浮気諸々されたけど、許した女性限定
私は、ある男性(当時付き合っていた彼)にセ○レ扱いされたり、元カノとよりを戻すつなぎにされたり、気持ちがないのに付き合っていたと言われたり、散々傷つけられ悲しい思いをさせられました。
でも、先日その男性から、もう一度付き合って欲しいと言われました。私は彼が好きです。そんなひどい扱いを受けてたのに!?って思われる方多いと思います。でも、好きなんです。
この気持ち、似た経験をされた女性の方限定で分かって下さる人いると思ってます。
けれど、私は彼の告白を断ってしまいました…。今まで傷ついた分、だいぶ臆病になっていて、その当時の彼を思い返すと怖くて仕方ありません。
好きだけど、その過去の彼を許せない自分がどこかに居ます…
浮気されたり、傷つけられて、別れたけれど、よりを戻した女性の方の話しが聞きたいです。どうやったら、その当時の過ちも含め彼を愛せて、よりを戻すことができたのですか?
No.1591008 2011/05/11 11:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
復縁の経験あります。
だけど、結局、裏切られた過去は消せませんでした。
些細な事で不安になり疑ってしまい、喧嘩になり…の繰り返しで、やっぱり別れてしまいました。
過去を忘れ、何もなかったように付き合える人なら、そもそも別れてなかったんじゃないですかね…。
別れたって事は裏切りに堪えれなかった、許せなかった、信じれなかった証拠ですから…。
断って正解ですよ。
今、辛いだろうけど復縁したら、今よりもっとお互い辛い思いをします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供が無断外出しました。 本来であれば、本日は、用事があり、外出しな…56レス 1226HIT 匿名さん
-
37歳男性だったとします。 その場合、46歳バツイチ女性(こどもは就…8レス 206HIT 匿名さん
-
妻の実家に住んでる夫の立場の者です。妻の親が頻繁に来るので安らげません…8レス 178HIT 匿名さん
-
旅行しないよね?って、嫌味? 夏休みが終わり、 言われました。 …11レス 227HIT 匿名さん
-
子どもの言ってた事を信用しきれなかった為に、子供を傷つけてしまいました…7レス 182HIT 匿名さん
-
年間手取り300万ぐらいで二人生活できるでしょうか?8レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧