福くん&愛菜ちゃん☺

回答12 + お礼11 HIT数 3218 あ+ あ-

2011/06/10 21:06(更新日時)

芦田愛菜ちゃんと 鈴木福くん めちゃくちゃ😍可愛くないですか⁉ テレビであの2人が出てるとすごく癒されます。もうすごい可愛い💕💕💕

No.1609164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大好き😍 マルモもカッコイイ😍

No.2

スマスマに出ていた2人に癒やされました💡
ケラケラ寄り添って笑う姿が可愛らしいですね😃

No.3

女の子は娘か妹にしたい。男の子は近所で可愛がる程度かな?

No.4

近所で可愛がる程度…

ウケた😂

No.5

>> 1 大好き😍 マルモもカッコイイ😍 実際 マルモみたいな人 いないですよね。 いくら仲のよかった友達の子供ひきとろう…なんて☺毎週 日曜日が楽しみです(笑)

No.6

>> 2 スマスマに出ていた2人に癒やされました💡 ケラケラ寄り添って笑う姿が可愛らしいですね😃 私もスマスマ視てました。 本当の姉弟のように仲良しなんだなぁ💕と思いました。癒された~(笑)

No.7

>> 3 女の子は娘か妹にしたい。男の子は近所で可愛がる程度かな? 子供だから可愛いのは当たり前なのかもしれないけど あの2人は ほんとに可愛く思います💕 ずっとみていたい(笑)

No.8

>> 4 近所で可愛がる程度… ウケた😂 近所に あんな子がいたら ずっと遊んであげる(笑) 姪っ子たちの友達だったら一緒にいろんな所に連れて行ってあげる(笑)

No.9

あんなに可愛い子供欲しいなぁ

町で見かけるガキは全然可愛くない

No.10

可愛い(-^〇^-)
あとムック🐶も✨

No.11

>> 9 あんなに可愛い子供欲しいなぁ 町で見かけるガキは全然可愛くない 同じ子供でも やっぱり中には💢ってなる子もいますよね😔あの二人は とっても子供らしくて大好き💕

No.12

私 心が荒んでるのかな💦

まなちゃんは可愛いけど福くんは別になんとも思わない⤵⤵

ちょんまげぷりんで我が儘っぽい役だったから余計可愛げなく見えちゃう💦💦

No.13

>> 10 可愛い(-^〇^-) あとムック🐶も✨ 確かに(笑) ムックも可愛い💕 ヌイグルミみたいですよね。でも マルモの中でのムックの声がイマイチあってないような気がするのは私だけ…❓

No.14

>> 12 私 心が荒んでるのかな💦 まなちゃんは可愛いけど福くんは別になんとも思わない⤵⤵ ちょんまげぷりんで我が儘っぽい役だったから余計可愛げな… …そうですか💦 まぁ 人それぞれだから荒んでるとかではないですよ🎵 大丈夫⤴ 確かに最初に見たドラマとかでの役柄って大事ですよね😔 役柄で印象かわっちゃいますもん😔

No.15

その二人もムックも可愛い

サダヲさんも可愛い

そしてEDで踊る伊武さんと世良さんも可愛い

No.16

二人とも😃可愛いですね~ マルモ見てると ホント癒されます✨
二人とも ケラケラ笑う姿が何とも 言えません😃

No.17

2人ともかわいいです。

でも最近…子役をみてると「使い捨て」という言葉が浮かびます。
子役って、子どもの役だから、顔つきも幼いかわいい感じの子のほうが需要があるんだろうけど、あの手の顔は、大きくなるにしたがって変わることが多いです。

「子役」で売れても、数年で消えていく。
小さい頃は人気者で、仕事も忙しくてテレビにもいっぱい出てたのに、だんだん仕事もなくなり、ちやほやされなくなった現状を自分なりに受け入れるのは大変なんじゃないかな…。

今までもいっぱいいたかわいい子役たちの、大きくなった姿をちらりとテレビなんかで見たときに、私が親だったら、「子役」で売れるって喜べないなって思いました。

まなちゃんとか、ホントにかわいいと思う。人気があって当然。だからこそ、不憫です。

No.18

17。

今更言わなくても皆わかってるから✋

No.19

>> 15 その二人もムックも可愛い サダヲさんも可愛い そしてEDで踊る伊武さんと世良さんも可愛い 毎週 日曜日はテレビの前に大集合(笑)あのエンディング大好き⤴

No.20

>> 16 二人とも😃可愛いですね~ マルモ見てると ホント癒されます✨ 二人とも ケラケラ笑う姿が何とも 言えません😃 あんな癒されるドラマ 今までもありましたっけ⁉ すごい 面白い所と泣ける所とあって いいドラマですよね🎵

No.21

>> 17 2人ともかわいいです。 でも最近…子役をみてると「使い捨て」という言葉が浮かびます。 子役って、子どもの役だから、顔つきも幼いかわいい感じ… 確かに子役で 昔 有名だった人で 今現在 活躍されてる方って少ないですよね😔 それだけ厳しい世界なんでしょうね💦 まなちゃんとフクくんには 今のまま大きくなって頑張ってほしいですね🎵

No.22

マルマルモリモリ歌って踊ってる姿も
かわいい❤❤❤

No.23

>> 22 マルモリダンス☺ 可愛いですよね❤❤❤ 子供たちの間でも大人気みたいですね⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧