運動会でころんだ人~😥

回答4 + お礼4 HIT数 1314 あ+ あ-

2006/10/10 00:15(更新日時)

昨日は子供の運動会でした💨親参加の種目があり息子にいいとこ見せるつもりがGOAL前で足がもつれて😂転んでしまって。中高大とずっと剣道やってたんで体力には自信有ったんですが日頃の運動不足がたたったんですかねぇ😂他のパパも転んでる人いましたが不思議ですねママ達は誰1人転んでません。嫁サンも…「手抜きした?」て聞いたら「女はね!お産の時にしか💯%のチカラ出さないの😽」って言われちゃいました。女👩の方ホントですか?また男👨の方でころんだ経験有ればコメント頂ければ嬉しいです🙇

タグ

No.160709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

松田優作も子供の運動会に出た時、転んでましたよ。
2枚目アクション俳優なのに本人としては凄く恥ずかしかったんじゃないかなぁ。

No.2

うちの旦那も地域の運動会でリレーでしたけど おもいきり転びました
100メートルで次の人が待ってるすぐ目の前😱しかも一番に走ってました。
昔はすごくスポーツ何でもカッコ良く決めてた人。
老いは足からといいます。女性は普段から動きますから足はしっかりしてますよ

No.3

>> 1 松田優作も子供の運動会に出た時、転んでましたよ。 2枚目アクション俳優なのに本人としては凄く恥ずかしかったんじゃないかなぁ。 1さん ありがとうございます。え~ あのカッコ良かった松田優作さんでも…😁 ご本人も天国では筋トレ再開されてたりして(笑)うちの年離れた兄がジーパンの真似うまかったの思いだします。🙇

No.4

>> 2 うちの旦那も地域の運動会でリレーでしたけど おもいきり転びました 100メートルで次の人が待ってるすぐ目の前😱しかも一番に走ってました。 昔… 2さん ありがとうございます。旦那さんもですか😔僕もGOAL前まで断トツだったんで心中お察しします😁なるほど女性は普段から動いているから…特に家事の運動量意外とありそうですよね。引き換え男は確かに仕事にもよるけど運動不足の人多いっすよね~うん気を付けます。🙇

No.5

俺も運動には自信あったし仕事も建築関係…
しか~し!…運動会で本気だしたらダメですな(^_^;)

No.6

>> 5 5さん ありがとうございます。やっぱそうですね(T_T) 本当普段はあんまり運動しないのに…実は嫁サンには黙ってましたが息子の前で良いカッコと言うより女の人もたくさん見てるからはりきっちゃうんですよね~男のサガですね (^_^;) お互い運動するようにしましょうか。 🙇 (^_^)v

No.7

私の母の話しなんですけど、地域の体育祭の100m走で、半分位走り終えたあたりから、将棋倒し⁉みたく次々こけてって、見事1⃣位に😲‼ ウチの町内馬鹿ウケでしたっ😂😂🙌🙌

No.8

>> 7 7さん ありがとうございます。それ昨年にありました😱幸いケガ人出ませんでしたがコミカルな動きするランナーのお父さん達で「8時だよ❗全員集合~」見てるみたいで爆笑のウズでした😊…でも当人達は顔面引きつってました👹おまけに6年生の卒業アルバムの1カットに入ったらしいです…コメントは『ムンク😱の集団』との事です😤当人達怒ってますよね~ 🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧