古畑任三郎復活!

回答14 + お礼1 HIT数 1780 あ+ あ-

2006/10/12 00:37(更新日時)

私は古畑任三郎が大好きなんですが、今日は対スマップが再放送されるということでかなり嬉しいです。同じように古畑ファンの方いらっしゃいますか?古畑のどの話が好きですか?

タグ

No.160462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どの話も好きですが今泉君はあいらしくていいキャラですね。おでこ叩くといい音しますしね。

No.2

はい☆好きです😃あの今泉さん、おもしろすぎ☺

No.3

DVD全部買ったよ💡通して観ると 田村正和さん 随分と老けてきてる感じ…💧明石家さんまの出てるのが好き☝古畑ファイナルのイチロー編はディズニーのオークラホテルで撮影してましたよ💡

No.4

面白いだけじゃなくて、ストーリーも実は深くて、よく考えられてるなぁって、思います。ところで、今晩のSMAPのは、以前の再放送なんですか? また違う話だったら、いいのに~

No.5

私も大好きです👌 前にやった古畑任三朗ファイナルで松嶋菜々子と共演した話が好きでした📺

No.6

今日のって再放送なんですか…新しいのだと思い込んで期待しちゃってました(☆。☆)

No.7

今日って何時からやるんですか???横レスすいませんm(_ _)m

No.8

今回みたいに評判よかったモノのリメイクでいいから、年一回での特番放送見たい😺
面白いから大好きです😺マジに年一回スペシャル放送しないかな😺

No.9

古畑めちゃくちゃ大好きです❤
私が好きなのは、松本幸四郎さんが犯人役の事件デス😃最後の結末に驚きました💨古畑大好きなのでまた放送してほしいな💖💖今泉さんがナイスキャラです⭐⭐笑

No.10

私は たまに出てくる バケツをかぶった女性(間違ってるかも?)の話が気になります😃いつも いい所で話が中断されて…本当に面白いですよね💕

No.11

今日の面白かったですねo(^-^)o私は去年末の再放送から見始めたので、全然知りませんが…DVDって何巻くらいありますか?横レスすみません。

No.12

皆さんありがとうございました。私はどれも好きなんですが、妙に風間杜夫の出てたのが笑えてお気に入りなんです。でもさんまのもいいし、木村拓哉が犯人の観覧車のもいいし…また順番に1から再放送してもらいたいです😃💕

No.13

赤い洗面器の話気になる‼DVDは1 2 3で各18話位入ってるよ☝松本幸次郎編は1話のみで ファイナルは3話1セットで売ってます‼

No.14

古畑さん好きです💝よく小腹がすく人ですよね😂

No.15

古畑好きです❤
初期の頃のセットも最小限、外ロケほとんどナシ、なのに脚本だけで十分時間をもたせられるあの撮り方が好きでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧