート(ロングにも関わらず)で畳に座ってると股ぐらチラチラ見て来るよo(^▽^)o
回答ありがとうございます。
でわ私は色気が欲しいのですが、どうしたらいいのでしょうか?自然に出るものだから私にはムリっという事でしょうか(;_;)私はかなり細いので(ガリガリ)取り合えずはまず太らないと…何て思っているのですが意味はないのかな↓↓↓
それでは、5番さんの言う「計算」です。基本的に男ウケだけ考えてませんか?まず、そこが勘違いではないでしょうか?また、そのやり方を他人に聞いてるんじゃ、安易な「計算」する人より、更に考えてないのでは?抽象的だけど、真に頭が良くなることが大事ではないでしょうか?
回答ありがとうございますm(__)mでわ色気がないのは持って産まれたものだらしかたがない、と言うことですか?私は好きな男性から『色気がないよね』と言われて傷付きました。自分では色気が有るか無いか何て考えたことがありませんでした。
なんだか色気が欲しいと思うのは駄目なことの様に聞こえるのですが…↓↓諦めるしかないのですか?言うの忘れていました私は、童顔なんです(;_;)
それと好きな人の為に自分を磨くのはよくないのですか?内面はすでに磨いているつもりです(>_<)だけど最近それも今の自分になって来ています。(身に付いて当たり前になっている)まだまだ内面も研きたいのですが、内面ばかりで最近は外面が問題に(;_;)
手を抜きすぎた結果ですね(>_<)
3と5の回答、アタシがしました。あたしも童顔だよ。でも好きな人に色気がないって言われたらすごくショックよね!だから考えました。男性に誘わせる隙が無いって事じゃあない?後は極端な話、ミステリアスな一面を持つとかはどぉ?
またまたアタシなりに考えました。色気=フェロモンやと思うけど、色気=魅力ともとれるよね?あなたが思う「魅力」ってなぁに?魅力ある人ってスゴく惹かれるぢゃんか? お互い魅力ある人になろうよo(^▽^)o
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧