凄く悩んでます……。
私は口が臭いらしいんです………。(>□<;)
自分ではわからないのですが、親にいわれて気付きました(pд;))
中2なんですけど……。
友達にはまだなにも言われていません。
一応手術?みたいなのは大学病院の耳鼻科でしたんですが………。
効果は全く。。
歯磨きは朝しかして
いません。。
それもいけないのでしょうか?………(。。;)
教えて下さい!!
このままでは一生キスが
できません(>□<)/
そんなのは嫌~
アドバイス下さい
待ってますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
なんで朝しか磨かなぃの(゜゜?)朝より夜磨く方が大切だょ(>_<)☆朝も大切だけどね!!ぁと舌も洗ってる??洗ぅ事(^_^)☆ゴシゴシやっちゃダメだょ!!舌用のハブラシとかもぁるょ☆アタシゎ普通のハブラシで洗ってるけどね☆
できればはみがきを朝、昼、晩1日3回∪てほ∪ぃです。それが出来なぃなら朝、晩でもぃぃので2回ゎ∪てくださぃッッ!友達がぁなたみたぃなのだッたらひきます…言ぃ方き⊃くなッてごめωなさぃッッm(_ _m))
私も親に言われます。
私はアレルギー持ちでアレルギーも胃腸の悪いのから来るらしいです;;
口臭が気になるから私はあまり人に近付けなかったけど、今アレルギーが少しマシになってそっちもマシになりました!だから胃腸が悪いのかも…?
私はいつも飴とか食べてます☆★
口の臭いの理由は胃よりも主にこの3通りだと思います。ひとつは鼻(蓄膿症)、ふたつめは口(歯垢や虫歯)、もうひとつはいつもくちをあけている人の場合、唾液や舌とかも臭いの原因になるよ。口はいつも閉じてる?あとは食事と食事の間にはなにもとらないほうがいいよ。(^_^)
歯磨きは、正直回数増やすことないかもよ。
研きすぎも体に良くなかったりするしね。口の中の常在菌とも仲良くしなきゃ。
口の臭いですが、便秘も関係します。まぁ、女性に多いのですが…でも、人の息って基本的には臭いものですよ。誰だって人に臭いと言えるほど、いい臭いではないです。
まぁ、極端に気にせずに。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧