福くん&愛菜ちゃん☺
芦田愛菜ちゃんと 鈴木福くん めちゃくちゃ😍可愛くないですか⁉ テレビであの2人が出てるとすごく癒されます。もうすごい可愛い💕💕💕
No.1609164 2011/06/07 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2人ともかわいいです。
でも最近…子役をみてると「使い捨て」という言葉が浮かびます。
子役って、子どもの役だから、顔つきも幼いかわいい感じの子のほうが需要があるんだろうけど、あの手の顔は、大きくなるにしたがって変わることが多いです。
「子役」で売れても、数年で消えていく。
小さい頃は人気者で、仕事も忙しくてテレビにもいっぱい出てたのに、だんだん仕事もなくなり、ちやほやされなくなった現状を自分なりに受け入れるのは大変なんじゃないかな…。
今までもいっぱいいたかわいい子役たちの、大きくなった姿をちらりとテレビなんかで見たときに、私が親だったら、「子役」で売れるって喜べないなって思いました。
まなちゃんとか、ホントにかわいいと思う。人気があって当然。だからこそ、不憫です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧