ブラジャーの付け方
くだらない質問です💦
ブラジャーの付け方なんですが、後ろがホックのタイプのブラジャーを、私は前で留めてからぐるっと回し、ないおっぱいを寄せます。しかし、本当の付け方は先に腕を通し、背中に手を回して留めるんですよね。テレビで昔やってたような記憶が…。で、友人がそのやり方でやってたのですが、私は昔から意味がわからないんです💦だって絶対前で留めてぐるっと回した方が早いですよね? 何でか教えてくださ〜い😄 一つ今思ったのは私のやり方だと肩紐が伸びるのかな??それが理由でしょうか??
皆さんはどっちの付け方ですか??
新しい回答の受付は終了しました
1さんありがとうございます。
確かテレビで”おっぱいの為に、おっぱいを包んでから”後ろに手を回してしないといけないと言ってたような記憶ありまして、私の仕方もテレビの仕方もどう違うのか?と意味がわかりませんでした昉結局どっちのやり方でもおっぱいは寄せるのになぁ…と…。昔からこの付け方なので今更してみると手こずります昉
6番さんと同じです。
ポイントは前屈みで付けて位置を整えホックを留める
正しい付け方だとランジェリーショップで習いました。
前で留めて回すと皮膚が摩擦で傷付きますよ?アンダーピッタリサイズでしょう💧
小学生の時から後ろでとめてますよ。
昔はてこずりましたが、今は三段ホックだろうが瞬時に完了します。
温泉行った時に、前で留めて回してる人が数名いて、真似してやってみましたが。
回す時にオッパイが引っ掛かって痛かったし時間かかったので、それ以来やっていません…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 599HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 459HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 198HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 353HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧