私の性欲が消えてしまいそうです😫

回答5 + お礼3 HIT数 4219 あ+ あ-

2011/05/26 01:00(更新日時)

21歳で結婚し2人子供を産み平凡な生活を送っています😄
田舎で生まれ育ち、田舎へ嫁いだ私…若いころからHが大好きで、病み付きでした😓エロさは自分の好きな一面でした💦旦那と結婚して1人目出産後にセックスレスになり、奇跡的に2人目を産んでからは試行錯誤の末にセックスレスを解消したんですが…最近、性欲が湧かなくなってきました😫再びセックスレスになるのが怖くて、冷めた夫婦になるのが怖くて旦那には言えません😖さっきもHしたけど全く濡れません⤵⤵旦那に悪くて、こんな自分が嫌で悲しくなりました😫
やっぱり年齢的なものなんでしょうか⁉ホルモンバランスが崩れてるとか⁉
性的興奮できるいい方法ないですか😫⁉
くだらないバカみたいな相談許してください✋真剣に悩んでるので中傷はご遠慮ください😖

No.1599402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未婚ですが20代前半は 一番のストレス発散方法で、依存症?と感じるほどでした💦
ですが最近…主さんと同じように濡れないし かったるいです💧
女性ホルモン💖取り戻したいですね(^_^;)

No.2

疲れているんですよ、若いうちに、結婚、出産、育児、沢山の事を経験して、二十代後半で、疲れが出る頃です。

今は、無理しないで、気持ちにゆとりを持って、旦那さんと、ゆっくりお話しをするじかんを作ったりしてリラックスしてください。
体が、元気になってきたらまた、目覚めてきますよ!
その時の為に、旦那さんに体力つけといてもらったほうがいいですよ!

No.3

子育て中は、それ普通です。
多少なりとも皆性欲減退します。
1人目出産後よりも、2人目を出産したなら尚更 減退中なのは当然の事。性欲わかなくても定期的に旦那とコミュニケーション取っていたら自然と元に戻ると思いますよ。

No.4

一括ですみません😓
温かいお言葉ありがとうございました😄
旦那は36歳で体力も減りぎみなので、ぼんやりしてたら嫌われそうで怖いです😱
でも無理せず自然な夫婦でいようと思います😄

No.5

ご自分の趣味はどうですか?
趣味って、ふつうの読書や映画や音楽ですけど…子育てしながらだと、なかなかそういうことにも時間を使えないのではないかと想像します。
エッチな話を読んだりエロい映像をみたり、そういったことも女子力を上げると思うんですよⅥどうでしょう?
一番エロい小説や映画を挙げられますか?
そういったことを楽しめていますか?

No.6

>> 5 ありがとうございます😌
趣味はボディボードでしたが結婚してからは行けなくなりました😅引きこもりみたいにアニメをケータイで見たりする日々です😅
エロい映像見ても、ドキドキ感がなくなり、ただのつまらないHにしか見えません😅アブノーマル系はいまいち好きになれず😫
マンネリ化してるのかもしれませんね😅
諦めずエロさを追求して自分を盛り上げていきます😄

No.7

バイブやロータ―など使って感じる身体を開拓したらどうかな?
エッチな女の子ならしてるよ
パパにバイブでイジメてもらうとか
濡れないならローションがあるじゃん(^-^)v

No.8

>> 7 ありがとうございます😄
もちろんバイブやローター持ってます✌ローションは後処理が大変なので旦那が嫌うんです😫
やっぱり波があるんですかね😱いつかは性欲消えてしまいますよね⁉
実はしたいこととかしてほしいことあるんですが恥ずかしくて言えないんです😓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧