兄妹弟姉
実際に兄が妹、弟が姉とセックスする事ってあるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
ないないないないないないない💦
いやもしかしたらあるのかもしれないけど普通に育った家庭ならまずないのでは…
私は四歳下の弟いますがシモネタや初体験の話は若い頃のみながら暴露した思い出はあります
気が合うし楽しい弟だ😃
時々どっちかの部屋にいって2時間以上語ったりね
普通に姉弟
それ以上でもそれ以下でもない
私と弟は家族だよ
だからナイ❗
もしかしたら例外はあるかもしれないけどそれは…どうなのかあなぁ…
2歳違いで姉が中1までマンションで子供部屋一緒だったから着替えの時は少しドキドキしたけど胸もなければ毛も無かった記憶があるから全然性に対して興味無かったな(笑)
といってもこっちは5年だったから当たり前かも知れない。
姉が中2以降はやたらキーキー怒りっぽくなって、何度も喧嘩したし女として見れなかった❗
ただおいらの友達が来ると優しくなる二重人格はどうにかして欲しかったが💦💦
何故かわからんが、姉に対しては女としては見れなかったけど俺がイジメにあった時助けてくれたのは忘れる事ができない。
兄弟姉妹って不思議だね。
中学の時姉とした。
小さい頃からいつも一緒で、お互い性に関して興味津々で、小学校の頃からよく親のエッチ本一緒に読んでて、そういう観念が麻痺してたんだと思います、で、欲望に負けて姉に誘われしました。
最初は汚い、気持ち悪い…と思ってましたが段々慣れて今度は逆に求めるようになりました。
まあ世の中こんな頭悪い兄弟も居ると言う事です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 518HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 209HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 335HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 200HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 238HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧