某ハンバーガーショップの店員のスカートが😥
大手の某ハンバーガーショップの制服ってスカートの丈が短過ぎじゃないですか😥?
膝より結構上だし…。
普通に仕事してる分には特に影響ないかもしれませんが、こないだ店内で飲食していた際にテーブルのバッシングやゴミ箱の掃除の際にスカートが頻繁に上がり、かなり際どい状態で仕事をされていました⤵
近くの席の男の子達は笑いながらガンミしてるし、女の私から見ても太ももあらわに丸見え状態でちょっとどうかなと思ったくらいです😥
お客として行った事のある人や、クルーとして働いてらっしゃる方は何も感じないのでしょうか😥?
不思議でなりません。
新しい回答の受付は終了しました
〇ックの制服はキュロットですよ😃
ちょうど制服が変わるときに辞めたんで知ってます😺
前の制服の方がパンツとか見えやすくて私も盗撮されました😩⤵
お客さんに「今スカートの中撮られてたよ」って…😥
↑あえて短くしてる人なんて見たことないけど。
ファーストフード店は今はどこも大抵キュロットです。
キュロットはデザインによってはスカートに見えます。
長さについては長いよりは短い方が動きやすいのはあるかも。
7さん、私の住む所は結構わざとでは❓という位短いスタッフを見るのでレスしました。主さんと同じ気持ちです。キュロットの人、スカートの人いますよ❓
主さんと同じでスカートで短い人ってなんで❓って思っちゃいます。
別にミニでもいいんじゃない?
制服なんてまじまじと見ていないし。
男性客を誘ってるとか主さんが逆に意識しすぎなような考えすぎなような気がします。
〇ック以外でも、ミニの制服のお店あるし、一度も不快に思った事はないですね。
私的にはそんなにミニだと思った事ないですけどね。
不快なら本社にメールとかで意見言ってみるのもいいかもしれませんよ。
制服のスカート丈は概ねウエストにもよりますが、50cmぐらいに設定されていると思います🍔
個人の体型にもよりますが、脚の長い店員さんなら短くもなるし、脚の短い店員さんなら長くにも見えます☝
ただどう見てもミニスカに見えるのは、やはり丈を絞ってるんだと思いますが、スカート丈の規制にあまりうるさくないファーストフード店なら、丈を絞って短くして、わざとミニにしているものと思います☝
やはり普段からミニスカやショーパンを愛用している子なら、制服のスカートも短くしそうですね☝
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…18レス 332HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 260HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 226HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 188HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2407HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧