彼に

回答7 + お礼6 HIT数 2406 あ+ あ-

2011/05/19 23:05(更新日時)

今日付き合ってもうすぐ2年になる彼と喧嘩をしてしまいました。ささいな喧嘩はしょっちゅうです…
普段はお互い受験生の為に放課後帰るのですが、公園のほうにまわって相談していました。帰ろうとしたとき、いきなり淫らなことをしてきました こんなこと初めてでびっくりして、やめて、らしくないよ落ち着いて。と抵抗しました。そしたら止まり、好きじゃないから抵抗するの。もう俺のこと嫌いになったね。と言ってきました。
そうじゃなくて落ち着いて。と言ったら、じゃあいいじゃんとまた繰り返そうとしてきました。抵抗したら、だんだん落ち着いて、俯いて帰るとしか言いませんでした。
勉強で追い詰められてるから?と聞いたら、それはいつも、ただ欲求不満になったごめん。と言われました。
そういうことは全然普段無く、勉強のためにも。と思っていました。それにまだ高校生だし…
びっくりして少し怖くなって、他の人にもこれからするのかな…とも不安になってしまいました。どうしたらいいでしょう。とにかく今びっくりで少し怖いです…

タグ

No.1595833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大事に至らなくてよかったね。まぁ、彼が勝手に余裕がなくなって不安になった結果、超空回りしたんだね。

その原因も想像出来るけど、本当の所は彼の胸の内だろうし、彼自身わかってない可能性があるなぁ。

彼が素直に話してくれるなら聞いてあげればいいよ✌

No.2

ありがとうございます…
びっくりでした。彼はただ欲求不満になったからだ、と言っていました。
そういう人だったのかな…とかこれからも私以外にもこんなことしちゃうのかな…と色々考えてしまいます。

No.3

ちょっと状況があやふやになってきたんだけど、相手は彼氏一人よね?

複数に乱暴されたとかそういうんじゃないよね?一応確認💦

No.4

レスありがとうございます!
彼一人です。
ささいな喧嘩から話し合ってた時です

No.5

私ごとですが、今好きな人をデートに誘ったら結婚してるって言われました😄💦💦
まぁしょうがないね(笑)

えっと返事遅くなってごめんね。

そういうことなら、試験勉強もそうだし、主さんとの仲が進展しないことに焦りを感じてたんだろうね。友達の話とかでHな進展があったとか聞いちゃうと、俺達って好きとか言ってるけど確かなものがないなって思ってしまうものなのよ。
本当はHしたからといっても確かなものが持てるわけではないのだけど、若い頃の特に男は好きな女の子に受け入れてもらえて安心するところがあるから。

Hしたくないなら条件付けてはっきりいっておいた方がいいよ。それと主さんも彼が好きなら、主さんの方からキスしてあげてもいいかもよ✌

No.6

本当にありがとうございます😠
そうなんですか…それは悲しいですよね…だけど付き合ってから知るとかじゃなくてよかったと思います😊相手の方はしっかり結婚していて断るというのは、やはりいい人のように私は思います。軽くないというか…

そうですね…
ちょっとHなことをしたことがない訳ではないです…近いことは経験あります。 しかし私はまだそういうのに少し抵抗があります。これからも大学とか行って大丈夫なのかな…と思ってしまいます

No.7

悲しいっていうのはぜんぜんなくて、それが彼女の返事なんだから受け止めないとね😄💦
ただ友達ならいいよとも言って貰えて、それが嬉しかったのかな。なんか不思議な感覚なんだよね😅

さて、Hなことは主さんのペースでいいと思います。ただ彼氏の焦りもあるので、そこをどうするかなんですよね。彼氏が大切なことに気付ければいいのですが😅
自分の若い頃を考えると…難しいかも💦

彼氏は今求めてる状態なんですよね。でも人を愛するって与えることなんですよ。だから、好きならHしていいでしょ?ってのは間違いなんですよね。Hは相手を愛したいと思ってしないとね💦

No.8

そうなのか…複雑な感じですね😔私は経験が浅いからわからないところもあるかもです。すみません…

彼は反省はしているようですが、喧嘩もよくあるしまだ様子見のように思います。そこまでお願いとか言われている訳でもなくて…ただやはり少しだけ不安に感じます。

No.9

最初からわかってる人は少ないと思うな。これからいろいろ経験して本当に好きになることってこういうことかなってのが解るようになるんだと思います😄

不安な気持ちは、彼の焦りが原因かな。あとは体験したことがないということ。とりあえず様子見して、お互いの関係で大切な事ってなんだろう?ってのを考えるといいかもですね✌

No.10

そうですね😣
本当にありがとうございます…
彼とはそれでもこれから長く付き合っていけたらなぁと思います。漠然ですが😠笑

No.11

基本的に中高生の頭はセックスの事で頭いっぱい
簡単にさせる女が多くなったから勘違いする男も増えた

No.12

18歳ならしたくてたまらないでしょうね😅
受験のストレスもあって自分でしてるだけじゃ、我慢出来なくなったんじゃ?💧

No.13

>> 11 基本的に中高生の頭はセックスの事で頭いっぱい 簡単にさせる女が多くなったから勘違いする男も増えた レスありがとうございます。
やはりそういうのはあるんですね😠あまり深く考えていなかったです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧