なんだろう

回答3 + お礼0 HIT数 864 あ+ あ-

2011/06/07 12:02(更新日時)

予知夢じゃ無いんだけど、少し先(未来)の映像やストーリーが頭に浮かぶと言うか、勝手に出て来るんです。
それが全部じゃ無いけど、何個か実際に実現したり、当たったりします。
あと、懸賞とか昔から良く応募してて、今まで沢山当たってます。
あと、全く知らない人の電話番号を三回目位で当てた事があります。
こう言う現象を、まとめて何て言うんですか?

No.1608686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

是非とも宝くじやロトで当てて下さい

No.2

似たような経験があるので・・・

私の場合は予知夢じゃないんですけど、その場で数字や結果がわかるときがあります。

高校生のときに気づいたのが父親の競馬新聞を見てたときでした。
まだ終わってない4つのレースの枠番?がすべて競馬新聞に書かれているように見えて父親に言い、そのときは一蹴されたんだけど最後のレース前に全部当たってることに気付き父親が試しに買ってみたら高配当がついたらしい。
他には試験受ける前の受験番号だったり、人の誕生日だったり・・・
まぁあまり役に立たないというか欲のためには使えてないですね。
自分が知りたいものが見えるのではなくて見えたものが当たるといった感じです。

No.3

ラッキー&デジャヴな方ですね😃

憑いてるのかも。

私は、友人の父親の名前を当てることができます😃

みんな、気持ち悪がります😭

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する