性病に詳しいかた
エイズ検査に梅毒検査とクラミジアの検査をしましたが問題ありませんでした。ですが男性性器が赤くなり痛みがあり風呂に入るとめっちゃ痛みます。今はヘルペスではないかと飲み薬と塗り薬を飲んでますが、4日経ってもよくなりません。ヘルペスの場合だと、薬を服用して、どれくらいで治りますか?また、ヘルペス以外で考えられる病気はなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんのスレには病院に診療をうけにいっている感じがないんですが。
泌尿器科か皮膚科に行き患部をみてもらってください。赤くなっていると言われても見ないとただれの度合いが分からないです。また湿疹があるかないかも見ないと。
ヘルペスの薬は1回に5日分くらい処方されますが、症状が続いていたら服用するかどうか再度診察をうける。
治療や診断は医者にしかできません。医師でない人が「この病気だと思う」のは思うだけです。書き方に気を付けてください
病院に行かれてたのですね。医者がわかならないなら素人なら尚更ですね。他をあたってみるのもよいですが、ヘルペスの薬飲むと治りますから、治らないなら違う病気ですね。私もヘルペス持ってますが、赤く腫瘍が潰れる様になります。原因わかってすっきりするとよいですね。お大事に。
13です。ヘルペス検査できますよ!
私が聞いたのは ヘルペスというウイルスに感染してしまった以上は 完治はしないみたいで 抵抗力が下がった時など再発するみたいです(>_<)
私は五年位前になってからはなってませんがウイルスもちです…。
いい病院探してくださいね。
>> 19 13です。ヘルペス検査できますよ! 私が聞いたのは ヘルペスというウイルスに感染してしまった以上は 完治はしないみたいで 抵抗力が下がっ… ありがとうです。今、ネットでヘルペスの事調べてました。大変なのが分かりました。一年で6回も再発する人やヘルペスの痛みに鬱になる人などが書かれてました。鬱にならない為にも薬があるみたいですが、日本では保健が適用されない事も書かれて、あらためて大変な病気だと実感しました。皮膚科でヘルペスの検査を受ける事ができるみたいなので皮膚科に行きたいと思います。心配して下さり本当にありがとうございます。大変感謝しています。とりあえず、今は痛みに耐えてます(泣)
説明不足ですいません。ちなみにですが、ヘルペスは性器以外にもなるみたいです。唇や目や背中などもなる場合があるらしいです。疲れやストレスから再発するそうです。感染しても、症状がない人もいるみたいです。その場合も、ストレスからいきなり再発するそうです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 302HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧