入院中のカレ
彼氏が今急性白血病で入院しています…医師からは余命3ヶ月と言われています😔 彼氏とも2人で一緒にがんばろう‼みたいに誓ったけど ある日に男性の友達と2人で会ったときに不安で寂しくてその人に抱かれてしまいました😔
その事が気がかりで彼氏と顔をあわせずらくなってしまいました😢
彼氏は先が長くないし 今辛い思いをさせるのはいやだけど 今の私が彼氏のそばにいても彼氏を傷つけるだけぢゃないかと不安です…
私は彼氏と別れるべきなんでしょうか😢
中傷はやめてください
新しい回答の受付は終了しました
言い方悪いですが、余命3ヶ月なんだから、黙って傍に居ても良いのでは?
自分がしでかした事に対する罰だと思って。
主さんの不安で寂しい気持ちも分からなくもないような。。
でも3ヶ月我慢?出来なかったのかなとも思う。
後味悪くないですか?彼氏さんが逝ったあとも。。
率直に感じたことなんだけど、主さんってさ…実は彼氏に悪気なんてないんじゃないの?
余命も宣告されてるし、「どうせ」とか思ってない?
なんか人の命を何だと思ってるんだろ?ってかんじ!さっさと次の体を満たしてくれる男を探してるみたいだし。
不自由で彼女を抱き締めれない彼氏、人の気持ちなんて考えれない女なんでしょきっと!
自分は健康な体でやりたいことやって、体の関係を持ったのを言い訳に病気の彼氏と縁を切りたいだけじゃないの?
ねぇ、何こんなとこで簡単に相談してんの?
バカじゃないの!
不安なのはわかります。
だけど一番不安や恐怖を抱えてるのは貴女でなく彼自身だよね…
彼が余命を宣告されて辛いなか、貴女はなぜ男と二人きりで会ったりしたの?そもそも。
彼が亡くなってしまう寂しさって貴女にとっては体の寂しさなの?
三ヶ月とは言われてるけど数年生き延びる人もいますしね…。
今更彼も新しい恋愛は無理だろうし、貴女がとことん付き合ってあげたらどうですか?しっかり彼の面倒を見てあげてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 281HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧