泥酔して起きたら……
昨日女友達宅でお酒を飲みました😖かなり酔っ払って記憶が曖昧なのですが、朝起きたら自分の部屋のベッドにいて、服をほとんど着ていませんでした。下着もしてなくて、しかもローター?が入ってました……。下半身はベタベタしていたし、明らかに事後のような感じで混乱しています。私はローターなんて持ってませんし、友達の家からは一人で帰ったはずなんですが……全く思い出せません。万が一の為、先ほど産婦人科行ってアフターピルを処方してもらったのですが、こういう場合どうしたら良いんでしょうか。本当に何も覚えてなくて何があったのか知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、7さんのレスに食い付いてましたが、7さんは主さんを慰めるつもりだったんですよ。
誰かに襲われたより、自分自身でローターを持ち出したっていう結果の方がいいじゃないですか。
主さんが飲みすぎたのは事実だし、少しでも気持ちを落ち着かせようとしてくれたんだと思いますよ。
お礼が遅くなってしまってすみません。現在友達の部屋にいます。22時位に物音がしたので外を確認したのですが誰もいませんでした。でもドアポストに大きな封筒のような物が入れられていて、中に私の下着が入っていたんです…。例え勘違いでも思い込みでも、もう隣室の人が犯人としか思えなくなってしまいました。こんなに恐怖を感じるのは生まれて初めてかもしれません。もう二度とアパートに帰りたくないです。どうしたらいいんでしょう。友達には「不審者がいるから怖い」とだけ言って、今日泊まらせてもらう事にになりました。明日直接警察に行こうと思います
隣室⁉空き家デショ
一階じゃあないの⁉
ちなみに危険ですね😱
泥酔がお初とはいえ
油断大敵です😥
お酒を飲むのは大いに結構ですが
私は記憶がいつも無いです(笑)
友人いわく酔えば酔うほど
警戒心が強くなってウザいそうです(笑)
なのでこれを気に
気をつけて下さい😉
一つ気になった事が
少なからず皆さん
あなたの事を気にかけてくれて
意見をくれてるのだと思います😊
お酒を飲む行為
自分に非はない⁉
そんな事は無いと思いますよ
お礼で食いつく意見では無いのでは
すみません😢誤字脱字だらけで本当に申し訳ありません。さっきから心臓がバクバクいっていて自分でも何が何だかわかりません。友達には言えないので、皆さんに聞いて頂けて本当に有り難いです。私のお礼文等で不快になってしまった方がいましたら本当にごめんなさい。また意味の分からない文があれば仰って下さい。皆さん本当にこんな話聞いてくださってありがとうございます😢
いえいえ
お酒を飲む行為を
否定している訳ではありませんょ☺
私はお酒が大好きです
ですがスレを立てる以上
文章のやりとりですから
誤解を生むような
表現はあまり
感心出来ないと
言う意見です
冷やかし意見はさておき
皆さんはあなたの立てたスレの文章で
感情を感じとり
心配したり意見をくれてるので
お酒を飲む行為事態私に非はない
と書かれてしまえば
また同じスレを立てない様に⁉なんて
書かれてしまう訳です☝
良い気分はしませんよね⁉
羽目をはずし過ぎた事は反省してますが
お酒は止められないんです😥
とかで良くないですか?
だってあなたが
お礼した人は飲む行為を否定していませんし
怖いです。怖すぎます。
起きてしまった事を攻めても仕方ないです。
早いとこ警察に行って自分の身にこれ以上何も起こらないように身を守って下さい。
主さん心配です。
1人で家に帰るのはやめましょう。本当に危険。
窓から覗くとかこわ😢ストーカーだったりする事あるので、指紋調べてもらえたら一番いいのですけどね😲⁉事件になりかねないので、警察には絶対いくべきです。普通に訪問し下着返しに来なかった時点で、合意の関係ではない、犯人は顔を見られたくないと思っている訳ですから、ポストに下着が投函された時点で昨日は何かしら誰かに何かをされたと確証できましたね。驚かせたくないですが、盗聴や隠しカメラ、昨日の行為の写真など、危険があるので、誰かに相談し(事情を知る人は必要)警察に行き、実家にまっすぐ帰って下さい!心配です、報告待ってます
記憶を無くすまで飲む→酔っても理性あるので問題はありません
主さんの言っている自己管理能力の意味が全く分かりません。記憶が完全に曖昧になるほど飲む事がもう異常なんです。
朝起きてローター入ってるのが主さんにとっての理性なんですね、わかります。
今までレス見てて思ったんですけど、お酒を飲む事は何も悪くないし、たまにはハメをはずしたくなる時だって誰にでもあると思いますよ。
問題は飲んだ後の話ではないですか?
酔っ払った女の子を一人で暗い夜道を歩かせる方が悪いです。
主さんも、飲んだ後の事まで考えないで飲んだことを考えると、やはり反省点はあると思います。
飲んだ後そのまま泊まらせてもらうか、迎えに来てくれる人がいるなら来てもらえばよかったのに。
危機感無さすぎです。それに、アパートに若い女の子が一人暮らしするならとりあえず一階のお部屋だけはやめた方がいいですよ。
鍵かけ忘れるなんて論外です。
全て自分の危機感の甘さが招いた事だと思います。
今のアパートをすぐ出れるようなんとかなればいいですね。私が母親ならすぐ引っ越しさせて、しばらくあなたと暮らすと思います。
キツイ事書いてごめんね。でもあまりにも危機感の無さと自分に非はないと思ってることに腹が立ちました。
同じアパートに住む人なのかなぁ!
ローターを突っ込んだままとか下着をポストに入れたり足が付くような行動起こす相手もわからん。
まぁいずれにしてもそんな事する相手だから裸の写真や顔は撮られてますね!
一括のお礼で失礼します。お叱りの言葉もありがとうございます。一晩経って少し冷静になれた気がします。これから産婦人科に行って、そのまま警察に行こうと思います。信頼できる子に相談、という事も考えたんですが、やはり事が事なので人に言いづらく、警察には一人で行こうと思っています。
夜中にインターホン鳴らされて警察に通報するぐらいなんだから、さっさと相談しに行けばいいのに
私は泥酔してレイプとかマワされたりとかされたけど、警察行かなかったなぁ
なんか恥晒しに行くようなもんじゃん❓
警察に言ってもなんも出来ないと思うけど。隣人を疑うのは良いとして主に記憶が無い以上その隣人に疑いをかける事だけで捜査まで行くのかな?記憶がないってんなら何されてても分からない、自分の行動も分からないって事だよ。警察行ってどう説明するの?朝起きたらローターが入ってました。それすら記憶に無いんです、どうしましょうって言われても警察こそどうしましょうって感じだと思うよ。
一人でその部屋に住み続けるのは非常に危険です
精神的にも落ち着かないだろうし
学校や仕事もあるだろうけど、出来れば実家に帰られた方が良いのではないですか
今直ぐには無理だとしても、本当に困ったらご両親を頼って下さいね
騒ぎになるのを恐れて一人で何とかしようと思わないでね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 934HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 591HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 232HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 510HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧