離婚になる
離婚する親は自分が実は一番可愛い。そして嫌な事から逃げる。初めは誰だって離婚しようと想い結婚何てしない。夫婦仲が悪くなり初める要因は何かしら絶対にある。自分を棚にあげ相手のせいにする。子供の為に離婚出来ないと反省努力を限界までしないうちに言い訳をする。。間違っているでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、109さんに詳しく聞きたいって何が聞きたいんですか?
いままで109さんが書かれた離婚までのいきさつだけでは足りませんか?
何が聞きたいのかをハッきりと書くべきですよ。
109さんは答えてくれると思いますよ。
109さんに聞いたからには絶対に答えないといけませんけどね。
109さんに質問したけど、言い訳してやっぱり答えられませんとかは無しの方向で。
ほら出た。『失礼だ!』
主さんは何様なんですか?そうやってすぐに話を切ってばかりじゃないですか。
覚悟も無く?ありますよ。あるに決まってるじゃないですか。此処にレスしてる時点で私には覚悟もありますよ。そもそも、私自身が両親の離婚を経験してるので、このスレをが気になり目を通したのですよ。そして49さんが私の聞きたい事を質問されていたから全てのお礼に目を通しました。しかし、全く答えられていない。なので私が質問をしたのです。主さんはそんな重い事を簡単に言うなんておかしいと疑っていますが、私は初めのレスで自分の事とは言ってません。主さんが経験された方からなら答えると言ったので私自身がそうだと答えたのですよ。なのに貴方は一向に答えようとしない上、今度は疑っている。
私は最初から真剣に質問しています。
だから答えてください。
子供の事をわかりきってって言うは私の事?
いろんな親子の愛情があって母親に助けや悩み事を相談するのはいけない事ですか?
信頼関係があるから話し合えるのが理解不能なんですね。
不憫です。
私は最大限の愛情を注いでる事は息子達にわかって貰えてます。
大学の勉強以外は助け船出してますよ。 命を賭けて愛してる息子達ですから。
109さん。私は、嘘付きではありません。貴方が覚悟を決めるならきちんと私も話します…。ただ、この事は誰にも話した事がない。初めてお話しする事だしそんな簡単な出来事ではないので順序が逆になってしまい申し訳ありませんが質問に答えてください。お願いです。何度も書いていますが私は中途半端な方のお答えはしないと書いていますよね。なので、まずは貴方が中途半端な方でないか知る為に質問させて下さい。まず、私は何歳ですか?男ですか?女ですか?私の過去にあった事は何ですか?私の家族は何人ですか?私が絶対にしない!と言う事は何ですか?私の書き込みに少しでも反論・否定する人は何がないと言っていますか?全て正確に答えてください。それとどうしても聞きたいです。何であんな重い出来事をはい。私です。って簡単に答えられたのですか?全てお答えください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧