1歳児の夜泣き対処方の相談です🙇
初めまして。
同じ悩みを持つママさん、ベテランママさん、是非お知恵を貸して下さい。
私は現在、1歳5ヶ月の息子を持つママです。
お腹の中にも3ヶ月のベビーがおります。
相談は、1歳5ヶ月の息子の事です。
最近息子は頑張って卒乳し、夜はグッスリ寝てくれるようになったのですが、たまに起きて大泣きします😩🌀
抱っこしたりあやしたりしますが、どうしても泣きやまなくて😢😢😢
私も現在妊娠中で体調も悪く、あまりに泣き叫ぶ我が子についイライラしちゃうんです😭夜泣き再来かっ💣
何とか今のところ堪えますが、何時爆発するやら😭
パパも気がついたらあやしてくれますが、お仕事疲れてるみたいで、あんまり起きません👽
⬆まあ、もとより起こしたくないので良いのですが。
何か寝かしつける際にしたら良いこと、もしくは大泣きしてる時にしてあげたら良いことがあれば、教えて下さい😄
因みに、朝は出来る限りお散歩+公園遊び、昼寝は1、2時間くらいして、夜は寝る前に鬼ごっこなんかして遊ばせて疲れさせる努力はしてます。
昼は自営業の為、私も仕事してるので、昼寝の時間は減らせないので、それ以外のアドバイスが嬉しいです😳
よろしくお願いします❤❤
No.1595187 2011/05/17 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧