毛が…
変な話しですが私、凄く毛が濃いんです…今はカミソリで処理をしてるんですが、朝剃っても夜にはチクチクしてるし( ┰_┰)あと、1番の悩みがビキニラインなんです!!カミソリで剃ると凄く痛くて血も少しでちゃって…まだ学生なんで脱毛とか出来ないし<(_ _;)>痛くても処理しない訳いかないし。みなさんはどうしてますか??私と同じような人居ますか??教えて下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
私もずっと悩みの種です😭カミソリまけで、痛がゆいし埋もれ毛できまくるし、脇はただれる寸前で😱一時エステに通いました😊脇はかなり薄くなったけど、足や👙ラインは…🙈カミソリは絶対やめてください!DRラボの除毛クリームがオススメです☝ケイタイサイトもあるので、探してみてください🙋✨
横入りすみません💦1スレの人 ビキニラインをニキビと勘違いしてますよね➰
私のスレとしては薬局とかにビキニラインを薄くするクリームとかをみたんで試してみてはいかが❓ 他の悩み他のサイトです➡http://www.tarekomi.jp/mobile_index.php
あたしも全身毛むくじゃら女ですが豆乳ローション作って使い初めて1週間…2日に1度はしていた処理がまだ1週間に1度しかしてません💕お腹にまであった産毛は生えてこないし💕特に濃い脇や下の毛はまだ効果はほとんど出てないですが脇は前より生えてくる本数が減ってるみたいです💕肌はきれいになるし毛も薄くなり減るので試してみて下さい💕
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 334HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 240HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧