あーバカ女
以前も下の階の人もうるさく何度か注意しましたが全然静かにならず…。その家族、団地では犬や鳩を飼ってはいけないのに飼ってて上下左右のうちの2件は耐え切れず引っ越しして行きその我慢強い私でも毎回の騒音に生きてその事ばかり考えて(>_<)町の木造アパートや集合住宅を見ると隣の生活音が聞こえるのかな❓
騒音に何年間も我慢し続けある日騒音一家は引っ越ししたので良かった。あ~やっと騒音に悩まずに暮らせると思ってたら、隣が騒音。構造が悪いのかな?
恐そうな男の人が注意すれば一発で静かになるのにな😢
新しい回答の受付は終了しました
主さん、同じスレもうひとつありますよね。
レスはしていませんが、拝見しました。
よほどストレスが溜まっているようですが、その方に騒音以上の憎しみを持っていませんか?
主さん、ちょっと異常なくらいその住人に固執というかこだわりを持って見ておられるように思います。
引っ越しを視野に入れて環境を得るしかないのでは、と思いますが。
※余談ですが…60歳女、というのは本当ですか?スレ文から察するに、とてもお元気そうで若々しいですね(笑)
同じスレとかレスまだ少し意味がよく分からなくいじってたら送信してしまい。騒音が無くなれば問題がないので…憎しみはないと思います。
隣人騒音は同じ様な目に遇わないとそう思われるのですよね。この団地では何件か騒音の話を聞くので。私、若々しく感じましたか。嬉しい。
昨日もスレ立ててたけど、主しつこいよ。
ここで文句言っても始まらないし、我慢出来ないなら、直接伝えたら?
何もせずに文句ばかり、最初は大変だなと思って見てたけど、バカだの死ねだの両スレに書いて、主の方が おかしいんじゃないかって思うよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧