彼氏がク○ニをやってくれない😖

回答100 + お礼0 HIT数 17919 あ+ あ-

2011/06/01 22:57(更新日時)

彼氏がク○ニをしてくれません😖

して欲しいのですが…
言えません💦

前に苦手だってことを言っていたので😖

男性はやっぱり苦手ですか?
やって欲しいなら言うべきですか?

No.1603281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大抵は女性から
お口で奉仕してあげれば
自然としてくれるかと…

もしくはアナタが上になり69の形にもっていくか。

でも彼が
「お口でやらなくていい!だから俺もやらない」
とか言うならば…まぁ諦めるしかないかなぁ💔⤵

No.2

だってくさいでしょ💧💧臭いがキツいからかなり勇気いるししなくていいよ😔

No.3

やっぱり便器に近付けるところなんだからムリ😷気持ちいいから言うのはわかるけど、やる者の身にもなってよ⤵⤵マジ食事🍴できなくなるから勘弁😩

No.4

正直臭いからね
俺も好きぢゃないし

無臭の人もいたけど別にクンニだけが愛情表現でもないしね

それでもしてほしいなら彼氏と一緒にお風呂に入って「念入りに洗って」ってゆうしかないと思う

俺はそれでもいやだけどw

No.5

女の私から見てもアソコはグロイからね💦男性は勇気いるみたいですね😁私が男でもアソコ舐めるのは無理ですし😱むしろ男のアソコ舐めるのも凄い嫌なんだけどさ😁

No.6

やってって 言ったら?

雰囲気もあるとおもうけど。
アナタが感じたら
彼氏も喜ぶでしょ。男も 女も 気持ちいいんじゃない?

愛しいと 思う人のを
クサイとか 言ってるうちは 子供なんじゃない (笑)

No.7

臭いから嫌だね

No.8

大好きなコのは自分からするけどな

No.9

ボクは基本、舐めますよ😅

正直、臭いが強いときもあるけど、本当に好きな娘のなら別に大丈夫ですね。

ボクって変態⁉

No.10

私もしてもらった事がありません…😢恥ずかしいから頼んだこともないですが。
私は初めての時にさせられたのになぁ…。(初体験の一回目)
普段挿入前の前戯はキスと胸だけで彼氏がイったら終わり。
何だか人形にでもなった気分。

抵抗がある人っていると思うから嫌ならしなくても良い。
でも何も言わないし、してこないから、汚いって思われてるんじゃないかなって時々思ったりする。そう思うと悲しくなるし泣けてくる。
今も回答を読んだり、書いたりしながら泣いてる。自然に涙が出てきちゃう。
個人的に6さんの回答に少し救われました。ありがとう。

主さん。主さんはしてくれないのがつまらないだけですか?
以前に抵抗があると言われたのですよね。私と同じように悲しい気持ちでしょうか?
今後どうしたいんですか?🐱

No.11

実はクンニ嫌だ‼

という男性多いね😱

無理にイヤなことさせるのも悪いけど。

でも♂って当たり前みたいにフェラの要求する。

フェラなら汚くないとかクサくないとか思ってるかも知れないけど、イカクサいですから~😩

No.12

アンダーヘアーの処理ってどうしてます?
ボーボーだと蒸れて臭いますよ。

No.13

して欲しいなら、言うなり態度なりで示してほしいです。
但し、臭いがキツイ人もいるそうです。
普段綺麗に?清潔に?して、かつエッチする前によく洗ってからおねだりして下さい。

No.14

うちの彼氏は嫌って言っても「やだ、舐める!」って舐めてくれます😅

やっぱり人それぞれなんですね🐱

でも他の方のスレ読んでたら、彼氏に臭いと思われてたら…と不安になってきました💦💦

No.15

⬆のクサいから嫌って言ってる男性諸君は、もちろんフェラもしてもらってないんだよね?

No.16

>>15
臭くなきゃしてもらえるだろ。

No.17

今の彼氏も今までの彼女との経験から…あまり得意じゃないと言ってるから私も無理強いしたからとないし、たまにしてくれるくらいで基本的にしてもらわないけど、今まで付き合った人達はほっといてもクンニしてくる人達だったから、彼氏みたいなのが少数派なタイプと思っていたけど、意外にクンニ嫌い派な男性いるんですね⤴

私もクンニされるのがあまり得意な方ではないから、良かったけど…
横レス失礼しました🙇

No.18

意外だなー。クンニ嫌いな男多いだね。俺大好きだけど😄シャワー前でも全然出来るけど彼女がクンニ好きじゃないのであまりさせてくれない😢愛があれば前も後ろも全然舐めれるよ。

No.19

すごい好きならできますね
ただクンニしないから嫌いというわけでもないから…

No.20

臭いんだと思います

No.21

臭いについては個人差もありますけど大抵はお尻の拭き方に問題がある場合が多いと思います。
拭く時に後ろから前だと膣に雑菌が入ります。
前から後ろに拭くようにすればよいです。

クンニをするタイミングによっても臭いがします。
まだ濡れてない状態だと膣が酸性なのでツンとするキツい臭いがしますが濡れてくると中和されて臭いはなくなります。

アンダーヘアのお手入れもした方がいいでしょう。
脇と同じく蒸れると雑菌によりワキガと同じ臭いがします。
これは男性も同じです。

あとIラインのアンダーヘアは処理した方がよいです。
クンニの最中毛が抜けて口に毛が入ると興ざめする人がいます。

No.22

臭いξ(;~∧~;)から嫌だ🙅

No.23

今までの経験では年の離れた年上彼は皆してくれましたね😅
若い男性にはキツイかも‥

No.24

顔がかわいいのにあそこが臭いなんかうれしい!

そのギャップがいいのよね

No.25

男性陣で、したくないと言ってる人は、して欲しいと要求しない事ですⅥ

あくまでも公平に昮

No.26

要求してないですよ😚男も女も人間ほどキタナいものはないっていうじゃん😷それにしてもあの臭いはなんの臭いなんだ🐽

No.27

生ゴミ

No.28

私の元彼もめったにクンニしてくれなかったし 私が臭いから やらなくていいよって断ったのもあるだろうけど😥
他の男性も してくれても ちょっとだけだったし やはり 遠慮もあって自分から して欲しいなんて言えない😣 臭いと思うから 尚更ね…それに クンニされてても 相手がイヤなんじゃないかと思うと 気持ちいいより申し訳なくて 感じられず…だからして欲しくても言えないのが 現実💧でもクンニ苦手な男性多くて なんか安心した😃

No.29

このような女性好きだわ!

自分でもあそこが臭いとわかっている😌

私無臭だよって言う女に限って吐きそうなくらい臭いんだよね😒

No.30

臭いとか言ってるそこの男、セックスで女を満足にさせられないんだから、私はあんた達に抱かれたくないよ。
舌を使って、あそこを敏感な状態にさせてから、挿入したら、女はこの上ない快楽を味わうんだよ。
臭い臭い言って、本当のセックス知らないんじゃない。
抱かれたくないね。

No.31

初体験からクンニしたからクンニ歴23年。舐め倒してから挿入が基本。最近は減ったけどシャワー前にクンニもしてたよ。別れた嫁はクンニ嫌いだったから別れて正解。クンニ嫌いな男性多いね。変態だからアソコの臭いのは気にならない。僕は口臭の方が苦手。フェラは要求しないね。

No.32

以前に嫌な思いを経験したのではないですか?

自分は初体験の女の子にクンニしたら、陰毛にトイレットペーパーが絡んでて、ボットン便所の臭いがした状態でクンニさせられてトラウマになり、次の彼女には「クンニしてよ。」と言われるまでできませんでした。

次の彼女に言われて恐る恐るやってみたら、無臭だったので、よく聞いたらよく洗ったという事でした。

主さんはよく洗って臭わないようにして彼氏に要求してみたらどうですか?

No.33

苦手にしてる人に無理矢理要求するのは拷問ですよ💦

自分はクンちゃん大好きだけど😁**

No.34

私の彼氏わしてくれますよ~🐷
一番最初わ全力で拒否りましたけど(笑)

申し訳ないし
見せられるとこでもないしね😖

してほしいときわ
なんとなく目で訴えます(笑)

好きなら臭いとか関係ないとおもう😋

No.35

人により 苦手な男もいます。 また したいが 奥手で出来ないとかかなぁ~ 一度 言うべきですよ。
ただね 自分が しゃぶってもらい 苦手だからしないという男は 最低ですから セックスパートナーには ならんでしょう。

No.36

再度すみません。30です。
6、9、18、31番の男性、めっちゃ逢いたいな〰💓
抱かれたい💓💓💓

ただ、誰彼かまわずは嫌ですが…、愛があっての話ですけど😌。
絶対に女を気持ち良くさせるテクニックあると感じました。

その実、私もク○ニされるの苦手でした。
自分自身、臭いし、汚い場所だと思ってました。でも、18番さんのような、舐めまくってくれて挿入してきた男性のお陰で、女の喜びを初めて知ったのです。
セックスって、奥が深いなあと感じました。
あの彼を忘れられない。ただ挿入して出すだけの男とセックスしたくない。
男も女も好みがそれぞれでしょうし、苦手とかあるでしょうが、好きもの同士がめぐり逢いたいですね。
私も一緒に気持ち良くなるためなら、フェラ頑張っちゃいます。
横スレして、大変失礼しました。

No.37

⬆気持ち悪い😭

No.38

30さん誰もあなたを抱きたいとは言って無いと思いますが💦

大丈夫ですか?(笑)

No.39

生理的に無理な人もいるからね⤵
主さんなぜ彼氏がしてくれないのかちゃんと話し合ったほうがいいよ。彼氏なんだから言えないじゃなく、言わないと!少なからず主さんは彼とのエッチに不満があるんだから⤵きちんと向きあってね。大切なことだと思うよ

No.40

つまんない男がいっぱいいるんだってびっくりしました😲‼
女を満足させてあげたことがないなんて😂💦
テク不足なだけに思えてなりません。ほんとにつまんない😥💦
私の彼は最高⤴

No.41

ナメないだけでつまんない男って、どんだけ変態女なんだよ⤵⤵⤵今どきの女はこんな人が多いの😷

No.42

愛する女を気持ちよくさせない満足もさせないで入れるだけの男になんてやらせてあげることないんじゃない⁉
私の彼はかっこよくて優しくて好きな女を気持ちよくさせることに一生懸命になってくれます
今までの彼氏も今の彼氏も全然嫌がらずにたくさんクンニしてくれましたしクンニしない自分本位な男なんか理解できないって言うよ
そういう人と付き合うべきだよ
全然臭くないし甘酸っぱい匂いとか甘い味だとか言ってくれて全然嫌じゃないっていくらでもしてくれるし臭い臭いって言われる人がそんなにいるなんて信じられないです

No.43

排泄物が出るところだよ😷そこを口にするのは抵抗あるのが普通だろ💩おまけに臭いはキツいし💧夏になったら臭いでハエがとんできそう⤵⤵俺もいくら洗ってようと無理だ💧洗っても臭い残ってるもんな😷

No.44

かみ合わない不毛なスレになってきなな。
生理的嫌悪感はどうしようもないよ。
それでもクンニをして欲しいと言われたら、正直に苦手って言って、別の方法でクンニ以上に喜ばせればいいだけ。
そうすれば下手なクンニをして欲しいなんて言われないと思うけど。

ただ、微臭はしても臭いと思った人はいなかったから、正直ピンときません。

No.45

30さんは本当に女?
それとも本当に女だけど♂で登録してるから、性別出してないだけ??

30さん、何か勘違いっぽいレスで面白かったです😄

No.46

私は自分からクンニしてなんて絶対に言いません。
むしろ旦那から臭いとまで言われましたよ😂笑
長年一緒にいるのでショックなどはありませんがね。
たまにク○ニしてくれる時は甘えてしてもらいますが…

フェラも同様ですね。
私は自分からフェラしますがク○ニは旦那の気分です。

No.47

女性は自分で臭ったことあるのかな⤵人にやってやって~ばかり言ってせがむんなら自分で臭い嗅いだらいいと思う💧💩それで自分で口にしてあそこから出た臭いのするもの食べてみたら❓😷自分は気持ち良さで喘いでいればいいだけだけど、やるほうは拷問だよ😭

No.48

クンニしない男 多いね
俺はクンニ好き

彼女の悶え声に
悶える顔を見るのがたまらないけどね

まあ 個人差があるから仕方ないのかな?

No.49

自分は、挿入より前戯に時間掛けるの大好きなので、クンニも好きで毎回しますよ!!

クンニにしろフェラにしろ~人それぞれだから…愛情の有無には関係ないと思うかな?

自分の希望は、パイパンは嫌いだけど~Iラインだけは、舐めやすいから無い方が良いかな♪♪

No.50

主様へ

彼が苦手な原因とかわかりますか?

何かトラウマになってしまったとか…

陰毛があまりにもボーボーだと歯に陰毛が挟まるとか、またカミソリなどで陰毛の処理をしたら伸び始めの硬い陰毛で舌ざわりが痛く感じたりするものです

後、69とか顔面騎乗などの体位は彼氏さん経験したでしょうか?

質問だらけですみませんm(__)m。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧