昨日に引き続き黒タイツ・黒スト❗

回答9 + お礼9 HIT数 3813 あ+ あ-

2011/05/14 18:51(更新日時)

昨日に続き黒タイツ・黒ストについての質問😳です。わたくしはフェチなので気持ち悪い〜❗と思う方はスルーしてね😳色や柄は好み❓流行❓で選んでいらっしゃるのですか❓その他ありましたら回答お願いします。お礼は一言でも必ず致します😄

No.1592520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

No.3

>> 1 気持ち悪い~ですね俉ありがとう。

No.4

>> 2 気持悪かな

No.5

俺は生脚派です。舐めまわしたいです。
すぐ舐めれるから生脚が好きだし見た目もえろいです。
ストはナチュラルなのがいいです。タイトスカートにナチュラルストッキングは好きです。

さて、主さんも黒スト・タイツの魅力を教えて下さい💘

No.6

好みで選んで、色も柄もたくさん持ってます。

服に合わせてはきます。

黒・茶・ベージュは合いやすいのでよくはきます。今日は紺でしたが(笑)

No.7

>> 5 俺は生脚派です。舐めまわしたいです。 すぐ舐めれるから生脚が好きだし見た目もえろいです。 ストはナチュラルなのがいいです。タイトスカートにナ… オレッチも生脚は好きだけどね~。黒スト派が魅力的に思えるから仕方ない濵のです。

No.8

>> 6 好みで選んで、色も柄もたくさん持ってます。 服に合わせてはきます。 黒・茶・ベージュは合いやすいのでよくはきます。今日は紺でしたが(笑) こんばんは煜色・柄が沢山ありもびっくり俉服装に合わせているのですね俉今度からそのへんも確認せんといかん濵

No.9

フェチだけで我慢しろよ❗これから暑い季節になると馬鹿な性犯罪が増えてくる❗主もその1人にならんように☝

No.10

ももひき並の極厚タイツ派💡

夏は黒のショートストッキング

フッ😏おばぁちゃんだからさ

No.11

>> 9 フェチだけで我慢しろよ❗これから暑い季節になると馬鹿な性犯罪が増えてくる❗主もその1人にならんように☝ 忠告ありがとう俉というか…そんな事する訳ないやろ~俉純粋なストフェチですよ垬

No.12

>> 10 ももひき並の極厚タイツ派💡 夏は黒のショートストッキング フッ😏おばぁちゃんだからさ 回答ありがとう濵ございます垬極厚タイツショートストッキングですか~両方ともいいです俉おばさんなんて言わないで下さいね煜

No.13

最近は暑いからストッキング😺
生足出す勇気はない(笑)
もうちょい暑くなったら出す☀
柄は好みです😃でも基本無地😥笑

No.14

>> 13 回答ありがとう煜ございます。ストフェチとしては地味柄がグッドです坥だんだん暑くなってきたら生足が~見られるのね濵でもストファンとして少し寂しい埈

No.15

最近は黒いストッキングはお葬式でしか履きません。。網タイツは普通に履いてる人を見た事が有りません。。
因みに……私はmen'sのデニムの裾を全く直さずに履けるので【175センチ有りますが➰】基本的に、カラータイツでも何でも流行よりも、着たい服や靴の色に合わせますね~ あっ💡中国で買ったチャイナドレスに網タイツアリだと思うけど…それこそ…何処に着てくの…私…⁉⁉

No.16

自分も黒のタイツはムラムラします

スタイルがいい場合のみですが昉

No.17

>> 15 最近は黒いストッキングはお葬式でしか履きません。。網タイツは普通に履いてる人を見た事が有りません。。 因みに……私はmen'sのデニムの裾… ごめんなさい俉お礼遅れました。今日仕事だったっち俉黒いストッキングは葬式でしか履かないのですか澈網タイツは小フェチだけど~赤が好み~~men's デニムを着用蓜175センチ俉煇ふう~ん淏それとチャイナドレスに網タイツ俉見てみたいよ濵

No.18

>> 16 自分も黒のタイツはムラムラします スタイルがいい場合のみですが昉 回答ありがとう煜スタイルによる黒タイツ好きはいいと思うけど~。おいどんはスタイルなどは……そんなの関係ね~フェチだす煇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧