ここ3年間ツイてない…⤵⤵⤵

回答3 + お礼3 HIT数 1093 あ+ あ-

2006/11/08 14:19(更新日時)

いて座♐の九紫火星です。
ここ3年ツイてなくて、良いことより悪いことの方が遥かに多いです(私の逆鱗に触れてしまうこともあるので、詳細は書けません🙇💦)。
星座占いや福運暦に良いことが書いてあっても、その日その月は大抵気分悪くなることが起こるので、ちょっと疑心暗鬼になりかけてますが……星座占いや福運暦って、実際どうなのでしょうか?
高確率で当たる占いって、やっぱり無いものなんですかね…😩
また、今月・来月・来年のいて座、九紫火星について運気が分かる方おられましたら、よろしくお願いします🙇

タグ

No.159637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

厄ですよね。私も去年今年と最悪でした。厄除けしなかったせいかなぁ。来年からはいい年になりますように。

No.2

>> 1 1年以上も続くのは、たまらないですよね😥
こちらこそ、来年こそは良い年になりますように🙏

No.3

占いに頼らない精神が必要だと思います いくら運が悪いとはいえ 生きて携帯が使えるならいい方だと思いますよ

No.4

>> 3 ですよね…。
今日からでも気分改めてみます😤

No.5

個人的には、占いって、不信感ありまくりです。占い師に騙されて人生を困らされたいとは思わないでしょう?占い=嘘の前提で考えているので、失礼かもしれませんが…

No.6

>> 5 確かに、何でもかんでも占いの言葉に踊らされるのは嫌ですね…。
占いで食べておられる方には失礼ですが…💧

私も最初は信じない派だったのですが、気がついたら気にするようになってました😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧