トランクスが臭う

回答7 + お礼2 HIT数 2533 あ+ あ-

2011/05/28 10:10(更新日時)

板違いだったらすみません💦新婚です。 旦那さんのトランクスにうんちがついていることが多々あります💦 しっかり拭いていないと思われます。洗濯の際に臭うので、手洗いしてから洗濯します😢 それとなく旦那さんに伝えたいのですが、中々言いにくく…。 皆さんだったら どのように伝えますか??

タグ

No.1601692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

優しい奥様☺
ん~私だったら、言いづらそうに言います💡笑
どうしても言えなかったら、パンツだけ付け置きし…忘れた振りで旦那の反応をみます😂
気にされたら、それをきっかけに打ち明けます…👍✨

No.2

私は言いますよ。
夫婦なんだし…。

『下着にウ〇チ付いてたよ~!』って、さり気なく…。

No.3

私だったら『うんちとは思ってないけど何かが付いてた風』な言い方をします(笑)
例えば『最近トランクスに血みたいな物が付いてたよ。ちょっと気にしてみて~』みたいな😁
うんちとズバリ言う必要はなく、重要なのは旦那がその何かに気づくこと✌

No.4

皆様レスありがとうございます😃 言いにくいですが、それとなく伝えてみます💦ありがとうございました😊

No.5

はっきり言って、さらに、自分で洗え!って言うと思います。何回もなら、自分でいい加減気づいていると思います。あなたにわざと洗わせている可能性大だと思いますよ。つけた本人が洗うの当たり前だと思います。後、 嫌なら、自分の小遣いで新しいパンツ買えって言うと思います!

No.6

付き合ってる段階から私ははっきり言いますよ。
ちゃんとお尻ふけ!子供か!って。

No.7

私なら「ちょっと〰!パンツにウンコ着いてたけどちゃんと拭いてんの~?!今度着いてたら自分で洗ってよね~!」と言います😄
結婚20年です😄

なんだか新婚さん、可愛いなぁ💓
幸せにね✨

No.8

旦那の小遣いからウォッシュレットを買ってもらいお尻を洗ってもらったらどうでしょうか❓多少は違うと思うのですが… 私ならパンツが汚れてる‼ちゃんと拭いてる⁉不潔にしてたら病気になるよと言っています。最近は、小でも先をトイレットペーパーでふいてるみたいです。

No.9

7番さん、レス面白いです😂 私もそのくらいはっきり言いたいです😃💦 レスくださった皆様。 笑ってしまうくらい面白いレスくださった方。 とても参考になりました😊 今日もついていたら💦…。 遠慮なく言わせていただきます😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧