川越シェフについて
イケメンシェフで有名な川越達也シェフですが結婚なさっているのでしょうか⁉凄く気になります。誹謗中傷はお断り致します!
No.1593422 2011/05/15 01:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本人がプライベートを非公表にしてるので、謎のままです。バツイチで、同業の女性と再婚した噂もありましたが、当人は否定。でも芸能界のことなので、その否定が本当かどうかは、公表されない限り、誰にもわかりませんし、メディアの中では、料理人ではなく、イメージを大事にして売っているタレントなので、なかなか今後もわからないと思いますよ。
一括のお礼でレスして下さって有難うございました🙇 皆様から色々とレスをして頂いて解らなかった事まで教えて下さって少しスッキリしました。謎の有る方みたいで嫌いな方もいてましたが、私は好きですから思いを通しますね💖
9さんこのスレで主旨以外のレス(私の主観ですが)をしているのは
あなた様を含め4名
その内
性別非表示が3名
女性が1名
なぜに「女性は~~」と決めつけるのですか?
あなた様も女性ということ?
このスレで主旨に沿ったレスと川越シェフを擁護するレスをしているのは非表示の方もいますが女性ばかりですが?
主様 横レスを失礼いたしました。
私も川越シェフ好きですよ(^_^)
物腰が柔らかく、お仕事も素晴らしいですよね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧