出産

回答2 + お礼1 HIT数 909 あ+ あ-

2006/11/08 18:08(更新日時)

もうすぐ産後一ヶ月になります。自然分娩だと産後一ヶ月でエッチできますよね?帝王切開で出産した場合エッチはいつから再開していいんでしょうか?あと帝王切開で出産した方 傷の痛みはどれぐらい続きましたか?旦那に妊娠中から長い事エッチ我慢させてますけど久しぶりにエッチするのもお腹を圧迫すると傷が痛まないか心配で…(@_@)帝王切開でもやはり産後一ヶ月からエッチ可能なんでしょうか?

タグ

No.159799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

ありがとうございます。一ヶ月検診で医師が言ってくれたらいいんですけど自分からは聞けないので^_^;二番さんは一ヶ月後にはしてたんですね。私も長い間エッチしてないし、傷の痛みが心配ですが旦那も我慢してるので徐々に慣れていくようにしてみます(^o^)

No.2

⑦年前👶と②ヶ月前👶に帝王切開で出産しました😃
産後①ヶ月でしてますよ🙈💕アハッ💕
最初は久々だったんでちょっとだけ痛みはあると思うけどすぐに慣れますよ😊

傷の痛みはかなりしつこいかも💧上の子の時は②~③年はチク②痛んだかなぁ💧まぁ個人差があるからどうか分からないけど😂

旦那さんと仲良くイチャついて下さい😁💕💏💕

No.1

一ヶ月検診とかでお医者様から言われるとおもいますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧