彼がネットで

回答3 + お礼2 HIT数 2520 あ+ あ-

2011/06/01 23:28(更新日時)

彼がチャットやメールでネットで出会った他の女の子といやらしいやりとりや写真をもらったりしているようです。

普段は出来る限り自分に時間を使ってくれていますし、他は嫌なところが無いやさしい彼です。
しかし彼は私と付き合う前はネットで知り合った人と実際に会ったり関係をもったことがあるそうです。今は無いと信じたいけど過去の事があるので少し信用できません。

最近と思える写真が出てきました(自撮り)
やりとりは許せないけど、そのくらいでは別れたくはないと思っています。
しかし実際に会っているとなるとどうしていいかわかりません。
もやもやしています。

No.1605083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今でも、チャットやメールをしてるのであれば、彼は当分そのまま
だと思いますよ。

主さんは、彼とどうしたいのですか?女性としてのプライドはとても大事だと思いますよ。

何時までも、そんなものに現を抜かしてる彼であるのなら、主さんの方から、一度切ってもいいのではないですか?

彼は、セックス至上主義の普通の男性だと思いますので、
主さんに優しいのも普通の事だと思えますし、主さんが、
今の状態が良いと思えないのであれば、それは伝えるべきだと
思います。

只、男性は話し合いを好みませんから、主さんから、いきなり連絡を絶つ位で良いと思いますよ。

そこで気付くかどうかではないですか?

No.2

えーと💧主さんは彼氏の携帯を盗み見てるのですか?でなければチャットやメール・写メのことは知らないハズですよね

つまり、それが事実なら最初から疑いの目で彼を見ている訳で…本来彼氏を信用出来ないと言う答えが出てますよね?

別れたくないのに相手を攻めるだけでは意味がないのでは?
彼氏に今回のことを話し話合いするにしても、携帯を勝手に見ている事実を彼がどのように思うか…。

僕なら信用されてないから携帯を盗み見ると判断し、そのような彼女なら許せないので好きでも別れます。

No.3

そりゃーパンパンしてるわ😩別れた方がいいわ ヤリ目のチャットだよ~

No.4

一括ですみません、レスありがとうございます。

なぜ私がこのことを知ったかと言うと、彼のUSBメモリを間違えて開いた時に画像を見てしまった事です。彼のパソコンは自由に使って良い事になっていて、プライバシーなフォルダーは開かないようにと思っていたのですが、自分のUSBメモリを開くつもりが…。
メモリには携帯からもってきたであろう画像が数枚(他は私が送ったりもらったりした普通の写メ)、その中にいやらしい写メがはいっていました。
もしかしたらモバイルの拾いかもしれませんが前の話を聞いているのもあり疑いだしたらとまらなくなってしまいました。

続きます。

No.5

確かに決定的な証拠はありません、みたいとも思いません。
もう少し様子をみようとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧