クリトリス

回答4 + お礼0 HIT数 1811 あ+ あ-

2006/10/09 13:24(更新日時)

私はまだ処女です…今だに体のことがよくわかりません。クリトリスとは、アソコのどの辺にあるんですか?
くだらない質問で申し訳ないです。
※中傷はやめてください

タグ

No.159739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん~、中心じゃないかな❓

No.2

場所はアソコの入口の上です。普段は皮に被っていて分からないけど、興奮したり発情したりすると、クリトリスは充血し大きくなり、勃起します。人によっては大きさ等で今まで被っていた皮の外に顔を出しますよ。物凄くデリケートな部分ですね。

No.3

なるほど、入口の上でしたか。クリトリスも勃起するんですね。初めて知りました😁

No.4

まず主さんの歳で処女なのは普通です。大事にしてくださいね☺
で、本題のクリトリスですが、自分ではみずらいので手鏡かなんかで見ると良いでしょう!クリトリスは男性のお○ん○んの亀頭に相当します。女性のほとんどはクリトリスに皮が被っています。主さんの歳で解らなかったということは、主さんのクリトリスは刺激になれてないと思われます。大切な所なので毎日お風呂などで皮を剥いて洗ってください。カスが溜りますから、これはいわゆるマンカスといわれるものです。触ると何ともいえない気分になってきますよ☺ま~大切な場所なのできちんと洗ってくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧