雰囲気可愛い女性

回答9 + お礼3 HIT数 6767 あ+ あ-

2011/05/14 22:30(更新日時)

まず、この年齢でこんな風に考える私は異常かも知れませんが…↘

私は雰囲気が可愛い女性に憧れます、芸能人でいうと、aikoさん、永作さん、でも雰囲気可愛い人の特徴って小柄で華奢で童顔ですよね。私はその逆で図体デカイ、体は細いけど、流石にこの年齢だからaikoさんやYUKIさんみたいな可愛い洋服着るのは無理があります。

私みたいな一般人はおばさんになると可愛いを求めると周りから批判されますよね。

雰囲気可愛い、年齢が30代は芸能人じゃないから諦めるべきかな。

カッコイイ大人のがいいよって言われてしまうのが落ちですよね。

aikoにYUKIに永作にユーもいたけどあの人は可愛いよりキレイ系かな。

No.1592041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢容姿は関係ないと思います。いくつになっても、綺麗な人は綺麗だし、可愛い人は可愛い。私は47歳ですが、8歳下の彼に「可愛いい」と言われています。一般的な概念で考えないほうがいいと思います。若くても、婆くさい人だっているし。

No.2

有名人だからじゃないですか?逆にそれだけオーラや魅力があるから芸能人になれた💡

だって…リアルでかわいいおばちゃんとか、私はみたことないですもん…(´・ω・`)

No.3

ん⁉

YOUさんは綺麗系ってことですか?

横レスすいません💦

No.4

>> 1 年齢容姿は関係ないと思います。いくつになっても、綺麗な人は綺麗だし、可愛い人は可愛い。私は47歳ですが、8歳下の彼に「可愛いい」と言われてい… 1さん素敵ですね炻 年下の彼氏さんから可愛いなんて私も言われてみたいです。やっぱりしぐさや洋服も可愛いらしいのかな溿

No.5

>> 2 有名人だからじゃないですか?逆にそれだけオーラや魅力があるから芸能人になれた💡 だって…リアルでかわいいおばちゃんとか、私はみたことないで… まぁ確かにそうかも知れませんよね溿

No.6

>> 3 ん⁉ YOUさんは綺麗系ってことですか? 横レスすいません💦 ひとそれぞれ感じ方は違うかと思いますがユーさんを可愛いと思ったのは声だけです溿 でもキレイです溿

No.7

発言とかに色気があるからかな😌
確かに小柄で華奢ですが綺麗系かもしれません😄

No.8

主さんの年齢で見た目や雰囲気で可愛いと思われるのは無理あると思います。仕方ないことだと思いますが、彼氏や旦那ならそう思ってくれる人はいると思います。惚れた欲目ってやつで。

No.9

幾つになっても女性から見ても可愛いらしい🐱💓女性って沢山居ますよ。
性格も可愛らしいのだとおもいますが、諦めた時にオバサンへ移行したくなるのだと思います。最近は、年齢不詳的に綺麗なママさんも多いですけどね✨✨

No.10

20~50代女性ばかりの職場にいますが、いつも笑顔の人は年齢問わず可愛らしいなと感じます😄外見でいえば爪や髪の手入れをキチンとしてる人ですかね~。

No.11

この年齢なので説得力ないかもしれませんが、したいようにしていいとおもいますよ。
自分の最初の職場で主さんと同じ歳で綺麗で可愛いらしい女性がいましたが(実は好きでした。)、飲み会の時も可愛らしい服装してました。
やりたい事ある程度やってる方がいいオーラも出ると思いますし。

No.12

私は主様と同世代ですが

職場だと 女の子がどうたらこうたらと

女の子扱いして下さってるし😅😅😅 買い物行けば、

悪くて奥様 通常はお姉さん、お嬢さんだし😅

おばはんなんて思った事はないですし😅 周りの同世代女性もお姉さんだと思います😄

彼氏も可愛い可愛いだしね😄😄😄

年齢は、この年齢まで無事に生きてこれまして感謝しますだし😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧