トランクスが臭う
板違いだったらすみません💦新婚です。 旦那さんのトランクスにうんちがついていることが多々あります💦 しっかり拭いていないと思われます。洗濯の際に臭うので、手洗いしてから洗濯します😢 それとなく旦那さんに伝えたいのですが、中々言いにくく…。 皆さんだったら どのように伝えますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私だったら『うんちとは思ってないけど何かが付いてた風』な言い方をします(笑)
例えば『最近トランクスに血みたいな物が付いてたよ。ちょっと気にしてみて~』みたいな😁
うんちとズバリ言う必要はなく、重要なのは旦那がその何かに気づくこと✌
はっきり言って、さらに、自分で洗え!って言うと思います。何回もなら、自分でいい加減気づいていると思います。あなたにわざと洗わせている可能性大だと思いますよ。つけた本人が洗うの当たり前だと思います。後、 嫌なら、自分の小遣いで新しいパンツ買えって言うと思います!
旦那の小遣いからウォッシュレットを買ってもらいお尻を洗ってもらったらどうでしょうか❓多少は違うと思うのですが… 私ならパンツが汚れてる‼ちゃんと拭いてる⁉不潔にしてたら病気になるよと言っています。最近は、小でも先をトイレットペーパーでふいてるみたいです。
7番さん、レス面白いです😂 私もそのくらいはっきり言いたいです😃💦 レスくださった皆様。 笑ってしまうくらい面白いレスくださった方。 とても参考になりました😊 今日もついていたら💦…。 遠慮なく言わせていただきます😉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との今後について、ご相談させてください。 結婚して2年になるお互い…23レス 612HIT 匿名さん
-
ここって何言っても同意じゃなくて反対意見ばっかくるけどなんで? 逆張…8レス 184HIT 匿名さん
-
娘が小学校3年生の途中から、4年生の終わりまで不登校でした。 5年生…17レス 256HIT 匿名さん
-
後輩が、どんくさい 気が利かない 考えない 人でそのくせヘラヘラしてる…7レス 148HIT 匿名 (30代 男性 )
-
38歳の女なのですが、父親との関係に悩んでいます。 元々、父親との関…8レス 162HIT 匿名さん
-
50にもなって仕事辞めるはめになりました。この先どうしよう?10レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧