彼が早い・・・

回答7 + お礼3 HIT数 3516 あ+ あ-

2011/05/18 18:03(更新日時)

早漏というのがどのくらいの早さをいうのか分かりませんが、彼はちょっと早めというか、毎回満足できません…><

前戯にも時間をかけてくれないため、H自体の時間も短め…

相手にされるだけ嬉しいことなんですが、できればもっと充実したものにしたいです。女の私が言うのは変かもしれませんが、機械的な気がしてしまって😢

最近「浮気」という文字が浮かんでしまいます
なにか私にできることはありますか?
アドバイスあればお願いします><

No.1595427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性格の問題が大きくて、現実的には、なかなか治らないと思います。それでも、彼だけを一方的に傷つけたりしないであなたの素直な気持ちを言えば、何かしら改善していく可能性はあると思います。

同じ女性を抱いてすぐ飽きる男も多そうなので、浮気について不安に思う気持ちはわかるけど、心配しすぎず、まずは自分をさらけだしてくださいね。隠し事ばかりで、良い関係や良いエッチができることもないはずです。

No.2

早漏の原因は包茎ので刺激に敏感な場合が多いですけどちゃんと剥けてますか?

No.3

早さというより、女性が満足したかどうか?じゃないの?
敏感だから、鍛える訓練しないとすぐにいっちゃうよ💦

No.4

満たされないし女としても寂しいですよね…一度せめてゼンギだけでも もう少し長くとお願いしてみたら?ただ長年そういうHしてきた男性は変わらないです😔

私の元カレはゼンギ5分挿入込みで いつも15分で終了…もう少し長く スキンシップしたいと言っても 全く変わりませんでしたよ。性の不一致で別れましたけど💔

No.5

私もちょっと主さんのケースに似てますね。
私が思うに女性って挿入より前戯やムード、終わった後を大切にしてると思うんです。そこで幸福感を得るというか^^
彼氏がすぐにイって終わると性処理人形になったような気になります。めっちゃ虚しいT_T
彼氏さんのHは自分が良ければ良いHじゃないですか。Hはもっとお互いの事を考えてしないといけないものだと思います。
一度本音をぶつけてみては?^^
本当は自分が言ったからするのではなく自発的にして欲しいですよねT_T
やらせた感が残る;;

No.6

5さんのレスは一般的な事で男女問わずに知られている事ですが、もしかして彼は知らないのかも。
対処としては本音を伝えたり、挿入しそうになったら、まだダメ、もっと前戯して欲しいと言うとか。

No.7

>> 1 性格の問題が大きくて、現実的には、なかなか治らないと思います。それでも、彼だけを一方的に傷つけたりしないであなたの素直な気持ちを言えば、何か… レスありがとうございます

そうですね、彼に何気なく伝える方が早いのかもしれません
彼も「何か希望があれば言って」と言ってくれていたし…

浮気を考えてしまってるのは私の方なんですが、やっぱりそういうことはしたくないので努力してみたいと思います

No.8

>> 2 早漏の原因は包茎ので刺激に敏感な場合が多いですけどちゃんと剥けてますか? レスありがとうございます

彼は包茎ではないですね😣
早いせいか、毎回同じパターンで終わってしまいます…

No.9

>> 3 早さというより、女性が満足したかどうか?じゃないの? 敏感だから、鍛える訓練しないとすぐにいっちゃうよ💦 レスありがとうございます

女性が満足できているかどうか、というのもあると思います
ただでさえいきにくい性質ですし、プラスアルファを求めてしまうのかもしれませんね;

No.10

時間はどのくらいでいっちゃうんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧