入院中のカレ

回答11 + お礼5 HIT数 1700 あ+ あ-

2011/05/20 13:01(更新日時)

彼氏が今急性白血病で入院しています…医師からは余命3ヶ月と言われています😔 彼氏とも2人で一緒にがんばろう‼みたいに誓ったけど ある日に男性の友達と2人で会ったときに不安で寂しくてその人に抱かれてしまいました😔
その事が気がかりで彼氏と顔をあわせずらくなってしまいました😢
彼氏は先が長くないし 今辛い思いをさせるのはいやだけど 今の私が彼氏のそばにいても彼氏を傷つけるだけぢゃないかと不安です…

私は彼氏と別れるべきなんでしょうか😢
中傷はやめてください

No.1596908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最悪・・・・・・・・・・・・・・・・

No.2

隠し通したらいい。

ちなみに彼はどんな病室で過ごしてますか?

No.3

やっちゃった💦時点で終わってますね😂
次の相手探した方がいいかと…

誹謗中傷は止めてねって、あんたのやってる事と言ってる事が違ってね❓

No.4

言い方悪いですが、余命3ヶ月なんだから、黙って傍に居ても良いのでは?

自分がしでかした事に対する罰だと思って。

主さんの不安で寂しい気持ちも分からなくもないような。。

でも3ヶ月我慢?出来なかったのかなとも思う。

後味悪くないですか?彼氏さんが逝ったあとも。。

No.5

そばにいて 最後を見守ってあげてください 彼は今あなたが一番近い存在です 過ぎてしまった過ちは心苦しみあるけど 彼の今支えになってあげてください

No.6

>> 2 隠し通したらいい。 ちなみに彼はどんな病室で過ごしてますか? コメありがとうございます
彼氏が入院してる病室は普通の病室ですよ
個室ではないです

No.7

彼には隠し通して良い彼女を演じてあげて下さい

No.8

>> 4 言い方悪いですが、余命3ヶ月なんだから、黙って傍に居ても良いのでは? 自分がしでかした事に対する罰だと思って。 主さんの不安で寂しい気持… コメありがとうございます
すごく不安で😢ぬくもりを求めてしまいました
絶対バレないようにするにはどうしたらいいんでしょうか❓

No.9

>> 5 そばにいて 最後を見守ってあげてください 彼は今あなたが一番近い存在です 過ぎてしまった過ちは心苦しみあるけど 彼の今支えになってあ… コメありがとうございます
そうですよね❗私なんかで支えになれるかわからないならけど彼氏のために精一杯がんばろうと思います

No.10

本当、最悪
逆の立場だったらどう思う?

No.11

出来ないことを
簡単に誓うな💢

No.12

率直に感じたことなんだけど、主さんってさ…実は彼氏に悪気なんてないんじゃないの?
余命も宣告されてるし、「どうせ」とか思ってない?
なんか人の命を何だと思ってるんだろ?ってかんじ!さっさと次の体を満たしてくれる男を探してるみたいだし。
不自由で彼女を抱き締めれない彼氏、人の気持ちなんて考えれない女なんでしょきっと!

自分は健康な体でやりたいことやって、体の関係を持ったのを言い訳に病気の彼氏と縁を切りたいだけじゃないの?
ねぇ、何こんなとこで簡単に相談してんの?
バカじゃないの!

No.13

そんなわけない
彼氏が病気で私がどれだけ不安で悲しくて毎日泣いてたかあなたにはわからないでしょうね
確かに私のしたことは最低かもだけどなにもわからない人に頭ごなしに中傷されたくありません

No.14

ただ単に寝た男に乗り換えたくなって言い訳してるだけだよね。彼氏に対する想いが全く無い感じ。
でも、これホントの話?
私は身内を白血病で亡くしたけどずっと個室で無菌室だったよ。

No.15

不安なのはわかります。
だけど一番不安や恐怖を抱えてるのは貴女でなく彼自身だよね…
彼が余命を宣告されて辛いなか、貴女はなぜ男と二人きりで会ったりしたの?そもそも。
彼が亡くなってしまう寂しさって貴女にとっては体の寂しさなの?

三ヶ月とは言われてるけど数年生き延びる人もいますしね…。

今更彼も新しい恋愛は無理だろうし、貴女がとことん付き合ってあげたらどうですか?しっかり彼の面倒を見てあげてください。

No.16

>> 14 ただ単に寝た男に乗り換えたくなって言い訳してるだけだよね。彼氏に対する想いが全く無い感じ。 でも、これホントの話? 私は身内を白血病で亡… お金に余裕が無くて個室はムリなんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧