・・・ドットな気分😔
聞いて下さい🙇
一回り下の彼と付き合って3年が過ぎようとしています。
なんか最近疲れちゃって・・・ガチで会いたくないんです😢
以前は月2〜3程、お互い忙しいなりにも都合をつけ、会ってはいたんですが
今年に入ってからは様々な理由をつけ、断り、ほとんど会っていません。😣
会う前夜は、どこへも出かけず入念にパックやマッサージに時間を費やし・・・
会う当日は、早起きをして入念にお風呂に入りヘアーメイクに2時間以上もかけ
美容院代やネイルケア代
化粧品代に洋服代
時間とお金が凄くかかるんです・・・😔
会うまでの時間と費用を考えると、めんどくさくなって『もういっかな・・・😔』って、ドットな気分になるんです・・・。
スッピンで髪ボーボーで部屋でジャージ着てゴロゴロしている方が安らぐんですね(昔っからなんですが)
彼へ会えない理由を毎回考えることにももう限界を感じ、疲れてきているんです・・・。
父には急病で、手術も入院もしてもらいました
(入院2ヶ月を要す👆)
母には足1本折ってもらいました
(家事全般を、当面私の仕事とさせて頂きました🙏)
ゴールデンウイーク期間はもれなく愛犬に急な失踪をしてもらいました😔
もう、もう、本当にいい加減、彼も変??😒
と感じているようで・・・。
ドットな気分満載な日々を過ごしています
ガチで疲れてます😔
自然消滅💔狙いでいけたらいいんですが
何回も何回も📱をかけられたりするとなぜか涙が出ちゃって😢
どうするべきか悩んでいます・・・🙇
新しい回答の受付は終了しました
そこまでしてまだ彼が📱してくるなら、いっそのこと暴露しちゃえば?
どうせ終わりにしたいと考えてるなら、何もかも暴露して、相手に判断してもらいましょ
別れるなら、それでよし
受け入れてくれるなら、それもまたよしですよ😃
10離れた年下の彼と付き合ったばっかりに40歳の自分を詐る為に前夜から手間隙かけて…ご苦労様ですm(__)mスレ読むだけでも疲れるのわかりますm(__)m
失礼にならない程度の身だしなみで会える方とお付き合いしたらどうですか?
とりあえず彼には『もう会いたいと思えない。別れたいです。ごめんなさい』と別れをハッキリ伝えましょう
一括の御礼でスミマセン珵
色々な御意見を有難うございます。
今こうして投稿している間も、彼からの着信が何度もあり・・・慌てふためいていたりする自分がいたりします。焏
気も焦っているんでしょうね・・・ごめんなさい埈
きっと彼も、今回ゴールデンウイークもあったのに・・・全く会わずにやり過ごしてしまったので
いい加減、変!?だと感じてもいるのだろうと思います。怒ってるのかもしれないですね・・・渹
だから執拗に電話してくるんだと思います
けど、自然消滅はずるいですね・・・
わかりました焏
この際、本当のことを全て話して終わりにすべきかとも考えてはいたところです。
でも、何から話してよいものか・・・
支離滅裂なんです
今はため息しか出てきません埈
確かに、彼は完璧を求めるような人ではありませんでした。
どちらかというと大らかな・・・と言うよりも、ズボラなような??
私はプライドが高いんでしょうかね・・・埈スミマセン
今日はもう、ムキになって?彼も連絡してきているので・・・
Ⅰの電源を落として、落ち着いて猤
皆さんの意見を参考にしながら、何から話すべきか?きちんと考えてみようかと思います。
有難うございました珵
主さん 笑わせて頂きありがとうございます😁
気持ちわかりますよ~私も同じぐらい年下のコと付き合った事あるから。私はそこまで気合い入れた事ないけど。
年下より同年代か年上と付き合えば 違うと思いますよ😉あるがままの自分を受け入れてくれる彼氏を作りましょう👋
優しいお言葉有難うございます珵
Ⅰ電源を落とす前に、こちらへお礼をしようと思い坥
書き込んでいたら、またまた彼からの着信が入りまして・・・。澈
アドレスも変えてしまったので・・・
いい加減怒って連絡してきているのでしょうね澈
全て彼へ話すにしても
何から話してよいか?が今日のところは全く考えがつかないので・・・
きちんと落ち着いて考えてから彼へ連絡をしようかと思えました。
同年代や、年上の男性かぁ・・・素敵ですねぇ・・・坥
けど、同年や年上だとですね? 皆様・・・結婚されているんですよねぇ🌀
不倫だけは、チョッちゅねー・・・。澈
恐らくもう、彼と別れたら『いかず後家街道』まっしぐら昻に突き進むんじゃあないかと。
そんな気がしなくもない自分が居たりもします
レス有難うございました 癒されました坥
おやすみなさいデス坥
主さんはどうしたいんですか?
最終的に結婚考えてるとか。
結婚とか考えてない相手ならいいんですが、結婚とか考えてるんなら、そのままずっとはムリですよね💧
彼氏なんだし自分の全てを受け入れてもらわないと意味ないのでは❓
お出かけの時だけ少しオシャレして😊
普段はジャージ姿で髪の毛ボサボサでもありのままでイイのでは❓
あまりにもひどく女捨ててるな😨
みたいになられない程度なら私はいいと思いますが😊
私もそうでしたので😊
今はとってもラクだし😃なんか彼との距離が縮まった感じすらしますよ(笑)
今まで会うのも緊張ご飯食べるのも緊張でしたが💦
ありのままさらけ出したせい❓
あの時はたぶん彼も私と同じでかしこまってしまってたのかも💧
でも今は彼から同棲の話しがでて幸せ同棲中❤ですよ😊
ありのままをさらけ出せとは言わないけど、もう少し肩の力抜いたらどうですか?
私は普通にすっぴん見せてましたよ。
そのかわり出かける時はちゃんとナチュラルメイクしてました。
普段から化粧薄いからあまりギャップがないみたいです。
自然体で行きましょう!
それで終りなら終りでいいじゃないですか~。
主さん⤴
久々に笑わせていただきました😂
一言で言うと「飽きた」んでしょうねえ…
結婚前でよかったじゃないですか✌
今はストーキングなど怖いですから、とにかく 親類の不幸でも、主さんのはしかでも😂 何でもいいから逃げるしかないと思いますよ
で 身内にお金がかかり過ぎて大変だから、デート代は全て彼に持って貰う…と
いかな鈍感な男でもいずれ「何で自分ばっかり負担しなきゃならんのよ💢」
とキレて離れていくと思いますよ
まともに向き合うのすら疲れてるみたいですし もう嫌いみたいですから ここは徹底的に嫌な女を演じるしかないと…
経験者からでした🙇
40過ぎての一回り年下彼、大切にしないと。美容院にネイル、化粧にオシャレ✨~彼のおかげで年齢よりずっと若々しいんでしょうね🎵
彼は主さんが大好きみたいだけど迷惑ならEND💦。もう好きじゃないの❓
私は主さんよりもっと年上。で一回り以上年下彼がいます。最近、鏡見たくない💧~若作りは疲れるよね。でも別れませんよ❗若い彼✨サイコーだからね😊ガンバロ
母には足1本折ってもらいました。って文章…とても気になります💦
何も彼に合わせた付き合いをしなくてもいいんじゃないかな??電話で化粧など会う前に身仕度にどんくらいかけていたんだけれど、疲れちゃって。本当の私はラフな感じなのと打ち明けてみたら??本気なら主のありのままを受け入れてくれると思います。
ごめんなさい(笑)スレ読んで笑ってしまいました💕
文章読む限り、素敵な女性なんでしょうねw☺
でももうメアドも変えて、着信も電源切ってしまってるなら後戻りは出来ないでしょッ😱
正直に主サンの気持ちを話せばいいです👍普段のままの主サンで彼と会ってもいいかもしれません💡彼も今は意味がわからなくて辛いと思いますよ⤵早めに話し合ってあげて下さいね✊
さすがに彼に失礼ではないでしょうか…。
大人として、特に一回りも年上なんですし、キチンと話してお別れするか続けるか考えた方がいいと思います。
自然消滅や勝手なアドレス変更は高校生くらいで辞めておいたほうがいいかと思います。
生意気な事言ってすみません💦
それから関係ないですが、ドットな気分という言葉があるんですね💦
私、知りませんでした💦
おはようございます煜こんなにアドバイス有難うございます珵
全て読ませて頂きました坥
やはり、このまま嘘をつきっぱなしで自然消滅だなんて、きっと彼もわけがわからないままで苛立っているでしょうし、ハッキリ別れを告げなければなぁ・・・と思えました!
ただ彼は、私がまさか離れていくわけがない淸と思っているかもしれません。澈
まして別れるだなんてことも、全く考えていないかとも思われます。
去年、初めて結婚の話もしてはみたんですが・・・彼の月給が歩合制な為、Ⅰか月働いても10万弱🌀ということも度々あり(不況のせいもあるんですが)
まぁ、とてもではないけど結婚なんつ出来る状態ではないというお粗末で悲しい現実にもブチ当たったわけです。炅
レスして頂いた方の中で、私なんかよりももっと年の差があるのに頑張って明るく楽しく付き合えているだなんて、とっても羨ましく思えました。溿
同棲している方もいらっしゃるんでしたねぇ坥
自分をさらけ出せて楽しく過ごせるだなんて羨ましい限りです(私には無理だなぁ・・・ホテルでお泊りも出来ないぐらいですから)
心の底から応援しています溿
ハッピーエンドに向かって絶対頑張って下さいね淼昀
このままの勢いで、今夜彼にⅠして話してみます。前に進みます坥
本当に皆さん、有難うございました。珵
なんか小説みたいな話にも感じましたが、彼と会うのにそこまで気をつかう女もまだいるのかぁと正直思いました
そりゃ面倒になって当たり前 続くはずはないですよ
もっとラフにいったらいかがですか?
私の勘ですが彼と別れるのは生半可にはことが進まない気がします。
無視をすればストーカーへ変貌するタイプかもしれません
かと言って別れ話を持ち出しても、冗談と本気で捉え全くらちがあかない、そんな感じを受けました
主さんは本当に別れたいとは思ってないのでは。
今、お昼休みに彼のⅠに思いきって留守電メッセージ(彼のⅠは、昼は留守電にしてあるので坥)入れておきました・・・
『話したいことがあるんで・・・夜でもまた電話します・・・』
あぁ もうダメですね埈
敬語だなんて・・・キョドりすぎてますよね埈
それから変な言葉使ってスミマセンでした猤
姉の中学になる子供(♂)が、いつも面白い言葉を言ってるんでつい・・・(チョッちゅチョッちゅ♪言ってるんでー煜昉)
今夜は早めに帰宅して、心落ち着けて久しぶりにⅠしようかと思ってます。
恐らく、すぐ別れられると思いますよぉ煜昉
こんなオバハンに執着する意味なんてないでしょうし・・・
まして嘘ついて会わずにいたわけですし・・・
まず、謝らないとですよねぇ・・・
頑張ってみます。
皆さん、本当に本当に有難うございました!
珵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧