やっぱり続いてた😭
旦那がバツイチ子持ちの女性パート従業員に浮気してた件で、以前お悩み相談した者です…
旦那が謝って来たので、浮気も逆ギレの暴力も我慢してやり直そうと決めました。
メールも自分が一方的にしてただけで相手にされなかった…って話してたので旦那が改心するなら…と子供の為に私一人我慢しようと決めました。
それなのに…
まだ続いてました⤵
今回は相手からの📧も読みました。
相手も好きになりかけてたのか好きなのか、まんざらでもない内容でした。
旦那からの📧は、やっぱり忘れられない…好き・好き・大好き❗と書いてました。
私にあんなに謝ってきたのは、全てお芝居だったようです…
やっぱり旦那の両親に全て話して、相手の女とも話して辞めさせるべきですか…
それとも、もう少し様子を見るべきですか…
浮気騒動があってから、家事育児は出来る限り手伝ってくれてます…なにが旦那の本心なのか分かりません…
新しい回答の受付は終了しました
可哀相に…😢
何で結婚するときに浮気心を捨てれないかなあ?
一生愛する覚悟するだけだろ!っていうか、普通一生……って誓うよね?
お前の一生って数年か💢
だったら保険かけて浮気して、責任取って死んでくれ!
せめて、せめて!悲劇のヒロインにさせてくれっ!
代弁してあげたよ😁✨
え?言い過ぎ?
失礼しました。はははっ😊
家庭を大切にしたうえでの遊びだと思いますよ。
バツイチ子有り女なら大概は結婚をせがまないから、無料でカラダの関係を楽しめて擬似恋愛も長く経験できる。カネも時間も掛けずに済むから都合が良い。結婚もせがまないし、若い独身女みたいに金を掛けず適当に遊べるから。都合良く遊びたいだけですよ😊
適当~に数ヶ月遊んだら飽きて帰ってきますよ😉‼
まずは義親に相談してみてもいいかもしれませんね。
やり直したいなら、旦那さんの性格にもよりますが(主さんのスレを読む限りですが)主さんの旦那さんは主さんの両親から言われてしまうと、言い訳の余地が無くなり完全に主さんから気持ちが離れてしまう気がしてしまいます。
浮気後の旦那の攻め方は、相手の性格によって違うと思うので
特に主さんがまだ夫婦としてやっていきたいなら、よくよく考えた方がいいです。
甘いと思われるかもしれませんが…
メールを見たと言えばキレて暴れるかもしれないんですよね?まずは義親に相談して、話し合いする時に間に入ってもらっては?
相手の女性を辞めさせたところで、旦那さん次第で浮気は続きます。なので、まずは旦那さんを何とかさせないとダメです。
旦那さんからすればバツイチ女性は“後もう一歩でヤレる”ってトコなんでしょうね。私は遊びだと思います。
でも相手の女性にも釘は刺してた方がいいかもしれませんね。
もう少し、様子を見ないとダメですね。
まだ、一線を越えてないので離婚話になっても難しいでしょうし、姑も真剣には聞かないと思う。
でも、一線を越えも証拠がないと話にならないので、何でも証拠として収集してるといいよ。
離婚届け置いて子供連れて何日か行方くらましてやったらどうかな?
安い民宿、ペンションとか私なら貯金引き出して10~1ヵ月位旅行にでる。
勿論、実家にも言わず。
多分、必死で探し回るし実家にも連絡入れておお騒動になると思う。
大体、反省の姿見せといて開き直るって女を馬鹿にしてるよ。
途中で連絡入る様にして「自分の胸に聞いて」って言ってやれ!
実家や義実家にも「家を出た理由は○○から聞いてください」ってメッセージ入れて。
本当に何が大事か。
それとなめとったらあかんぞぉ~🔥
とことんやったるからなぁ!と姿勢見せなきゃ。
>> 15
ありがとうございます😭
そんな事が出来たら、スッキリするでしょうね~
私も旦那が暴力を振るった翌日は置き手紙を置いて行方をくらましました。でもメール1本あっただけで、焦った様子もなく…
翌日は友達に相談する為に、子供達を旦那に任せて行き先言わずに出て行きましたが、0時を過ぎても📱も📧もありませんでした。
もちろん実家にも連絡してません。
全く心配されませんでした…
さすがに10日~1か月となったら、焦るでしょうが、5年生と幼稚園の子供が居るので連れて出る訳にもいかず…
私一人で出ていきたいけど、子供達と「二度と一人で出て行かない…」と約束したから、無理です😢
本当にバカにされてますよね。私に謝罪したのと同じ様に相手の女にも謝罪してて…バカ旦那と別れたいけど、別れられない…だから旦那も私をバカにする…悪循環ですね。
都合の良い話ですが、別れずにギャフンと言わせる方法を教えてください😭
子供置いて家開けたんですか😫
それ離婚になった時親権監護権争いで不利ですよ
今度家出る時は必ず子供達を連れて出ること(子供の年齢云々の言い訳は通用しない)
旦那さんもおかしいけど、主さんも母親として判断が変ですよ😥
あのね
私も経験あるけど
旦那さんはその場を取り繕ってるだけで
相手の女性とは切れませんよ❗
切るつもりなど毛頭無いです
私も、いろんな策を練り
あれこれしましたが
一旦は謝ってくれ
おとなしくなったものの
結局、ほとぼりが冷めるか冷めないうちに
又、繰り返しますよ❗
子供の為に何が大事か…
お母さんが笑って生活できる事なんですよ✋
不安を抱えたままの生活は
この先、子供にとっても良い事では無いと思います
>> 19
ありがとうございます。
そうですね。浮気発覚騒動後ちょうど1か月…相手とは切れたと言ってたのに…ほとぼりが覚める間もなく、また発覚…
相手とは切れないんですかね…
相手からの📧に寄ると、旦那が必死に私に謝罪して許してもらった事実は隠しているようですが…薄々感づいた様子です。
奥さんにも私にも同じような事を言ってズルイ❗と、ありました。
だから相手にありのままの内容を教えてあげようかなぁと思ってます。旦那は家族の為に心を入れ替える…と涙ながらに謝ってきたから許した事実を…そしたら相手も冷めるかなぁと…期待してるのですが、甘いですかね。
子供の為に離婚は思い止まるつもりでしたが、私がおかしくなったら余計に子供が辛い思いをしますよね😭
離婚も視野に入れて、もう一度旦那と話し合うのが一番ですかね…
やっぱり寝れませんでした😭
メールを見たとか言ったら逆ギレで暴れるね!でもさ、このままにしてたら まだ続くしね😠
主さん、覚悟決めて 旦那に言ってみたら?早いうちに手を打ったほうがいいと思う💧でも 話すると荒れるよ😔
バツイチ女だし、遊びだと思うけど 旦那が別れて戻ってくるまで 耐えられますか?
私の場合は主さんの旦那さんみたいに暴れちゃうけどメールをして会っていた時点でキレました😠旦那の親には毎回言いましたよ💢4回ぐらい バトりましたが、毎回親に言われてゴタゴタが面倒みたいで今は落ち着いてます
でも主さんの旦那さんは盛り上がってる時でしょうし、邪魔をされてのイライラが凄いかも
相手の女性に不貞行為の確認が取れたら 慰謝料もらうつもりです バツイチ女は遊び相手に最高らしいですよ うちの旦那と遊ぶつもりなら覚悟してくださいね
と電話で伝えるべきですね。メールは旦那に見せたりして、旦那は怒り狂うかも‥旦那には相手の女性と続いてたの知ってました。今まで耐えたけど 相手の方に一回だけ電話しました。私の気持ちもわかってください。とメールしとけばいいんぢゃないですか?
イライラして寝れないし、涙出てきません?耐えてください💧主さんは働きに出たり考える時間を作らないほうが楽ですよ😢
主さん
両親さん・義両親さんを 自宅に招いて理由は言わず『大切な お話しがあります。何時何時に 来て頂けますか』と(ご両家の親御さんに コピーしてあるメール見せて)
両家の 親御さんと 主さんと 不倫してる旦那さんの帰宅待って(旦那には両家の 親御さん来ている事は 一切伝えない)全員で話し合っては どうですか?
不倫相手の女には 呼び出して話し合いをした結果を伝える 慰謝料も払って貰う…
主さん我慢しないで お父さんお母さん
義両親に 話して下さい。頑張って話そう…
私は 不倫され妻で離婚経験者です。
浮気する人は繰り返しますよ💧このまま結婚生活を続けても、何十年と同じ事で悩むだけだと思います⤵
『子供の為に』我慢して養ってもらうか、
『自分の為に』離婚してイキイキと生きるか?
離婚しない事が子供の為になるとは限りません。
少し冷静になって、作戦を練りましょう💡
夏休みには実家に帰って、ご主人の事は探偵に探ってもらうとか。
旦那さん本当に相手の女性が好きなのですね😢いくら、主さんが辞めさせたいと言っても旦那さんの気持ちがどこにあるのか…😠私の知り合いで不倫発覚し親、相手の女性などで話し合い修羅場になって結局家庭に戻りましたが、奥さんへの気持ちはなく子供のために戻っただけみたいで、また浮気の虫が動いてるのか奥さん以外の人と一緒にいたいとこぼしていた人いますよ。いつも奥さん以外に刺激を求めている感じ。子供のために離婚を望まないなら、辛いですが少し見て見ぬ振りをしてみたらどうですか?
主さんこんにちは😄
私は3人の子持ちの離婚経験者です。
今の主さんの心情痛いほどわかります。
でも焦らないで。
メールだけで慰謝料は取れないです💦💦
一様離婚に備えて今からお仕事探しとお金貯めてください。
離婚がなしになったら旅行にでも行こうぐらい。
毎日、難しい顔してると子供たちがしんどくなりますよ。
時間がかかりますが冷静になるまで様子みてみては?
メールや行動チェックも忘れずに!
辛いけど、もう諦めたら?と、つい思ってしまいます😢😢😢
感受性の強いお子さんを
これ以上敏感にさせては
痛たまれないですね。
離婚を望まれてないのなら『たかが浮気、死ぬ訳じゃない!』と呪文の様に唱えて、目を瞑った方がいいかも。
家庭で浮気の話さえしなければ旦那さんは優しいのですよね?
子供の面倒や責任感もあるのですよね?
だったら当分は見て見ぬふりをして、家庭での母親業と父親業だけで繋がっていてはどうでしょうか?
多分できると思います。
男を開き直らせてはいけません。男が開き直ったら
女より怖いと思います。
前レス見ていません。
相手の名前わかってるんですよね?突然訪問して、仕事帰りにお話したら?もちろん呼び出した姿が旦那から見えるように😊会話はしっかり録音すること。
旦那がキレて離婚言い出せば慰謝料取れるし、そうじゃなくても牽制になるしね。
浮気する人間は自分しか好きじゃないからまた繰り返しますよ。お子さん巣立ったら離婚するよう準備準備😊
離婚せずにギャフンといわせたい。
離婚に至ってもギャフンと言わないと思いますが・・離婚したら自由に女遊びしてのびのびと生きてくんじゃないですかね?
主さんの気をおさめる方法は無いと思うが 相手の女と話して文句いいまくってみたら?浮気相手と義理の両親を家に呼んで 旦那に修羅場を味わいさせる
主が旦那と別れたくないなら てのほどこしようがない 浮気またするよ 永遠にね 浮気やなら 精神破壊になるまえに 離婚すすめる
旦那は、たえず上からあなたを考えてる
主は、弱すぎます
子供のためとか言って
自分が絶対に子供を育てると言う気迫がありません
弱すぎます
だから、旦那はなめるのです
話しあいも、夫婦だけではあなたに強さがないので、またウヤムヤでしょう
前に書かれた方 のように、旦那が帰ってくる前に
両方の両親をそろえ
そこで、きちんと話しましょう
子供置いて出るから帰ってくると思われるんですよ。
夏休みとか、子供の休みに合わせて家出してみる。
だけど、夫婦のことで長男を巻き添えにしたことは主さんにも非はあるよ。
旦那より子供の心に残した汚点の方が気になる。
主さん夫婦お互い自分のことばかり。
似た者同士だよ。
母親は被害者面してピーピー言い、その鬱陶しさに旦那は逆ギレして暴れ、暴力。
離婚しないと決めたなら、旦那がどうでも毅然としなきゃ。
旦那も子供がいるから離婚しない選択したんだよ。
主さんだってそうでしょう?
子供がいなけりゃ、離婚してる。
お互いの気持ちははっきりしたんだから、旦那に何を求めても無駄です。
主です。
沢山の御意見、アドバイスを頂きありがとうございました。
色んな意見を読む度に離婚…別居…と揺れていました。
でも、どうしても変わらなかった自分の気持ちは、もう二度と私達の夫婦喧嘩で子供達を悲しませたくない…って事でした。
その為には、私の気持ちを安定させる事が大事だと分かりました。
📧を見た事は旦那には言ってません…
旦那も演技かも知れませんが、夏休みに家族旅行を提案してくれ、私と二人で出掛ける約束も計画してくれてます。
皆さんには『甘い!』と叱られそうですが、しばらく旦那の演技に付き合う事にしてみます。また裏切られる事を覚悟のうえで…
旦那の浮気の原因は、旦那に興味が無くなっていた私にも原因があるので、心を入れ替えて旦那に接しようと思います。
私が心を入れ替えて戻って来てくれたら許すし、変わらずズルズルと浮気が続いたら、その時は見切りをつけようと思っています…
今のうちに、その為の準備も進めていくつもりです。
行動、携帯チェックも変わらずして、旦那の様子を見て行きます。
本当に沢山の御意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧