本当に苦しくて困ってます。

回答31 + お礼25 HIT数 7658 あ+ あ-

2011/06/07 19:00(更新日時)

彼女の事で相談したいのです。僕の彼女は去年の11月に僕に妊娠したと話をして来ました。そして、5月に妊娠4ヶ月だから、子供おろせないねと言われ、彼女に日数が初め妊娠したと話した時と合わないと言いました。僕は彼女が11月に妊娠したと聞いた時に彼女の傍に少しでも居たくて彼女の家から五分位の所に引っ越しして会社も辞めて、近くで働きながら、一緒に頑張ろうと本気で思っていたのに彼女には、逆ギレされて医者が言うんだから妊娠してるんだからしょうがないとか、診断書貰って来てと言うと結婚していないから駄目だとか、医者に合わせろと言うと結婚していないから駄目だとか、彼女の親が怒ってるから、結婚して責任とってとか、ムチャクチャな要求をしてきます。挙げ句の果てに彼女はバツイチで子供が居た事も最初は隠していたり、たまに前の旦那と逢ったりしています。元旦那はヤクザだから、私が傷つけられたら、怒ると思うよとか脅しとも思える言葉を色々話してきます。僕は別れたら、慰謝料とか払わないといけないですか?別れるから、子供おろす金額と、体調が悪くなるから、その間の面倒をみろと言われます。もう、嘘ばかりつかれて妊娠も嘘だと思います。逢いたくもないのですが、家が近いのと合い鍵を渡して要るので、勝手に入ってくるのです。どうしたらいいのか解らなくて、情けなくて、自分の親の悪口や兄弟の悪口も言われ、本当に別れたいのですが、お金がないので引っ越しも出来ません。
皆さんの意見を聞いて少しでも前に進みたいので、良いアドバイスをお願いします。長々と読んで頂いてありがとうございます。よろしくお願い致します

No.1608481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 50の方ご意見ありがとうございます。自分自身のだらしなさが生んだ事だと思ってます。本当に悔しいですが辛さの方が上にあります。

No.52

本当にお気の毒です。
妊娠が誰の子かは女性しかわかりませんから、言われたら信じてしまいますよね。
何とか別れる方向で、解決出来る事を祈ってます。生む事になっても、認知はしない様にね。

No.53

質が悪い女に引っ掛かると大変ですね💦💦

いっその事、
雲隠れしちゃいたい😫!
ぐらいじゃないですか?

周りに相談できる人とかいますか?
今、別れておかないと
この先、主さんの幸せもなさそう😱なので、
少しの修羅場は覚悟して
別れた方が身のためですよ男なら頑張って‼

No.54

後もうひとつ。嘘に決まってるけど、一応。

堕胎の同意書のサインですが、主さんが同意しない限り、彼女にうつてはないでしょう。
元彼に書いて持ったたらそれは元彼の子供として処理され、友達に書いてもらったら友達の子供と認知したことになります。
それを伝えておくことも自分を守るたてになりますよ。

No.55

52・53の方アドバイスありがとうございます。昨日から色々とアドバイスを頂いて頑張って行く事が皆さんに後押しを頂いた答えだと思ってます。本当にありがとうございます。

No.56

>> 54 後もうひとつ。嘘に決まってるけど、一応。 堕胎の同意書のサインですが、主さんが同意しない限り、彼女にうつてはないでしょう。 元彼に書いて持… 54の方昨日からアドバイスありがとうございます。彼女にさり気なく話してみようと思ってます。明日は友人に逢って話してみようと思ってます。恥ずかしい話カッコ悪い自分を見せる事が恥ずかしくて友人には言えませんでしたが、明日頑張ってみようと思ってます。本当に後ろ向きだった自分を後押しして下さってありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧